Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:35
Бан
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ ! 12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !
КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !
Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . Красивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям . О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом . Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ . Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .
Помогите на стерилизацию кто может .
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !
[b]МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ! [/b]
Фото пока только такие
СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х
Звонить 8 953 36286 22 и 8 911 7067864
А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ......
"Некоторые люди живут только потому, что убивать их незаконно" - в адрес той суки, что ударила котенка.
Тамара Ивановна 38 А где территориально садоводство? Вы пишите, что стерилизацию хотите провести в Киришах. Для бездомных 2.300 - это очень дорого! Но я так понимаю, это самая близкая клиника там... Вот тогда ничего не помогу...котята везде, сама ищу передержку. Единственно, чем могла бы помочь контактами клиники, где стерилизуют бездомных кошек за 500 р. Но она ближе уже к Спб будет...
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 05 авг 2014, 16:16
Бан
Автор темы
Надя1 писал(а):
Мальчика, которого ударили может лучше в клинику? мало ли, что там... если что, оставить в стационаре, пока передержка ищется...
конечно лучше , только денег у меня нет и не будет . как лечатся в клиниках коты и как помогают деньгами я то же в курсе . выплачиваю кредит , который пришлось взять , что б гасить долги по лечению бездомных кошек . золото заложено , уже год перезакладываю единственные золотые сережки и кольцо .
поэтому и прошу совета чем его полечить на месте , по доступным ценам .
Добавлено: 05 авг 2014, 16:21
Бан
Автор темы
Франсуаза писал(а):
"Некоторые люди живут только потому, что убивать их незаконно" - в адрес той суки, что ударила котенка.
Тамара Ивановна 38 А где территориально садоводство? Вы пишите, что стерилизацию хотите провести в Киришах. Для бездомных 2.300 - это очень дорого! Но я так понимаю, это самая близкая клиника там... Вот тогда ничего не помогу...котята везде, сама ищу передержку. Единственно, чем могла бы помочь контактами клиники, где стерилизуют бездомных кошек за 500 р. Но она ближе уже к Спб будет...
150 км до СПб и 25 до Кириши , конечно будет возможность и деньги поеду в Кириши . У меня на руках 2 внука и я сейчас до сентября вообще не буду ничего делать .
прошу совета чем полечить котенка .
Фото сделаю еще . Кому понравятся , привезу в город .
Добавлено: 06 авг 2014, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Тамара Ивановна 38 писал(а):
прошу совета чем полечить котенка
Так как же его можно чем-то лечить, если не установлено, что у него? Его надо к доктору. Если Вы сама сейчас "невыездная", то просите подруг, хороших знакомых, знакомых с форума вывезти котенка и показать в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1