Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка.Нужно срочно пристраивать..
Добавлено: 28 июл 2014, 23:46
Участник
Автор темы
В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка. Он от домашней кошки.Тк приходила бабулька с корзинкой котят. Предлагала взять.Котята там не нужны,шиномонтажка принадлежит людям из нашей бывшей союзной республики Средней Азии. Нужно срочно забирать. Его накормили.Но следить за ним никто не будет, завтра его могут раскатать машинами...там постоянно коты гибнут.
Чудо очень маленькое.Мальчишечка.Очень ласковый.Глазки чистые,голубенькие. Пристроиться быстро. Растерянный немного,без мамочки один остался.
К себе даже на день не могу,тк карантин. Денег на платную передержку нет вообще.
Одна надежда ,что кто нибудь приютит малька. От себя могу усиленно пиарить.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 10 авг 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Как запасной вариант,смогу до пятницы взять.Везти можно хоть сейчас. В пятницу оставить у себя не смогу,приезжает мой бульмастиф и кот 14 лет.Работаю с 11 до 18,так что будет заперт в комнате один. Ксения 8-911-998-08-45
Завтра с утра и до вечера на я работе(( Котёнка могу привезти после 21.00 или может кто подьедет и заберёт его,до вечера может и не дотянуть Это Ю-з м Ленинский
Заголовок сообщения: Re: В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка.Нужно срочно пристраивать..
Добавлено: 10 авг 2014, 21:39
Участник
Автор темы
Знакомтесь - это Масик! Он не только красавец,но и большой умничка!А ласковей кота не найдёшь... Масик совсем молоденький,ему всего 2 месяца.Ест детский корм.И как все дети любит играть . Приучен к туалету. Приезжайте с ним знакомиться. Масик Вас очень ждёт! И очень хочет быть домашним любимцем!
8-921-332-58-02 Наталья
Ну и подруга Масика по несчастью,выброшенная ласковая девочка..
Знакомтесь - это Масяня! Масяня маленькая игрунья.Ласковая,с красивой шёрсткой и кисточкой на ушках сибирского фенотипа.Ей 4 месяца. Лоточек 5+ Ест детский корм. На фото выглядит крупнее чем в жизни. И немного стесняется фотографа)) Приезжайте с Масянечкой знакомиться!
Наташа, мне кажется, Масик гораздо младше, не 2 месяца, а месяц с копейками буквально... ну, месяц и неделя максимум...
точно, ушки даже еще не до конца развернулись. обычно они уже точно разворачиваются к 1,5 месяцам. этому мальцу точно в районе 1 месяца, может с деньками. но точно не 2 месяца.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка.Нужно срочно пристраивать..
Добавлено: 15 авг 2014, 02:28
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Добавлено: 19 авг 2014, 23:48
Участник
Автор темы
Маленький мальчик уехал в новый дом
Осталось пристроить его подругу Масяню!
Знакомтесь - это Масяня! Масяня маленькая игрунья.Ласковая,с красивой шёрсткой и кисточкой на ушках сибирского фенотипа.Ей 4 месяца. Лоточек 5+ Ест детский корм. На фото выглядит крупнее чем в жизни. И немного стесняется фотографа)) Приезжайте с Масянечкой знакомиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4