ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ :
https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16426
952 360 78 18

У меня нет переноски. К себе взять совсем никак не могуТаллула писал(а):шахира14
ну возьмите хоть в переноску , чтоб он успокоился ... надо его осмотреть , может он травмирован ? как можно оставить в таком состоянии котенка на улице ?
m-arina писал(а):Себе и не надо брать, зачем лишний кот?
Надо просто найти человека, соседей тех же, которые согласятся недельку его подержать, и начать пиарить. За недельку если не пристроится, то за это время еще кого-нить поискать подержать ВРЕМЕННО.
Справа внизу кнопочка "редактировать". Измените название поста что ищете передержку, ищите вКонтакте... Может бабушка какая за денежку согласится.шахира14 писал(а):
К сожалению, из моих знакомых никто не согласится подержать даже 1 день его
А дальше, что делать? Уже охрип и устал орать... Лежит на скамейке у подъездаm-arina писал(а):Справа внизу кнопочка "редактировать". Измените название поста что ищете передержку, ищите вКонтакте... Может бабушка какая за денежку согласится.
В подъезд тем более не возьму - очень многие не любят кошек и постоянно их гоняют((mglosek писал(а):Возьмите его в переноску. Хоть в подъезд, пока передержку ищите. Походите по соседям. Может возьми кто-нибудь на время. Может старушка есть в подъезде, которая руб за 500 согласиться.
Не бросайте котенка. Кроме Вас, ему никто не поможет
Здесь нет экстрасенсов! Номер телефона свой дайте, спасительница.шахира14 писал(а):Помогите кто может!!!
А с чего Вы взяли, что всегда за счет других? Когда есть возможность - подбирала и лечила и т.д. Сейчас такой возможности нет.Юджин писал(а):шахира14
это же не собака ростом с теленкану никогда не поверю, что не достать какой-нибудь крысячей клетки и не поставить ребенка в ванную
почему всегда надо спасать за счет других?? удивительная тенденция в последнее время...нашедший резко вечером должен уехать, у него съемная квартира (хотя моим друзьям это не мешает спасать малышей
), мгновенная аллергия и т.д. а потом, навесив это животное на другого человека, наверняка, вечером думают "какой же я хороший/ая! спас животное!"
![]()
" когда не хочется - ищут причину, когда хочется - ищут возможность!"
ирина романова писал(а):и пост сделайте Вконтакте у себя на стене: город-текст-телефон-фото
так шансов больше найти помощь!!!
Astra 1 писал(а):можете фото скинуть?