Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть работа по продаже детских игрушек на точках продаж
Добавлено: 05 авг 2014, 13:59
Участник
Автор темы
Требуются позитивные люди для продажи детской игрушки Пушистик Байла (https://vk.com/baila_spb).
Работа на точках продаж (стойки типа как у мобильных операторов) по 2 человека - один демонстрирует, другой отдает игрушки, забирает деньги.
Время работы зависит от расположения точки продаж. На Крестовском - 12-19ч, на Горьковской у зоопарка - 10.30 (11.00)-20ч. Когда будут дожди и похолодание, будет работа в торговых центрах.
Оплата - ежедневная, 500 руб. + 50 руб. с каждого пушистика, начиная с 11-го, в среднем получается 1500-2000 руб.
Приглашаются люди от 18 и до... Можно и тех, кому "немного за...", но нужно реально оценивать свои возможности - работа 2 дня подряд на ногах.
Звоните 8.981.872-88-9О, Екатерина.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 13 авг 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть работа по продаже детских игрушек на точках продаж
Добавлено: 05 авг 2014, 16:13
Участник
Автор темы
Алесандра писал(а):
Только процент? То есть если эти игрушки продаваться не будут, то продавцы получат 00,0 руб?
Игрушки продаются и будут продаваться, потому что: 1. Точки ставятся там, где есть дети. 2. Процесс продаж включает в себя демонстрацию игры и показ фокусов+можно потрогать руками и попробовать самим сделать то, что демонстрируют. 3. Есть обучение тому, что можно делать с помощью этой игрушки и работе с возражениями.
Как человек, работавший на подобной работе, скажу, что, если продавать, а не курить в сторонке, как делает большинство продавцов, то продажи будут обязательно. Да и большинство тоже умудряется таки продавать).
Если в день продать хотя бы 50 штук, з/плата получится 1500 руб. 50-70 игрушек продается на точках в небольших городах.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Есть работа по продаже детских игрушек на точках продаж
Добавлено: 05 авг 2014, 16:20
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Из ВК: плата договорная с окладом +% от количества продаж. (около 2 000\10 часов)
Да, изначально было так. Потом человек столкнулся с тем, что, получая окладную часть, некоторые ей и остаются довольны, следовательно, работать и незачем.
Почему ВК не изменил условия - спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2