Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Соник носитель панлейкопении. Пристроен!
Добавлено: 01 авг 2014, 10:10
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
Вчера шла по улице, мимо жилых домов, увидела котенка, маленького, рыже-белого... На вид месяца 2-3 отсилы. Принесла к маме под окна, говорю, мол, что делать? Забратт к себе мы его не можем, так как дома подсосные котята, и рисковать ими мы просто не можем... В другое же помещение закрыть нельзя, потому что у нас идет генеральный ремонт, и все двери просто напросто выломаны...До сегодняшнего полудня я отнесла его в ветеринарку , там котеночка приютили, но только до сегодня..Что делать с котенком, я в душе не чаю! У котенка сто процентный ринотрахеит и полный живот глистов... Помогите,пожалуйста... в другом случае придется просто его отнести обратно в родныой подвал, где он поспешно закончит свою жизнь... ПЦР показало, что котенок Соник не болен ринотрахеитом и является носителем панлейкопении Сейчас малыш находится на передержке. 895238О51О1 , Алёна ФИНОТЧЕТ ПРИХОД: +10000р. от Светланы, ник неизвесен. РАСХОД: 770р.-ПЦР включая ринотрахеит, мазок на панлейкопению 30р.-перчатки (правило ГорВетСтанции) 8 (дней)× 200 (руб.в день)=1600р.-стационар 2 (дозы)× 250 (руб. доза)=500р.-витафел 110р.-мильбемакс 1300р.- нужды на передержке. 607,20р.-корм 2 кг для котят до 4 месяцев. 70.40р.- пеленки
покемонka если Вас смущает только отсутствие дверей, может есть смысл клеточку на форуме попросить? И поставите в другую комнату. Не просто сейчас найти передержку для котенка, еще и с лечением.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенку срочно нужно лечение и передержка!
Добавлено: 01 авг 2014, 11:02
Новичок
Автор темы
Natali_fox Дело в том, что комнат у нас не так то уж и много, в одной кошка с коятатми, в другой наша кошка,.. в коридор, туалет и ванную, клетку никак, у наших кошек будет доступ к ней,.. Я все еще верю в доброту людей, по этому поищу передержку илихотя бы фин.помощь
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Natali_fox объясню сразу, что бы не было вопросов.Пакемонка это моя старшая дочка. Котенок это ни при каких объстоятельствах не попадет ко мне в квартиру, пока не будет пролечен. В квартире идет капитальный ремонт. одна комната где живут мои кошки полностью заставлена мебелью. во второй комнате мы живем всей семьей включая 4 собак, в ванной . кухне. туалете нет дверей и там идет ремонт, больше помещений в квартире нет и клеточку поставить некуда. Если не найдется до вечера добрый человек. котенок пойдет на улицу. т.к. в квартире 6 подсосышей и 2 не привитые кошки (одна кормящая, вторая по мед показаниям).Я не буду рисковать 12 жизняи ради одной.В прошлом году рискнула и до сих пор расплачиваюсь. Денег на стационар у меня нет. все ушло в ремонт. а еще детей надо собирать в школу, а это не три копейки.К тому же у старшей на носу д.р, а в прошлом году она и так его уже лишилась. Обычно я разрешаю дочке тащить все в квартиру и тащу сама. но сейчас у нас реально НЕТ такой ВОЗМОЖНОСТИ. не физически, не материально. Ну как то так.
Санкт-Петербург.СОС!!! Люди,пожалуйста, помогите спасти жизнь доверчивому и ласковому золотисто-белому котенку Ирису! Срочно нужна передержка или дом для маленького пушистика! Он ищет помощь у нас с Вами. Малыш бросился под ноги с жалостным "Мяу", надеясь, что хоть кто-то его заметит. Ему только 2 месяца, на улице он сразу погибнет. Это замечательный, мужественный, золотисто-белый пушистик, который очень хочет жить. Изо всех сил он пытается спастись. Он надеется только на милосердных и добрых людей. Петербуржцы, умоляем, помогите найти передержку для малыша. У малыша ринотрахеит. Нужна передержка без кошек или место, где он будет сидеть один. Времени нет, вечером кроха опять окажется на улице. СПАСИТЕ кроху Ириса!
Мария Максовна Спасибо!!! У нас появился ангел хранитель Светлана, теперь есть деньги на лечение (Алена внесет в ГП фин. отчет). Сейчас котенка отвезут на Жерновку сдать ПЦР на рино и панлейко (ттт, но считаю на всякий случай надо сдать). Котенку по прежнему крайне необходима передержка.
Baileys Оль, Аленка сейчас с ним на Жерновке, касса на обеде, узнаю все через 30 минут, напишу. Видишь не получается у нас жить спокойно, вечно вляпываемся, но сейчас правда нет никакой возможности взять в дом, даже твоих не то что больного. Сдали рино и панлейко ( береженого бог бережет)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка или вечером котенок отправляется обратно на улицу! помогите!
Добавлено: 01 авг 2014, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и я про ЭТО. 3-5 дней, за это время может все, что угодно произойти. Оль, может, в Синем Кресте есть возможность принять, тем более, у ребенка спонсор появился?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка или вечером котенок отправляется обратно на улицу! помогите!
Добавлено: 01 авг 2014, 14:14
Новичок
Автор темы
Та дам. Съездили мы с пацаном на Жерновку, сделали все, вел себя хорошо, потратили 800 р., все выложу в финотчет, чеки и тому подобное. Нам небольше 1 месяца. Назвали Ирис
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Последний раз редактировалось покемонka 01 авг 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Нас берут в стационар за 200 рублей в сутки + манипуляции, завтра утром повезу его.Сегодняшнюю ночь проведет там же где и сейчас. Baileys Оль спонсор это просто золотой человек, еще раз огромное спасибо Светлане за огромную помощь
котенка перевезли в клинику, очень похоже . что у него понос, под хвостом все в каках.Мальчик очаровательный, игривый, как посадили в клетку сразу пошел в лоточек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0