Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сестренки в новом доме! Черныш давно дома))
Добавлено: 05 авг 2014, 20:00
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург. В добрые и любящие руки отдаются замечательные девочки. Алисе и Даше почти 8 мес. Здоровые, активные, мегапозитивные! Вырастут в пушистиков с роскошными шубками и хвостиками. К лотку приучены. 8-96о-233-8о76 Светлана (фото внизу темы) __________________________________
Вот такие котятки очень хотят домой! Ищем передержку для малышей (лучше сразу дом )! Им около 4 мес (на фото получились старше). Кто-то, видимо, подкинул их в закрытый двор. Соседи не очень уже довольны (мелочь ходит иногда по делам в детскую песочницу, а во дворе с детьми много гуляют). Две девочки - черные пушистые черепашки, ну очень красивые! И предположительно пацан - черныш, пока меньше доверяет человеку. Может у кого-то найдется местечко для трех малышей? 8-911-174-42-18 Тамара (кормилица) 8-96о-23-8о-76 Светлана (я)
Девочка 1
Девочка 2
Мальчик (предположительно)
Сладкая парочка
Последний раз редактировалось Svetlanka 05 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 12:30 Сообщений: 1 Откуда: Нижний Новгород
Весьма приятные котики, примерно год назад взял пару аналогичных пушистиков, определил на ПМЖ к маме в деревню, уж очень они ей до души пришлись так и живут теперь в деревне, любят когда я на выходные отдохнуть приезжаю, когда на рыбалку отправляюсь они особо на меня не обращают внимания а вот когда возвращаюсь тут то шоу любви начинается глаз не сводят, об ноги труться полные любви и покорности, хозяин только угости) а ведь не голодные едят досыта, спят без просыпа а деликатесь понимаешь ли, на скусный кусочек всегда найдется уголочек).
12-ого, 14-ого октября и вчера я подняла очаровательных котят Чернульку, Дашуню и Алису на досках! А также вчера я обновила макеты, а далее размещу их в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2