Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша семья совместно решила что Сеня-Рыжик остается жить у нас
Кот здоров и бодр! Всем спасибо кто волновался за его здоровье!
Лекарство нашли!Спасибо моему мужу и его хорошим знакомым!
Сейчас у Рыжика начались небольшие изменения в поведении связанные с ударом по голове.Он то спит спокойно,то как сумасшедший вскакивает и прыгает из коробки и немного подтекают слюни.Врач назначила Церебролизин 0,3 мл 2 раза в день 30 дней.Он дорогой,может у кого то есть или кто то сможет купить хоть пару ампул?Я купила те лекарства которые были назначены,именно сейчас мне не купить это,а надо срочно!
На дороге лежало никому не нужное тельце....Ну кто мог еще развернуться и проверить,только я... Живой,думала его спасет только усыпление,лужа крови и не двигается...И только у меня видимо есть с собой кошачья переноска,жалостливое сердце и терпение слушать как ругается мой муж.... Доехали до врача,осмотрели,ничего не сломано,сильный удар по морде и возможно ушиблены внутренние органы...Дышит он животом очень глубоко,но живой это ведь самое главное...Он еще совсем малыш,что делать?У нас нет ветклиник где делают какие то рентгены и у меня нет на это денег.Сказали ждать пока сам очухается или ... Очень больно смотреть на него. Форумчане подскажите что делать с рыжиком,антибиотик ему противовоспалительный вкололи. Сейчас он лежит у меня в коробке,самое главное я не понимаю как его напоить хотя бы. Мой телефон 8-911-025-33-37
А Вы в каком городе? Спасибо, что мимо не проехали! Бедный ребенок жаль малыша очень Надо, конечно, его в клинику нормальную. Рентген сделать, кровь сдать, капельницу поставить, если сам не ест. Водичку через шприц пока в уголок рта. Зубки на месте?
Что можно сделать жидким кормом?У меня нет опыта со сбитыми котятами....Может какую кашку жидкую сделать? Он в коробке все время меняет положение и крутится,это наверное хорошо... А когда я его в сумку положила,он первое время очень сильно кричал,но сейчас больше не плачет.
Лен. обл. Волосово. "Лужа крови" это наверное для меня был первый вид,у него кровь была со рта и рядышком он от удара видимо обкакался,но без крови.Просто кровь со рта растеклась по асфальту...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я бы не стала кормить насильно, тем более, по такой жаре. Если сам не начнет есть, несите в клинику, пусть ставят катетер, физраствор капать и дома можно. Следите внимательно, что у него с мочеиспусканием, писает ли сам...
Разве животных в таком состоянии кормят насильно? В клинику бы его.... спасибо, что не проехали мимо.
Нет кормить и не надо.Я думаю вода то ему организму точно нужна. Думаете лучше в клинику?Осмотр первый ему сделан,антибиотик получил. Дышит тяжело..Ближайшие клиники в Гатчине и Кингисеппе,но на сколько им можно доверять,я не знаю.И честно-свалилось счастье,а денег не принесло с собой...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не думаю, что в клинику сильно лучше - по жаре плюс непривитый если сам не начнет пить-есть, тогда да, можно до Автово доехать на Зайцева. Катетер, по идее, могут воткнуть в любой клинике и дозировку, чего лить, сказать. Поите пока насильно, наблюдайте... главное, чтобы разрыва мочевого пузыря не было или чего-то в этом роде, ттт.
Не думаю, что в клинику сильно лучше - по жаре плюс непривитый если сам не начнет пить-есть, тогда да, можно до Автово доехать на Зайцева. Катетер, по идее, могут воткнуть в любой клинике и дозировку, чего лить, сказать. Поите пока насильно, наблюдайте... главное, чтобы разрыва мочевого пузыря не было или чего-то в этом роде, ттт.
Спасибо,мне легче стало от расстановки действий.Буду наблюдать.
Вы в "Багире" были? Это в Волосово клиника. Я не знаю, есть ли там рентген (мне не надо было), но врач понравилась. Там и капать можно будет. Они в воскресенье не работают, помнится.
Мы подбирали сбитую с ЧМТ - кормить не надо, все равно стошнит.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Первая стадия травматического шока - стадия мнимого благополучия В Гатчине вполне пристойная клиника, (Ветико? или я путаю? название?) Раз крутится - то болит что-то, скорее всего... Все-таки с травмой лучше в клинику, я бы побоялась дома оставить, честно.... Если до города доедите, до серьезной клиники, шанс выше.... Жалко очень малявку...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Вы в "Багире" были? Это в Волосово клиника. Я не знаю, есть ли там рентген (мне не надо было), но врач понравилась. Там и капать можно будет. Они в воскресенье не работают, помнится.
Мы подбирали сбитую с ЧМТ - кормить не надо, все равно стошнит.
Я "Багиру" обхожу стороной,очень много про неё рассказали не хорошего.Врач свой есть,вот и сказано было все что можно сделать уколы и ждать.Уколы мне тоже дали,я больше волнуюсь из за питания и питья,вот теперь еще и с туалетом.И вооюще волнуюсь просто выживет или нет,но наверное ничего не изменится если его поместить в Питерскую клинику. Но в принципе,если совсем туго будет,может и поеду на капельницу в "Багиру"...
... по-хорошему, надо бы узнать, где в Красносельском районе есть ночью рентген и узи; может быть, имеет смысл в Котонай на Костюшко... в Филлмора да, можно. Насчет скидок не знаю, никогда не пробовала.
Я видела кошек с такими ударами по морде, смотрелось это реально страшно-итог был вполне хороший. А что с челюстью, врач не сказала? Это важно, может нужна операция
Филлмора же это 200 км по жаре, есть ли смысл? да и по опыту-там тоже не все идеально иной раз в сельпо помогут лучше
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ger_miona писал(а):
В Филлмора сейчас поеду,скидка и рассрочка есть.Не знаю во что вляпаюсь,пусть живет ребенок...
В общем-то логично... если есть возможность, возьмите с собой пластиковую бутылку с холодной водой, закрепите как-нибудь в переноске, чтоб не каталась, мои самые трудно переносящую жару эти бутылки обычно обнимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0