Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, Кировский р-н. 15 июля, по словам моей бабушки, пока я была на работе, к нам пришли ветеринары из какого-то опекунского совета: трое людей высокого роста, полные, среди них один мужчина. Они забрали нашу собачку на обследование. На следующий день пришла женщина по имени Вика лет 45-50 тоже высокая, полная, волосы русые, сказала, что с собакой все в порядке, ее скоро вернут. Прошло две недели, собачку не вернули. Очень прошу, если кто-нибудь что-либо знает об этом или может помочь в поисках, откликнитесь пожалуйста. Порода чихуахуа, девочка, 4 года, цвет палевый, кривые зубки, боится чужих людей. Имеется паспорт, не чипированная, не выставочная, просто друг семьи
Может у кого еще были такие случаи. поделитесь в хозяйкой собаки 8 (921) 35-226-35. Рабочий - 590-26-62, 325-20-20 (доб.115), спросить Екатерину Коломейцеву
Последний раз редактировалось Ламара 29 июл 2014, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
вот тут надо точно писать заявление в полицию подумайте,кто мог навести
Я уже хозяйке написала про полицию. И думаю.что это не единичный случай и точно навел кто то из знакомых или проследили где живет собачка и знали.что днем дома только пожилой человек.
Ламара, про "кривые зубки" в ващей цитате написанно, а в остальном я согласна с Ирой на все 200% только еще бабуля могла на прогулке чишку посеять, а фантазии придумать историю хватило - вот поэтому сообщение на потеряшке и куча телефонов оставлено
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
у меня, 2 года назад,на улице два парня пытались отобрать чишку. Хорошо она приучена без поводка(команды выполняет и адрес знает),один меня держал,а второй пытался поймать собаку. Она вообще-то ко всем идет,но я стала орать-НЕ ПОДХОДИ,БЕГИ,собака впала в панику и в руки им не далась,каждый раз она пыталась ко мне подбежать,но я сразу на нее орала. Потом она рванула к дому,они за ней,я за ними,гололёд страшный,парни не добежали до подъезда метров 20-выдохлись,там я ее уже и нашла. Я против безповодочного выгула,мы так только в своих дворах гуляем,но в данном случае нас это спасло.
Ламара, про "кривые зубки" в ващей цитате написанно, а в остальном я согласна с Ирой на все 200% только еще бабуля могла на прогулке чишку посеять, а фантазии придумать историю хватило - вот поэтому сообщение на потеряшке и куча телефонов оставлено
Согласна.все возможно. Хозяйка заявление в полицию отвезла сразу же и его приняли. Посоветовала ей тряхануть бабусу на детекторе лжи. Может и рассколится старушка.
Последний раз редактировалось Ламара 29 июл 2014, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда какие-то отморозки пытаются украсть на улице собаку, то я понимаю ход их мыслей. Украл-продал-бутылку купил. Но чтобы столько человек были задействованы в операции по изъятию собаки, не представляющей никакой ценности??! Да ещё и на второй день кто-то приходил.
Посоветовала ей тряхануть бабусу на детекторе лжи. Может и рассколится старушка.
Я прошу прощения, но от этой фразы я реально засмеялась на весь кабинет просто фантазия у меня хорошая и я представила допрос старушки с пристрастием в картинках
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ещё можно пригрозить бабушке "сывороткой правды". Судя по сочиненному сценарию, бабушка активно смотрит сериалы, значит должна знать, что эта самая сыворотка опасна для здоровья.
Скорее всего бабушка правду не рассказала... Собака могла на прогулке и под машину попасть...или еще что-то случилось, а бабушка испугалась и придумала эту идиотскую историю..
Да уж, странная история. Думаю, бабуля тут же бросилась бы детям звонить, если бы за собакой чужие пришли.
Хозяйка написала.что они готовились к переезду и телефон был уже отключен. Но написала.что бабуся очень древняя и навряд ли догодалась бы позвонить даже при наличии телефона.
Я прошу прощения, но от этой фразы я реально засмеялась на весь кабинет просто фантазия у меня хорошая и я представила допрос старушки с пристрастием в картинках
Когда какие-то отморозки пытаются украсть на улице собаку, то я понимаю ход их мыслей. Украл-продал-бутылку купил. Но чтобы столько человек были задействованы в операции по изъятию собаки, не представляющей никакой ценности??! Да ещё и на второй день кто-то приходил.
да я бы не сказала что они гопники,выскочили из иномарки с ксеноном,прилично одеты...
Ещё можно пригрозить бабушке "сывороткой правды". Судя по сочиненному сценарию, бабушка активно смотрит сериалы, значит должна знать, что эта самая сыворотка опасна для здоровья.
Еще точно поможет иголки под ногти и испанский сапожок !
Хозяйка ответила, что ее мать(шизофреник) в момент исчезновения собаки находилась в больнице. но ранее и бабка и мама часто эту собачку из дома отпускали(случайно). Но она ее находила у подъезда . Если мать шизофреничка.то бабушка, я думаю тоже не далеко ушла. Правда говорит обычно не врали.что упустили собаку из дома. Но версию о вранье бабуси не исключает. Посоветовала все таки прижать бабку "к ногтю" и повесить объявление о пропаже собаки в микроайоне.
Последний раз редактировалось Ламара 30 июл 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4