Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется убицца ап стенку! Я не успела разобраться до конца с подвалом в соседнем доме, как тут непонятно откуда к моему дому, рядом с подъездом прибилась кошка с котенком, мес.4 . Котейка очень симпатичный. Я через 10 дней уезжаю, тема скорее всего 100% инф, ни на что практически не надеюсь. Они всегда вместе, их покормишь - они начинают играться в травке, котенок так забавно играет с мамкиным хвостиком... Вижу их третий день, только вчера и позавчера они приходили очень поздно, после 11, даже сфотографировать на телефон не получалось, просто камера не брала эту темноту. Сейчас мне наконец-то удалось их найти вечером, когда ещё светло, рядом с соседним домом, опять на травке. Они тихо-мирно спали. А рядом стоят машины, они немного пугливые, но идут к людям особенно на еду, погладить себя не дают, но подходят очень близко, и даже могут понюхать мои руки. Очень-очень голодные, все три дня подряд два пакетика корма были съедены буквально за полминуты. Откуда они появились - никто не знает. Соседка, которая подкармливает здесь бездомышей, их не видела. Котенок тощий, грязненький, но красивый, глазки здоровые. Не знаю, что делать, я уезжаю через 10 дней. К себе не могу даже на ночь никак. Могу поучаствовать в отлове, единичный опыт уже есть, есть фотик неплохой, но все деньги сейчас уходят на другую тему, с которой ещё не до конца разобрались..... Что-то смогу подбросить только 15-го числа, перед отъездом. Я вообще в прострации
14.08.14 кошь вместе с которебёнком были отловлены. Кошь уехала в Филлмора на стерилизацию, потом поедет на временную передержку до 19.08.14, потом к сожалению выпустим. Которебёнок отправился на временную передержку в клеточку, с последующим поиском постоянной передержки и новых хозяев. Мы в один голос решили что это девчушка
ПОМОГИТЕ ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ДЕВЧУШКИ И В ИДЕАЛЕ ДЛЯ ЕЁ МАМОЧКИ!!!!
С 16.08.14 - 30.08.14 я уезжаю, временно не могу заниматься темой.
По правилам форума 8-981-823-0441 Лена
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 сен 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Вчера поговорила с бабками на лавке возле соседнего дома: кошь живёт там. Ко мне как оказалось приходит периодически. Котёнка вывела в этот раз одного, а так рожает постоянно не по-одному..... Предложила стерилизовать, дальше диалог: "ради Бога, стерилизуйте" - "а возьмёте отлежаться дня на три?" - "не хочу, мне не надо!" . Вот так..... Естественно, про помощь речи нет вообще....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Я не знаю, наскребу ли я денег хоть на стерилизацию.... и котёнка в это время нужно куда-то пристроить на время, он один без мамки будет - я боюсь за него....
di_vi Мне просто сейчас передержку даже на несколько дней для другой кошки не найти, а тут сразу двоих.... Попробую пост вечером на мелкого сделать, но я потом 16-го уеду на 2 недели, кто ж им в это время займётся.... не знаю, у меня как-то руки опускаются.... там же кажется размещают по два поста в день от одного человека? Мне ещё один срочно нужен....
Реальный СОС!!! Мне тут один человек подсказал, я обратила внимание по фото на уши кошки. Для кошки живущей на улице давно - они слишком чистые!!! Получается выкинули?? Вот я наивная.... Нужно что-то делать! Помогите распространить информацию http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2444%2Fall
Вот какая история получается невесёлая: сегодня по дороге с работы я их не видела. Сейчас, зная что они обычно выходят поздно ночью пошла их кормить. Вначале никого вообще не было, я пошла вдоль дома и наткнулась на двух (!) точно таких же кошек как и наша. Чуть не подумала, что в глазах двоится. Это уже совсем к другому концу соседнего дома. Потом, когда вернулась обратно вышла наша красавица, но без котёнка. Я её покормила, ждала очень долго, но он так и не появился Рядом открыта дверь в подъезд, и подвал отгорожен только решёткой. Может он туда ушёл и не вышел пока. Но меня что-то это испугало. Они обычно всегда вместе были....
Для котенка вроде нашлась передержка, правда не знаю, как надолго. Кошь теперь планирую стерильнуть и выпустить обратно. Отлов планируется во вторник, котёнка будем ловить с утра, а кошь вечером. Если кто-то может помочь - будем очень рады
di_vi Диан привет. Это я мужа уговорила взять в клетку на работу,чтоб котенка привыкла к лотку и рукам,а так же проглистогонить и обработать от блох. Возможно оттуда и пристроиться или оттуда проще будет найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Котяшка красотун, а я уезжаю скоро! Сейчас уже Инф....
Добавлено: 10 авг 2014, 21:42
Участник
Ой, Катя, привет! молодец ты какая! Конечно оттуда легче будет. Тем более такая красота. Надо спасать обязательно! Сама хотела помочь, но опять двоих уже притащила...
Диан, да я смотрю ты тоже на месте не сидишь Лена, если котенок дичится то лучше особо не фоткай чтоб не спугнуть,нафоткаем когда в руки пойдет Инна, котенок красивенький могу уступить на передержку, я только
Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Котяшка красотун, а я уезжаю скоро! Сейчас уже Инф....
Добавлено: 11 авг 2014, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Badiha писал(а):
Инна, котенок красивенький могу уступить на передержку, я только
Катя, спасибо огромное! Только мне бы рыжика пристроить из темы (кстати отловлен в подвале дома рядом с д\садом, где мы как то котят спасали с глазками больными) viewtopic.php?f=2&t=123144&start=300
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2