Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Кот во дворе. Может кто-то займется...
Добавлено: 06 авг 2014, 23:19
Частый гость
Автор темы
Прислала знакомая письмо. Я точно не займусь, пока еще с Апельсиновым Счастьем разбираемся Может кто-то сможет помочь коту, пока он еще верит в людей. "Красивый, здоровый, молодой кот, вроде кастрирован! Лаково черный, с единственной белой медалькой на груди. Ушки большие и чистенькие, глазки чистенькие всегда, очень большие и выразительные, зеленого цвета, в них постоянный немой вопрос - "идем домой"? Похож на черную пантеру, короткошерстный, когда появился на улице ( в начале июня ), шерсть блестела и был более ласкучий, потом видно получил от кого-то пинка, и стал осторожен в общении Характер: любопытный, ласковый, но теперь уже осторожный, сначала посмотрит и подумает, потом подойдет, раньше к людям бежал сломя голову. По началу выбирал сушку, теперь кушает все что дадут.... "
Если кто-то сможет им заняться, дам тлф автора письма. Территориально - пр.Ветеранов. Могут привезти.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кот во дворе. Может кто-то займется...
Добавлено: 06 авг 2014, 23:30
Частый гость
Автор темы
padutoev писал(а):
А на ПОТЕРЯШКЕ смотрели? Звонили туда?
Нет, кот во дворе появился в июне, мне написали только сейчас, никто никуда не звонил и не писал. Я попросила сделать фото, чтобы было видно, что кот реально чистенький.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2014, 23:47
Частый гость
Автор темы
Kcat писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-38783
Варшавская это как-то далеко от пр.Ветеранов и думаю, что кот, который упал с 16-го этажа не дошел бы.... Знакомая написала, что он появился во дворе в июне, а этот пропал в июле. Попробую конечно завтра позвонить, сегодня уже поздновато.
Варшавская это как-то далеко от пр.Ветеранов и думаю, что кот, который упал с 16-го этажа не дошел бы.... Знакомая написала, что он появился во дворе в июне, а этот пропал в июле. Попробую конечно завтра позвонить, сегодня уже поздновато.
Может, лучше на всякий случай и позвонить. Кто-то что-то всегда может перепутать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 08 авг 2014, 01:28
Частый гость
Автор темы
Котика забрала Наталья (Saheli). Спасибо большое. Письмо от знакомой: "Еще Наташа забрала котенка у меня во дворе, я довезла её до ветеранов, она отдала там хвостик один, и узнав что у меня во дворе есть кошка с котятами, решила их забрать. ... Но мы опаздали Пока искали семью во дворе, вышла женщина лифтер и рассказала что кошку маму вчера загрызла собака, у нее на глазах и осталось двое деток Но! совершенно случайно вышел рыжик ( очень красивый рыженький пушистик ) его и поймали Так что есть у него теперь надежда спасибо за Наташу"
Котика забрала Наталья (Saheli). Спасибо большое. Письмо от знакомой: "Еще Наташа забрала котенка у меня во дворе, я довезла её до ветеранов, она отдала там хвостик один, и узнав что у меня во дворе есть кошка с котятами, решила их забрать. ... Но мы опаздали Пока искали семью во дворе, вышла женщина лифтер и рассказала что кошку маму вчера загрызла собака, у нее на глазах и осталось двое деток Но! совершенно случайно вышел рыжик ( очень красивый рыженький пушистик ) его и поймали Так что есть у него теперь надежда спасибо за Наташу"
Наташа, спасибо огромное!!!
Наташе спасибо!!! Но что же сейчас делать со вторым котенком, он же совсем один остался. Что планирует делать ваша знакомая?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Котик сегодня уехал домой к волонтеру нашего приюта. Его назвали Виконтом. Кот потрясающий, его многие хотели забрать, я в том числе, но у меня уже достаточно кошачьих дома. Рыжик сидел вместе с ним в клеточке, Виконт его вылизывал, заботился. В конце недели рыжик тоже едет домой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Рыжик уехал домой. А черный снова в приюте - у него внезапно вывалилась большая грыжа. Врач сказал, что, скорее всего, была травма живота, брюшная стенка была повреждена, и когда кот в новом доме начал активно двигаться - грыжа и появилась. Кот прооперирован в долг.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1