Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть рыжие котомальчики до 3-х мес?
Добавлено: 29 июл 2014, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Уж сколько у меня рыжиков было, еле пристроила, а тут теперь вот не одного, а хотят рыжего Приедут ко мне в субботу или воскресенье знакомые, хотят рыжего мальчишку - тему будут смотреть у меня выбирать, так что кидайте фото ваших малышей
Был кот, белый, тяжело болел и умер. Люди хорошие, животных лечат у моего ветеринара, так что которебенок будет под наблюдением.
Дополнение! Я прошу прощения, у всех, НО кот болел очень тяжело, лечили его долго, после него они взяли котенка (и это вылетело из моей головы, когда ГП писала) с Кондрашки его тоже лечили-лечили, но сами понимаете, что дети с Кондрашки не жильцы.... Квартира обработана, карантин пройден, но раны в душе не заросли, поэтому они хотят котенка подобранного, но максимально здорового - сами понимаете, что это значит: чистые глазки-ушки, от блох и глистов обработанного и визуально здорового. Не будут они котят с улицы брать, там под Пушкиным этого добра хватает, они боятся еще раз кого-то потерять... Простите, что не написала все это сразу, пишу с работы, с телефоном у уха, просто щелкнула создать тему не описав всю ситуацию до конца
8 921902282о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 30 июл 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня рыжая котодевочка... а черный котомальчик, ну вдруг.... пока только в бронь, через пару недель можно забирать в дом... Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда» Piranya на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: Есть рыжие котомальчики до 3-х мес?
Добавлено: 29 июл 2014, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Вот рыжик около 3-х месяцев, огненный мрамор, лоток на 5 +, прививка через 3 дня, ест сушку премиум класса. Обработан от паразитов. Здоров! Родился с сестренка в подвале. Забран на передержку вместе с мамкой и сестрами. Отлично ладит с другими кошками. Он ОЧЕНЬ крупный, будет большим котом! Сестренки в 2 раза меньше его)))
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 29 июл 2014, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть 2 рыжика (один большеухий и полупушистый). Мне только фото не перекинуть с телефона (я за городом), могу отправить ммс. Котятки выкормлены домашней кошкой, находятся в пригороде - если понравятся, могу к субботе привезти. Жаль их, пропадут осенью-зимой. Здесь всего около 8 кошек, а котят больше. - Хозяину они не нужны, он за "естественный отбор". Сам хозяин продает дом и уезжает, естественно без кошек. Пока кис подкармливает соседка, но и она через месяц съезжает. Я такое количество не потяну (и приехала-то я всего на неделю). Но хотелось бы хоть кого- то пристроить. Мой т. 8-921-ЗЧ5-З9-87.
Добавлено: 29 июл 2014, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
есть два мальчика рыжих, только сегодня сфотографировала, дочка вечером перекинет фото, им 1,5 месяца
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 29 июл 2014, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ой-ой, тоже есть! 1,5-2 мес. Метеорит, в лоток с первого раза, самодостаточный малыш, даже самостоятельно кормится из автоматической кормушки. Пиаримся под чужими фотками, сюда нет смысла выкладывать, видимо. А наших, наверное, не дождетесь?
Добавлено: 29 июл 2014, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Я прошу прощения, у всех, НО кот болел очень тяжело, лечили его долго, после него они взяли котенка (и это вылетело из моей головы, когда ГП писала) с Кондрашки его тоже лечили-лечили, но сами понимаете, что дети с Кондрашки не жильцы.... Квартира обработана, карантин пройден, но раны в душе не заросли, поэтому они хотят котенка подобранного, но максимально здорового - сами понимаете, что это значит: чистые глазки-ушки, от блох и глистов обработанного и визуально здорового. Не будут они котят с улицы брать, там под Пушкиным этого добра хватает, они боятся еще раз кого-то потерять... Простите, что не написала все это сразу, пишу с работы, с телефоном у уха, просто щелкнула создать тему не описав всю ситуацию до конца
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 июл 2014, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Лесса писал(а):
Ой-ой, тоже есть! 1,5-2 мес. Метеорит, в лоток с первого раза, самодостаточный малыш, даже самостоятельно кормится из автоматической кормушки. Пиаримся под чужими фотками, сюда нет смысла выкладывать, видимо. А наших, наверное, не дождетесь?
Сегодня только вторник, тему они увидят в субботу-воскресенье...
мы тоже почти рыжики, рыжики с белым трусишка, но хороший мальчишка, прошел лечение в клинике, сейчас активен, позитивен и трогателен зовут Джастин, примерно 3,5-4 мес. домой ну очень очень нужно
89213375495 Ирина 89111708560 Надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1