Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь простерилили, котёнок на исп сроке.

k
klenchic

Архив. Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь простерилили, котёнок на исп сроке.

Сообщение klenchic »

:cry: Хочется убицца ап стенку! :wall: Я не успела разобраться до конца с подвалом в соседнем доме, как тут непонятно откуда к моему дому, рядом с подъездом прибилась кошка с котенком, мес.4 . Котейка очень симпатичный. Я через 10 дней уезжаю, тема скорее всего 100% инф, ни на что практически не надеюсь. Они всегда вместе, их покормишь - они начинают играться в травке, котенок так забавно играет с мамкиным хвостиком... Вижу их третий день, только вчера и позавчера они приходили очень поздно, после 11, даже сфотографировать на телефон не получалось, просто камера не брала эту темноту. Сейчас мне наконец-то удалось их найти вечером, когда ещё светло, рядом с соседним домом, опять на травке. Они тихо-мирно спали. А рядом стоят машины, они немного пугливые, но идут к людям особенно на еду, погладить себя не дают, но подходят очень близко, и даже могут понюхать мои руки. Очень-очень голодные, все три дня подряд два пакетика корма были съедены буквально за полминуты. Откуда они появились - никто не знает. Соседка, которая подкармливает здесь бездомышей, их не видела. Котенок тощий, грязненький, но красивый, глазки здоровые. Не знаю, что делать, я уезжаю через 10 дней. К себе не могу даже на ночь никак. Могу поучаствовать в отлове, единичный опыт уже есть, есть фотик неплохой, но все деньги сейчас уходят на другую тему, с которой ещё не до конца разобрались..... Что-то смогу подбросить только 15-го числа, перед отъездом. Я вообще в прострации :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

14.08.14 кошь вместе с которебёнком были отловлены. Кошь уехала в Филлмора на стерилизацию, потом поедет на временную передержку до 19.08.14, потом к сожалению выпустим. Которебёнок отправился на временную передержку в клеточку, с последующим поиском постоянной передержки и новых хозяев. Мы в один голос решили что это девчушка {yee}

ПОМОГИТЕ ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ДЕВЧУШКИ И В ИДЕАЛЕ ДЛЯ ЕЁ МАМОЧКИ!!!!

С 16.08.14 - 30.08.14 я уезжаю, временно не могу заниматься темой.

По правилам форума 8-981-823-0441 Лена
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может таки как то попробовать отловить и на передержку? Хотя тут у нас на луначарского таких семей масса( Можно завтра созвониться...Подумать
k
klenchic

Сообщение klenchic »

pipistrello
Давайте созвонимся. Вот блин, только где передержку-то найти.... :( :?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ну надо свистеть, тему поднимать
сейчас в личку телефон напишу...еще важно-какой район Луначарского-но это в личке

Отправила
cups

Сообщение cups »

мордочка у мамочки какая необычная. и ребятёнок красивый. хвостики, хвостики :(
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Вчера поговорила с бабками на лавке возле соседнего дома: кошь живёт там. Ко мне как оказалось приходит периодически. Котёнка вывела в этот раз одного, а так рожает постоянно не по-одному..... Предложила стерилизовать, дальше диалог: "ради Бога, стерилизуйте" - "а возьмёте отлежаться дня на три?" - "не хочу, мне не надо!" . Вот так..... Естественно, про помощь речи нет вообще....
:(
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

А может в клинике отлежаться после стерилизации
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Natali 78 писал(а):А может в клинике отлежаться после стерилизации
Я не знаю, наскребу ли я денег хоть на стерилизацию.... и котёнка в это время нужно куда-то пристроить на время, он один без мамки будет - я боюсь за него.... :(
di_vi

Сообщение di_vi »

а в контакте не кидали? может там бы взяли на передержк обоих? или хотя б мелкого..он же красотун.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

di_vi
Мне просто сейчас передержку даже на несколько дней для другой кошки не найти, а тут сразу двоих.... Попробую пост вечером на мелкого сделать, но я потом 16-го уеду на 2 недели, кто ж им в это время займётся.... не знаю, у меня как-то руки опускаются.... там же кажется размещают по два поста в день от одного человека? Мне ещё один срочно нужен....
di_vi

Сообщение di_vi »

это максимум два поста..можно и один, главное не три :)
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Реальный СОС!!! :help: :help: :help:
Мне тут один человек подсказал, я обратила внимание по фото на уши кошки. Для кошки живущей на улице давно - они слишком чистые!!! Получается выкинули?? Вот я наивная....
Нужно что-то делать! Помогите распространить информацию https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2444%2Fall
:help: :help: :help:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Вот какая история получается невесёлая: сегодня по дороге с работы я их не видела. Сейчас, зная что они обычно выходят поздно ночью пошла их кормить. Вначале никого вообще не было, я пошла вдоль дома и наткнулась на двух (!) точно таких же кошек как и наша. Чуть не подумала, что в глазах двоится. Это уже совсем к другому концу соседнего дома. Потом, когда вернулась обратно вышла наша красавица, но без котёнка. Я её покормила, ждала очень долго, но он так и не появился :( Рядом открыта дверь в подъезд, и подвал отгорожен только решёткой. Может он туда ушёл и не вышел пока. Но меня что-то это испугало. Они обычно всегда вместе были.... :(
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой, киса бывшедомашняя, пока еще чистенькая, не считая пассажиров( блох). :help:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Для котенка вроде нашлась передержка, правда не знаю, как надолго. Кошь теперь планирую стерильнуть и выпустить обратно. Отлов планируется во вторник, котёнка будем ловить с утра, а кошь вечером. Если кто-то может помочь - будем очень рады :)
di_vi

Сообщение di_vi »

Удачи вам! Кошь жалко, но что делать(( всех на спасешь и домой не возьмешь((
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

di_vi
Диан привет. Это я мужа уговорила взять в клетку на работу,чтоб котенка привыкла к лотку и рукам,а так же проглистогонить и обработать от блох. Возможно оттуда и пристроиться или оттуда проще будет найти передержку.
di_vi

Сообщение di_vi »

Ой, Катя, привет! молодец ты какая! :flower: Конечно оттуда легче будет. Тем более такая красота. Надо спасать обязательно! Сама хотела помочь, но опять двоих уже притащила...
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Badiha
Спасибо, Огромное спасибо! {dg4} {dg4} {dg4}
Глистогонку и от блох я завтра куплю, кормом и наполнителем обеспечу! Постараюсь до отъезда нафоткать нормально.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Диан, да я смотрю ты тоже на месте не сидишь :ok:
Лена, если котенок дичится то лучше особо не фоткай чтоб не спугнуть,нафоткаем когда в руки пойдет {yee}
Инна, котенок красивенький могу уступить на передержку, я только :ya za: :)
BELINA

Сообщение BELINA »

Badiha писал(а):Инна, котенок красивенький могу уступить на передержку, я только :ya za: :)
Катя, спасибо огромное! :) Только мне бы рыжика пристроить из темы (кстати отловлен в подвале дома рядом с д\садом, где мы как то котят спасали с глазками больными) viewtopic.php?f=2&t=123144&start=300
BELINA

Сообщение BELINA »

Ох, уж этот пр. Луначарского... везде куча кошек! В каждом дворе, наверное :)
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Да уж.... в соседние дворы я теперь вообще боюсь заходить.... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»