Как я понимаю это номер телефона Екатерины, которая видит эту собаку и разместившей пост вк.Ger_miona писал(а):Matilda23
На сколько я поняла Екатерина это не Вы и указали Вы не свой номер телефона,верно?Это судя по Вашей переписке в ВК с Екатериной.А нельзя об это написать в главпосте?Как то сомнительно все получается.
DAY писал(а):Как я понимаю это номер телефона Екатерины, которая видит эту собаку и разместившей пост вк.
Matilda23 писал(а):Matilda23
На сколько я поняла Екатерина это не Вы и указали Вы не свой номер телефона,верно?Это судя по Вашей переписке в ВК с Екатериной.А нельзя об это написать в главпосте?Как то сомнительно все получается.
что сомнительно простите??что я не в сестрорецке и в принципе не знаю где искать собаку,позвоните мне 89650834800 и что я вам скажу,то что и здесь, знаю что застрелят знаю ту кто знает место,поэтому и номер её!
Кобель и не кастрирован?Это я поняла,просто правильнее наверное написать от себя и добавить что вот человек который владеет большей информацией.
тогда и куратора ищитеMatilda23 писал(а):я рожать туда еду,поэтому не скоро
Matilda23 писал(а):я же в теме написала передержка
мальчик не кастрирован,лучшем вариантом приют был бы,правильно сказали везти через полгорода ко мне на 2 дня это плохая затея,он молод и красив не понимаю почему приют брать не хотят от туда таких быстрее разбирают,я в полном тупике,пошла к Руже мож она че предложит у нее есть связи
Matilda23 писал(а):а сколько стоит платная передержка,может кто то согласиться за деньги,я правда не богата но иногда смогу помогать