Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжую собачку подростка привязали к перилам на лестинце тряпкой. Даже поводок пожалели. Нужна помощь.
Добавлено: 04 авг 2014, 06:26
Старый знакомый
Автор темы
Щенок месяцев 5-6. Была замечена привязанной к доме в парадной прямо рядом с метро пр. Ветеранов. Потом была замечена людьми в переходе метро - рядом лежала сосиска, потом она пыталась сделать вид, что просто вышла погулять, играла с домашними собачками на прогулке и пыталась с ними же пойти к ним домой. Но ее оставляли гулять дальше. И днем и ночью. Правда, подкармливали. Потом она пришла искать еды туда, где я кормлю кошек. Увидев собаку, пришла в ужас. После смерти Уголька зареклась пристраивать собак, но перспектива пристраивать щенков ужасна. За зиму на меня свалилось 15 щенков и разных пометов - это тяжело, мягко сказать. И очень жалко собачку, она Очень ласковая, совсем домашняя, лижет руки всем, кто на нее обратит внимание. Очень нужна помощь в оплате передержки для щенка! Собачка была срочно вывезена на дачу за Гатчину за 5000 в месяц. Но это только на месяц-1,5! Потом Лиза уезжает. Девочку мы назвали Никой, она прекрасно отзывается на это имя. Спасибо Свете Пуховой и Марине - привязали девочку на веревочку, сфотографировали и отвели к соседке, ждать Лизу с машиной. Вот: Приехала на передержку, сразу со всеми подружилась: И ждет теперь хозяев - пристанище у нее временно: Приход: 1000 - Ира Колганова на карту СБ 05.08.2014 1000 - Настя Луцина на карту СБ 05.06.2014 300 - Светлана Попова на карту СБ 06.08.2014 500 - Луцина Настя на карту СБ 26.08.2014 1000 - Настя Луцина на карту СБ 08.09.2014 1200 - Ирина Колганова на ЯК 09.09.2014 500 - Настя Луцина на карту СБ 23.09.2014 1000 - Настя Луцина на карту СБ 07.10.2014 10000 - Птичка 3000 - Ира Колганова
Итого: 19500 5000 - Передержка с 01.08.2014 по 01.09.2014 1100 - Корм на месяц (покупает передержка на всех собак - Пронатюр) 320 - ошейник и глистогонка - 15.08.2014 200 - витаминки для щенков 1020 - прививка Нике вместе с паспортом 5000 - передержка с 01 Сентября по 01 Октября 1100 - корм на это время 1805 - вторая прививка и ЧИП 2000 -оплата передержки с 01 по 10 Октября 1000 - оплата передержки с 10 по 13 октября и доставка Ники в Полянку 5000 - отдано в Полянку на стерилизацию 2000 - корм Стаут для Ники 1240 - корм Наша Марка в Полянку 1500 - на корм в Полянку 1500 - на корм в Полянку -02.02.2015
Итого: 29785 Долг на 09.11.2014 - 10285 У меня нет возможности содержать собачку эту на передержках. Для Ники очень нужен хотя бы небольшой попсовет. Не проходите мимо, пожалуйста! Через 10 дней буду вытаскивать кошку с котятами, которая родила под крыльцом моего банка. Иначе их отравят наши службы. Ехать придется в клинику, это очень дорого. А у меня уже больше десятка кошек и собака. ЯК: 410011812294659 Есть карта сбербанка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 05 фев 2015, 18:04, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжую собачку подростка привязали к перилам на лестинцы тряпкой. Даже поводок пожалели. Нужна помощь.
Добавлено: 04 авг 2014, 06:29
Старый знакомый
Автор темы
Очень обидно за девочку. Лиза говорит, что даже коготки, похоже, у нее подстрижены. В Потеряшке ее нет, в "Я потерялся" тоже не нашла. Ласковая, послушная, доверчивая, совсем не битая. Прекрасно ходит на шлейке, знает поводок, ждала, когда ее пристегнут перед прогулкой. Хвостик закручен баранкой - наверное, покупали как лаечку((. Не оправдала надежд.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Рыжую собачку подростка привязали к перилам на лестинцы тряпкой. Даже поводок пожалели. Нужна помощь.
Добавлено: 04 авг 2014, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Марина, нет. Побоялась оставлять ее в городе на улице -а девать некуда-ночью Лиза вывезла ее к себе. Лиза, спасибо большое, что примчалась в ночи за бедолажкой.
Юличка какая она красивая!!! Как же так на тебя все валится? Спасибо что спасла девочку!!! Сил тебе дорогая на всех твоих подопечных!! Не могу сейчас никак помочь, вчера сама в клинике расписку писала, потому что не могу оплатить анализы очередного котенка((( пожалуйста помогите Юле!!!
...В Потеряшке ее нет, в "Я потерялся" тоже не нашла...
Юля, на пульте Потеряшки больше информации, чем на сайте - диспетчер проверит по компьютеру. Позвоните (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17.
Хоть убейте, не могу понять почему люди выкидывают своих питомцев А уж эту девульку вообще загадка. Девочка чистенькая ( блох нет, ушки-глазки чистые, коготочки аккуратненькие ) Стоечка очень хорошая, спина ровненькая В машине сползла в низ , за пассажирское сиденье и не видно и не слышно было ее всю дорогу. Но правда стало плохо, или от того что покормили перед дорогой или по жизни не ездок. Домой приехали в ночи. Моя старшая всех новеньких встречает " зачитыванием прав и обязанностей" , мелкой ни сказала ни слова Никой она стала случайно, у меня две собаки на букву "Н" ( Несс и Найда), когда их звала мелкая среагировала. Стала клички на "н " придумывать, на Нику ребенок подошел У меня у всех собак " двойные " имена ( первое повседневное, второе - как последнее предупреждение или мы слушаемся или я наказываю) для примера Фелиз - когда надо тормознуть Филя, Тима- Тимон, Степа-Степан. Так и у мелкой теперь, когда просто с ней общаюсь она Ника, когда надо тормознуть Николь В эти дни думала " за что так с ней"? Грызет? Она очень любит палочки, пыталась разобрать мне дрова около печки, один раз объяснила что нельзя и усе, дрова на месте{yee} Постоянно лает? Посмотрев на моих "охранников" Ника на соседа разгавкалась, так же один раз объяснила что нельзя , потом лежала в тенечке и просто за ним наблюдала Дома гадит? Нет, с 10 вечера до 10 утра терпит совершенно спокойно . Поеду сегодня по делам может без меня вылезет какой " косяк" А так ребенок хорош, дружит со всеми собаками, правда на улице кошек гоняет. Но моим кошакам не страшно, мои спецы в общении с такими собаками
Татьяна А весной пристроила очень похожую на эту, только годовалую Алю (мы с ней вместе возили на стерилизацию). Пристроилась довольно быстро. Юля, может остались у Татьяны лишние "ручки"?
Мне кажется. это *родственнички*. Это еще гуманные товарищи, если кто знает липецкую историю недельной давности Девуля милая, здоровья ей и ее спасителям
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 авг 2014, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost Ой, с весны много времени прошло. Лиза, а попробуй сделать фото еще. Может, попробовать с твоими фотами попристраивать? Но мне не хочется пристраивать нестерилизованную собаку. Когда ее можно стерилизовать самое ранее?
Татьяна А весной пристроила очень похожую на эту, только годовалую Алю (мы с ней вместе возили на стерилизацию). Пристроилась довольно быстро. Юля, может остались у Татьяны лишние "ручки"?
Марина, Алечку пиарили, как метиса овчарки, она и правда, очень похожа, только рыжая. И все почти звонки были на цепь. Конечно, такие номера я не сохраняла. Читаю про Нику, просто идеальная собака. Может не выкинули, а убежала? Сейчас теряется много собак, отданных хозяевами на время отпусков друзьям. Привязать могли из жалости, чтобы под машину не попала, к примеру. А вы в том районе, где нашли, вешали объявления? Какой примерно возраст? Зубы все поменялись?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 авг 2014, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
На стендах-да. Таня, а просто объявления где вешать? У метро она бегала, ехать подальше? В какую сторону? Их на следующий день и сорвут. В том же месте терьерчик маленький бомжует. Вовсе малюсенький. От усталости уже еле лапки передвигает.
Заголовок сообщения: Re: Рыжую собачку подростка привязали к перилам на лестинце тряпкой. Даже поводок пожалели. Нужна помощь.
Добавлено: 06 авг 2014, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю что писать про Нику. Тема упала. Никому мы не интересны(((. Она просто сидит на передержке. Это далеко и очень жарко, даже фоток Лизе не сделать. А так-все хорошо. Мне иногда кажется, что из волонтёров я одна живу на Ветеранов. Щенки, собаки, кошки, котята-все мне(((. Даже поймать-и то я. Грустно и страшно мне одной.
У нас действительно жарко до одури Собаки только в тени и лежат Кстати про Нику..Уезжала по делам....НИКАКОЙ косяк не вылез!!!! В итоге Юля спасла девку которая : в доме не грызет,не гадит,лает в меру и хорошо остается в доме без человека. И у меня взрыв мозга За что этот ребенок оказался на улице??
Заголовок сообщения: Re: Рыжую собачку подростка привязали к перилам на лестинце тряпкой. Даже поводок пожалели. Нужна помощь.
Добавлено: 21 авг 2014, 06:58
Старый знакомый
Автор темы
Ника блаженствует на природе, ей хорошо, но это не навсегда. Надо начинать искать хозяев. Спасибо Лизе - скоро отвезет зайку на первую прививку и заодно ЧИП проверят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3