Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

смерть или передержка

Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

ЗАмечательный пёс будет застрелен 8.08.14,из того что он был предан людьми и остался на улице,нашла его вк и снова не смогла "пройти" мимо,девушка которая этим занимается в безвыходном положении ей не кто не отвечает помощью и не хотят спасать эту собаку,минус ужасная погода,плюс если вы сможете,а точнее захотите помочь спасете жизнь милейшего пса,сразу говорю я хотела его взять и могу,НО У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ И 11 числа я уезжаю в Москву
Насколько знаю он в сестрорецке,откладывать отсрел не будут есть совсем мало времени(
+79119706833 Екатерина https://vk.com/id337537
Лейлочка

смерть или передержка

Сообщение Лейлочка »

Машиной помочь могу, но сегодня уже пятница, поздно тема создана..
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

вчера только ночью прочитала про него
Добро-Бобро

смерть или передержка

Сообщение Добро-Бобро »

Может, еще не поздно :help: Пост в ВК есть?
DAY

смерть или передержка

Сообщение DAY »

Matilda23
автор, смысл темы "спасите если хотите?"
Вы можете его взять, но 11-го уедете в Москву и куда пса? Взять на два дня?
8.08 сегодня. Я так понимаю что день Х сегодня
C
Clementine Light

смерть или передержка

Сообщение Clementine Light »

В Сестрорецке уже всех бездомных собак перетравили и поубивали.
И концов не найти при выяснении. Это не город, а место смертников для животных.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!
Лейлочка

смерть или передержка

Сообщение Лейлочка »

Так а что помогите, машина есть, передержка есть, тут уже от нас ничего не зависит, надо пост найти и контакты кто там
Ива

смерть или передержка

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ger_miona

смерть или передержка

Сообщение Ger_miona »

Matilda23
На сколько я поняла Екатерина это не Вы и указали Вы не свой номер телефона,верно?Это судя по Вашей переписке в ВК с Екатериной.А нельзя об это написать в главпосте?Как то сомнительно все получается.
DAY

смерть или передержка

Сообщение DAY »

Ger_miona писал(а):Matilda23
На сколько я поняла Екатерина это не Вы и указали Вы не свой номер телефона,верно?Это судя по Вашей переписке в ВК с Екатериной.А нельзя об это написать в главпосте?Как то сомнительно все получается.
Как я понимаю это номер телефона Екатерины, которая видит эту собаку и разместившей пост вк.
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

Caps не специально,
пост в вк https://vk.com/id337537?w=wall337537_5103%2Fall
Matilda23
автор, смысл темы "спасите если хотите?"
Вы можете его взять, но 11-го уедете в Москву и куда пса? Взять на два дня?
8.08 сегодня. Я так понимаю что день Х сегодня

я живу в комуналке где все злые,и да я уезжаю но даже с таким раскладом я думала его взять лишь бы не застрелили его к чертям сегодня,а там что то можно придумать,но если найдеться тот кто возьмет его к себе будет просто святым в этом и том мире!
повторяюсь я прочитала про него вчера ночью,да день Х сегодня но есть время
номер девушки у которой я нашла пост +79119706833 Екатерина https://vk.com/id337537
я Аня 89650834800,готова поехать помочь поймать там или еще что
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

Matilda23
что сомнительно простите??что я не в сестрорецке и в принципе не знаю где искать собаку,позвоните мне 89650834800 и что я вам скажу,то что и здесь, знаю что застрелят знаю ту кто знает место,поэтому и номер её!
Ger_miona

смерть или передержка

Сообщение Ger_miona »

DAY писал(а):Как я понимаю это номер телефона Екатерины, которая видит эту собаку и разместившей пост вк.

Это я поняла,просто правильнее наверное написать от себя и добавить что вот человек который владеет большей информацией.
DAY

смерть или передержка

Сообщение DAY »

Matilda23
так звоните Лейлочке, договаривайтесь о машине, звоните Екатерине (автору поста) просите придержать собаку. И все, едьте за собакой.
В чем вопрос то? :hmmm:
Ger_miona

смерть или передержка

Сообщение Ger_miona »

Matilda23 писал(а):Matilda23
что сомнительно простите??что я не в сестрорецке и в принципе не знаю где искать собаку,позвоните мне 89650834800 и что я вам скажу,то что и здесь, знаю что застрелят знаю ту кто знает место,поэтому и номер её!
Это я поняла,просто правильнее наверное написать от себя и добавить что вот человек который владеет большей информацией.
Кобель и не кастрирован?
Если да,увы я Вам передержкой точно не помогу.
Берите его до 11 числа и потом либо зоогостиница или найдете передержку за пару дней.
ирина романова

смерть или передержка

Сообщение ирина романова »

перепост!!! https://vk.com/id337537?w=wall337537_5103%2Fall

хорошо бы Екатерина открыла возможность для ВСЕХ пользователей оставлять комменты под постом....если кто-то захочет предложить помощь, ему не написать(
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

в том что я взять её смогу взять до 11 числа и было бы лучше если какой то приют её взял потому что у меня комуналка с злыми соседями,так что я это если совсем не кто не сможет помочь и определить его в более лучшие условия
Лейлочка

смерть или передержка

Сообщение Лейлочка »

тогда основная просьба не машиной, а передержкой. я могу ее в воскресенье привезти, еду с того направления. но найти передержку за пару дней с понедельника-это на грани фантастики. А вы когда возвращаетесь?
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

я рожать туда еду,поэтому не скоро
DAY

смерть или передержка

Сообщение DAY »

Matilda23 писал(а):я рожать туда еду,поэтому не скоро
тогда и куратора ищите
и передержку
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

я же в теме написала передержка
мальчик не кастрирован,лучшем вариантом приют был бы,правильно сказали везти через полгорода ко мне на 2 дня это плохая затея,он молод и красив не понимаю почему приют брать не хотят от туда таких быстрее разбирают,я в полном тупике,пошла к Руже мож она че предложит у нее есть связи
Лейлочка

смерть или передержка

Сообщение Лейлочка »

так в приюте по 200 собак, куда они возьмут, 5 собакой в вольер? Вы явно никогда не были в приюте раз так пишите.. Судя по всему у собаки немного шансов, без куратора и передержки..
Ger_miona

смерть или передержка

Сообщение Ger_miona »

Matilda23 писал(а):я же в теме написала передержка
мальчик не кастрирован,лучшем вариантом приют был бы,правильно сказали везти через полгорода ко мне на 2 дня это плохая затея,он молод и красив не понимаю почему приют брать не хотят от туда таких быстрее разбирают,я в полном тупике,пошла к Руже мож она че предложит у нее есть связи

В приют это грустно :(
И на передержку без куратора не возьмут :(
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

я отработала год в новосибирском приюте,и какашки убирала и кашу варила,только у нас город меньше и проще было
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

Руфа не открывает,я в тупике, чем помочь(грустно все это,надеюсь он убежит и спрячется
A
Almara

смерть или передержка

Сообщение Almara »

У нас таких в приютах пара тысяч сидит и очереди на них нет, такую собаку сложно пристроить, внешность обычная, а популярностью пользуются маленькие собачки или собачки декоративных пород, которых сейчас даром найти проще простого.
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

просто трындец как жесток мир,меня не покидает единственная надежда это т.Руфа она хоть и кричит но у нее связи может все таки есть малюсенький шанс на спасение
Н
Ник 124117

смерть или передержка

Сообщение Ник 124117 »

а сколько стоит платная передержка,может кто то согласиться за деньги,я правда не богата но иногда смогу помогать
Ger_miona

смерть или передержка

Сообщение Ger_miona »

Matilda23 писал(а):а сколько стоит платная передержка,может кто то согласиться за деньги,я правда не богата но иногда смогу помогать

За такую собаку наверное не меньше 5000 в месяц,даже вольер.Но без куратора не возьмут.
Ник 119630

смерть или передержка

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Ответить

Вернуться в «Архив»