Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь людей из Пушкина! Собака может ослепнуть! Координаты будут высланы в личку
____________ 8 965 007 08 80 Марина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
В теме было написано, что ошейник одел на него охранник из гостиницы. С охранниками хотели связаться, что бы мальчика придержать, но девушка которая вела тему не связалась с ними. Вот я и прошу Марию написать мне в личку название гостиницы. А потом можно туда сходить и все разузнать. И отвезти собаку в клинику. Надеюсь, что Мария напишет. Спасибо всем за отклик, мы вместе обязательно постараемся помочь собаке.Ждем сообщения от Марии.
С охранниками хотели связаться, что бы мальчика придержать, но девушка которая вела тему не связалась с ними.
Пожалуйста, читайте внимательней, то что я писала в теме. Вот именно за такие высказывания, я и не стала создавать новую тему. Девушка которая "вела" тему очень хотела привлечь внимание живущих в Пушкине. Информация у меня только из переписки с Юлей Солтан из ВК. ЕЕ просила связаться с охранниками, но она не отвечает почти две недели. Вот как-то так. Помочь я готова в оплате в клинику.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Эта тема заново создавалась, для того, что бы люди живущие в Пушкине помогли найти собаку / место практически известно/ и отвели в клинику при нашей финансовой помощи. Если нужно оставить там на лечение, то значит надо. Сейчас главный вопрос, что бы собака не ослепла. Предложила свою помощь Аня, может еще кто-нибудь из Пушкино поможет отвезти ребенка в клинику. Пушкинцы, нам очень нужна Ваша помощь!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушкинцы, помогите найти собаку! Собака с травмой глаз.
Добавлено: 11 авг 2014, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
была, но ничего не выяснила... постараюсь еще на днях доехать... собаку на кураторство не возьму, поэтому как только отловлю куратор должен со мной доехать до клиники
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Анечка, пусть я буду вашим сокуратором, я Вас не брошу. Только Вы живете там где собака, а я на севере. Собака небольшая, ее можно спокойно отвезти в клинику. Деньги нужны не сразу, а я к Вам сразу присоединюсь. Девочки, а какая у нас клиника со стационаром по глазам? Аня, Вы собаку поищите пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушкинцы, помогите найти собаку! Собака с травмой глаз.
Добавлено: 11 авг 2014, 17:10
Участник
жозефина писал(а):
Анечка, пусть я буду вашим сокуратором, я Вас не брошу. Только Вы живете там где собака, а я на севере. Собака небольшая, ее можно спокойно отвезти в клинику. Деньги нужны не сразу, а я к Вам сразу присоединюсь. Девочки, а какая у нас клиника со стационаром по глазам? Аня, Вы собаку поищите пожалуйста.
я ее поищу, но повторюсь: КУРАТОРОМ быть не смогу!
Добавлено: 11 авг 2014, 23:15
Участник
Значит так ... В очередной раз поехала искать страдальца! Что я увидела у него травмирован один глаз- это уже точно и скорее всего его предложат удалить хотя возможно и оставят у него пленка как при катаракте Второе, он кидается на мужчин проезжающих на велосипеде .
Встретила двух женщин которые часто ходят на ближайшее озеро, сказали что он бывший домашний пес, его привел на озеро месяц назад мужчина и оставил!
На данный моменты на собаке ошейник от блок + толстый кожаный
Он носится от озера до ближайших домой в основном за женщинами и собаками. Но тк кидается на мужчин добром не кончится! До охраны я не доехала тк пришлось с женщинами его держать чтобы велосипедиста не загрыз
Но на вид он очень упитанный
Вопрос что и кто с ним будет делать ??
Аня, Ламара, извиняюсь я сейчас занимаюсь Большой собакой С Веселого поселка, сегодня пытаемся отвезти на передержку, если анализы будут хорошие. Я очень Ламара Вас прошу, узнайте есть ли в Oculus стационар, если есть, то нужно обдумать как и с кем отвезти туда собаку, я поняла, что там запись. Давайте все поэтапно делать. Ламара , можете узнать о стационаре там ? Если нет там, есть ли в "Ветусе" на Ясенина или на Веденеева. Как это поймем, то будем решать с транспортом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1