Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может перехватить котенка хотя бы ненадолго, пока я ищу передержку? Он в жуткой опасности.
Добавлено: 29 июл 2014, 16:45
Участник
Автор темы
Девочки, кто может перехватить котенка ненадолго, пока я ищу передержку? А ищу я ее очень активно, сотни и сотни перепостов по всем группам и стенам в Контакте. У меня и мои знакомые, которые возьмут на передержку, скоро возвращаются, но думаю, что в контакте найду быстрее. Котенок просто очаровательный, а мужик, живущий во дворе, в котором он появился, жуткий мерзавец, грозит его уничтожить, потому что видел, как тот запрыгнул на его машину. Просто слезно прошу помочь, он такой маленький, доверчивый, совсем один-одинешенек в опасном дворе в центре.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 29 июл 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может перехватить котенка хотя бы ненадолго, пока я ищу передержку? Он в жуткой опасности.
Добавлено: 30 июл 2014, 22:58
Участник
Какой красивый малыш!! Помогите ему!! Пожалуйста!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Кто может перехватить котенка хотя бы ненадолго, пока я ищу передержку? Он в жуткой опасности.
Добавлено: 02 авг 2014, 03:40
Участник
Автор темы
Поймали. На передержке у Алены Mumik.
Сегодня днем Яна Yasya 1 приехала ловить малыша, очень долго ждала Любу Nordusha в метро, чтобы взять переноску, в которую ловить, потому как Люба очень задержалась, Яне пришлось уехать, так как у нее на выкармливании малютка котенок. Приехала Люба Nordusha, поймала котенка, отвезла его к Оле Baileys для обработки Фронтлайном, а потом через весь город на передержку, так как не удалось найти машину, потратив на все в целом уйму времени, часов 4-5, и опоздав на очень важное дело Люба сегодня просто героически спасала котенка!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2