Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.
Добавлено: 05 авг 2014, 16:30
Участник
Автор темы
Тут мы имеем дело совершенно с жуткой женщиной и ее мужем алкоголиком (не веселым и не добрым). Мне никогда не было так тошнотворно и отвратительно от телефонного разговора, хотя, сами знаете, с кем нам приходится разговаривать, когда пристраиваем животных.
Она очень сожалеет о тех "золотых" временах, когда была жива ее свекровь, которая котят просто на лопате отправляла в печку.
В общем, мне есть еще что рассказать, но поберегу ваши нервы. На данный момент у нее пять полуторамесячных котят, которых она хочет утопить, потому что ей не до них, они бегают и раздражают ее и ее мужа, поэтому или котят забирают, или они их топят. Живет она в деревне недалеко от Петербурга, сказала, что завтра утром может привезти в город.
Что делать? Срочно нужна передержка. Котята: три трехцветки девочки, одна серая в крупную черную полоску девочка (говорит, что очень необычный окрас) и черный мальчик.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 26 ноя 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.
Добавлено: 05 авг 2014, 18:15
Участник
Автор темы
Она готова стерилизовать, говорит, что через пару недель повезет в Рувет к Наталье Борисовне, потому как я уже об этом договорилась. Так что посмотрим. Я, конечно, так дела этого не оставлю.
Но девочки, что делать с котятами? Кто может взять их хотя бы ненадолго, пока буду искать безопасную передержку. Я очень боюсь вирусов, сейчас малыши здоровые, но это большой риск совать их туда, где есть большая проходимость котят.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А они насколько большие? Попробую поговорить с молодым человеком и уговорить на очень маленькое время взять котят.но у меня есть место только на балконе(он закрытый),там сейчас тепло.есть клетка и переноска для собак,куда могу их разместить.одной большой клетки у меня нет(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.
Добавлено: 05 авг 2014, 23:11
Участник
Автор темы
Девочки, передержку нашла! Девушка и молодой человек, отдельная квартира, котята будут не в клетке, просто в комнате. И мне очень нужен сокуратор, просто как подстраховка на случай, если я не смогу в определенный день встретиться с ручками, единственно для этого.
Добавлено: 06 авг 2014, 00:06
Участник
Автор темы
Надя1 писал(а):
А они насколько большие? Попробую поговорить с молодым человеком и уговорить на очень маленькое время взять котят.но у меня есть место только на балконе(он закрытый),там сейчас тепло.есть клетка и переноска для собак,куда могу их разместить.одной большой клетки у меня нет(((
Надя, спасибо огромное за предложение помощи!!!
Девочки, передержку нашла! Девушка и молодой человек, отдельная квартира, котята будут не в клетке, просто в комнате. И мне очень нужен сокуратор, просто как подстраховка на случай, если я не смогу в определенный день встретиться с ручками, единственно для этого.
tabby
Помогу, если будет нужно ) Единственное - в выборе ручек я не очень Не очень умею их выбирать )) Своих пока пристраивала, чуть не поседела, все ручки у меня подозрение вызывают Передержка за денежки или за корм?
Добавлено: 06 авг 2014, 16:03
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
tabby
Помогу, если будет нужно ) Единственное - в выборе ручек я не очень Не очень умею их выбирать )) Своих пока пристраивала, чуть не поседела, все ручки у меня подозрение вызывают Передержка за денежки или за корм?
Наташа, спасибо!!! Я тоже такая же. Ну ничего, как нибудь разберемся.
Добавлено: 06 авг 2014, 23:28
Участник
Автор темы
Девочки, вы даже не представляете, что эта т**** делает и говорит Я соединила ее с девочкой передержкой, чтобы девочка объяснила. как ехать и дала ей адрес, так она сказала в разговоре передержке, чтобы она сама к ней ехала на окраину города к месту ее работы и забрала котят. Сегодня я договорилась с Викой Gudini, что она заберет малышей завтра от места работы этой б****, Вика может к пяти. Так эта г***** требует, чтобы забрали к семи, потому что ей нечего делать в городе все это время до семи, когда начнется ее работа. Говорит, что ей проще утопить и бросает трубку, а потом вырубает меня. И еще, вчера она сказала передержке, что даст на котят 1 тыс. рублей, мне девочка про это сказала, я перезвонила этой б и ответила, что может не давать, как вам угодно. Сказала я ей так просто потому, что вдруг поедет она с котятами в город, пожалеет этих денег и выкинет их где-нибудь, чтобы не отвечать за свои слова. Сегодня она орет:"Ничего себе, я еще и деньги должна давать! Я им везу живой товар, это вы мне должны платить за то, что я вам котят отдаю!" Девочки, получается нужна на завтра машина Пулково-Новочеркасская на семь вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1