Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый красавчик Стас с ветпаспортом ждет своих настоящих хозяев.Срочно нужна передержка.
Добавлено: 08 авг 2014, 11:13
Участник
Автор темы
Знакомьтесь - это Стас!.
Ему годик. Стас - настоящий домашний котик- ласковый, спокойный, дисциплинированный, преданный. Родился у домашней кошки и был выставлен на улицу. Был спасен котеночком - случайно, незапланированно. Но теперь ясно, что совсем не зря. Это судьба. Такой замечательный котик не мог пропасть. Вырос с человеком на загородной передержке, а теперьперевезен в Санкт-Петербург, привит, кастрирован, получен паспорт. Все хозяева передержек и доктора в ветклинике отмечают, что у Стаса - замечательный характер. Он создан для жизни дома - встречать хозяев с работы, сидеть на коленях, петь песенки. По словам хозяйки передержки - даже кушает Стас, как воспитанный колледж-мальчик - понемногу, деликатно, ненавязчиво - настойчиво не просит. Оставила бы его себе точно, если бы дома не был полный набор. Очень привязалась к этому котику. Надеюсь, что новые хозяева заметят Стаса и он ответит им любовью и преданностью. Принесет в дом уют и душевное тепло.
Телефон автора темы: +7-981-680-72-31.
Последний раз редактировалось Clementine Light 20 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый красавчик Стас с ветпаспортом ждет своих настоящих хозяев.
Добавлено: 08 авг 2014, 16:18
Участник
Автор темы
В ветклинике выяснилось, что Стас оказался крипторхом. С таким явлением я никогда не сталкивалась, и при кастрации за Стаса пришлось изрядно поволноваться. Доктора в ветклинике очень внимательно отнеслись к Стасу и подробно объяснили смысл этого явления. Операция была проведена.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Ласковый красавчик Стас с ветпаспортом ждет своих настоящих хозяев.
Добавлено: 11 авг 2014, 11:22
Бан
отм. Разместите объявление на Авито . на сайте "Потеряшки " . На Авито указывать , что он брошен, найден, пролечен , не стоит .
Вы пишите , что он пролечен .Насколько я знаю , он ничем серьезным не болел , текли глаза и заложен нос -это просто маленькие неприятности . Котик немного простыл . Зачем писать , что он пролечен ? Это как -то звучит слишком серьезно .
Добавлено: 12 авг 2014, 12:08
Участник
Автор темы
Вирусный ринотрахеит. У него и у Мюллера. Лечились целиком за мой счет. Не лечить было нельзя. Я отношусь к заболеваниям серьезно. Мне хватит Юджина. Там даже светила не смогли ничего сделать. Пусть у Стаса насморк, зато прекращен в начале, как заметили.
Добавлено: 14 авг 2014, 02:30
Бан
На авито не пишут , что он подобран и что он болел .Там это никому не интересно . Если люди позвонят на него , то в разговоре можно поговорить о том , о сем , в том числе и о том , что у него был ринотрахеит , а по большому счету насморк .
Добавлено: 18 сен 2014, 15:16
Новичок
Здравствуйте.на данный момент Стас находится у меня на передержке.Очень ласковый игривый котик.Будет радовать вас каждый день и дарить хорошее настроение. Приходите знакомиться!
Добавлено: 20 окт 2014, 01:21
Участник
Автор темы
Завтра солнечного санаторского котика Стаса надо забирать с передержки. Ситуация осложняется тем, что кроме Стаса мне необходимо оплачивать еще 20 кошек, из них - вывезенные форумчанами подвижническом порыве из санатория Солнечное, а также несколько кошек из Сестрорецка, которые забраны с улицы в критическом ( погибающем) состоянии... Порыв прошел, кошки требуют финансовых вложений viewtopic.php?f=32&t=102266
Поэтому отправлять Стаса на предлагаемые передержки за 3000 рублей в месяц и выше нет возможности. Домой взять тоже нет возможности, перебор своих и спасенные сестрорецкие инвалидики, требующие ухода.
А Стасик уже полностью одомашнился, поэтому его нельзя в приют или туда, где много животных. Ситуация безвыходная.
Никогда не смогу понять логики - зачем было записывать меня- неопытного человека, далекого от формуа куратором санаторских кошек, заранее зная алгоритм действий и возможные финансовые затраты. Начальная тема сдана предыдущим автором в архив. А серополосатые санаторские кошки без шансов на пристройство будут пристраиваться вечно.
Завтра сдаю экзамен и еду за Стасом везти в никуда.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый красавчик Стас с ветпаспортом ждет своих настоящих хозяев.Срочно нужна передержка.
Добавлено: 10 янв 2015, 01:54
Участник
Автор темы
Стас на платной передержке. Очень спокойный, флегматичный котик.
Дружит с котом -сфинксом Евлампием ( хозяйский). Свысока относится к хозяйским собакам - стаффорду и щенку питбуля. Не обращает никакого внимания на старенькую пекинесиху. Очень нравится хозяйке передержки. Но у нее, на наш взгляд, достаточно животных, продолжаем искать хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3