Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите одеждой для девочек 2, 3 и 5 лет.....
Добавлено: 30 июл 2014, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила наша форумчанка Наташа, которая работала в магазине у Ирины-Сим... В соседней деревне в Новгородской области увидела 3-х девочек без присмотра 2-х, 3-х и 5 лет.... Дедушка - лодочник объяснил, что это его внучки от дочки шалавы....она бросила детей и не появляется уже более 9 месяцев...уехала с гастробайтерами... Средняя девочка 3-х лет больна (синдром дауна) и все живут на крохотные песии дедушки с бабушкой и на ее пенсию по инвалидности... Одежды у детей НЕТ СОВСЕМ.... Игрушки Наташа им отвезла....теперь нужна одежка и обувь. Поделимся ?? Смогу забрать сама в КУпчино, в Московском и в районе м. САдовая....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 С удовольствием поделюсь. Нарою и зимнего, и летнего, и обуви. А игрушки еще можно передать? У меня целый мешок набрался, все чистенькое, хранили в шкафу.
Когда туда Наташа поедет? В смысле, насколько срочно нужно передать вещи? Я в Токсово, в Ваших краях практически не бываю. Как всегда, самое сложное - доставка
Заголовок сообщения: Re: Помогите одеждой для девочек 2, 3 и 5 лет.....
Добавлено: 30 июл 2014, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У детей еще вроде бабушка есть... Но это сейчас к делу не относится. Наташа ездит по пятницам....на этой неделе уже не успеваем поэтому планирую передать к следующей пятнице... Светлана, сктньте адрес и телефон в личку...у меня у друзей дача в Ново-Токсово. Если они соберутся туда в выходные - попрошу заехать к вам... Игрушки тоже не будут лишними... Наташа еще возит вещи в детский дом в Малой Вишере...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Написано - без присмотра. Иногда бывает вот так http://konkretno.ru/2014/06/16/na-vasil ... tazha.html Ребенка хотели забрать, добрые соседи по коммуналке не отдали. Посчитав, что там будет хуже. Так что кто в чем уверен или нет......
видимо те, кто ратует за дет дома никогда там не были и не знакомы с бывшими детдомовскими детками, усыновленными/удочеренными совсем маленькими, не знают какая это травма на всю жизнь и сколько надо любви, заботы и ежедневного труда новых родителей. уж молчу, куда попадет ребенок-даун(
ирина 77 Уточните у Наташи насчет мягких игрушек в детский дом. Обычно детдома не берут мягкие игрушки, потому что они плохо поддаются дезинфекции, насчет наших областных дд это точно так, не знаю, какие правила в Новгородской обл. Может получиться так, что Наташа привезет мягкие игрушки, их возьмут, чтобы не обижать, а потом вынуждены будут выкинуть. Поэтому лучше уточнить.
видимо те, кто ратует за дет дома никогда там не были и не знакомы с бывшими детдомовскими детками, усыновленными/удочеренными совсем маленькими, не знают какая это травма на всю жизнь и сколько надо любви, заботы и ежедневного труда новых родителей. уж молчу, куда попадет ребенок-даун(
Согласна, у меня сестренка взята из дет. дома в трехлетнем возрасте, как там к ним относились воспитатели...это ужас Долго потом психику реабилитировали.. Посмотрю, что из вещей осталось..
Добавлено: 30 июл 2014, 15:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. пороюсь в вещах, к следующей пятнице надо?? куда подвезти??
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 01 авг 2014, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Собрала 4 больших сумки, мне их не довезти до садовой!! НУ НИКАК!!!
Может кто-нибудь хватанет у меня??? или еще как-нибудь передать можно?? Там, и куртки есть, и футболки, вот только от 104 см(( остальное совсем недавно все отдала(( И обувь еще завтра поищу И игрушки.. Что-то было....с размером правда к 30+\-....НО на вырост тоже хорошо!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5