Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос хелп умирающая собака, в нее кидают камни приветнинское

i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Позвонила племянница ей 13 лет, увидела иам в поселке собаку над которой издеваются не первый день. Она сама увидела как в собаку которая идет и шатается кидают камни подростки. Ей мальчишки другие рассказали, что собаку сбила машина и она так ходит несколько дней.девочка конечно кроме как позвонить ничего сделать не может, не знаю ее даже с дачи родители не отпустят показать место, но она объяснит. Я сама из клиники еду, у меня там кот и
И двое котят и счет растет каждый день, у меня сейчас даже нет возможности помочь деньгам ((( мой тел. 89219458226 инга . Собака в садоводстве приветнинское
Чикита

Сообщение Чикита »

подрастают отбросы общества.
И кто у нас из Приветенского? Дач полно там.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Везите в клинику с пиаром я вам помогу..
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Нужны фото и пост в вк запускать
missmara

Сообщение missmara »

Инга, так а родители племяшки не могут ничего предпринять
:help:
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Фотки жду от нее, сама я работаю вообще без выходных, до конца месяца, а после работы каждый день котят отлавливаю, и в клинику всех отвожу, уже третий день подряд((( и в подвале еще трое сидят.... Я просто не могу туда поехать, я уже сама вымотанная(( Она Мне по телефону сейчас объяснила место, я его знаю, на карте смогу отметить или объяснить, если кто то рядом окажется...она иам с мамой, машины нет. Взрослые помогать не будут. Мне перед ее звонком позвонила мама и сказала, тебе сейчас Вероника будет звонить, отделайся от нее как нибудь(((
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

говорит собака не крупная, и даже не средняя, а маленькая. по ее мнению беспородная..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Может сможет девочка завтра ее посмотреть , еду принести, воду , узнать насколько она доверчива , рассмотреть получше , насколько худая , не подволакивает ли лапы задние , нет ли ран :? Вряд ли ночью кто -то поедет, тем более за дичком ?
missmara

Сообщение missmara »

Инга как же указать место собаки можно, если она передвигается. Нужно искать кого-то кто может ее зафиксировать где-то. Есть у вас там хорошие адекватные знакомые в садоводстве ?
Не знаю какие у вас отношения с тётей, но я бы своей сказала пару ласковых... :angry:
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я сйчас поговорла с мамой (со своей мамой), по ее словам собака не умирает, у нее сломана лапа и она хромает, не лежит, ходит, но вяло. Собака хозяйская, алкашей из поселка. Её сбила машина на днях, хозяевам по фиг. В нее сегодня действительно подростки кидали камни. Дети от 3 до 11 лет, таджики....среди них типа были кто кидал, другие защищали.
Мы договорились, что завтра утром мама с племянницей пойдут посмотреть что происходит и я сразу напишу информацию.....фотки мне пока не дошли...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Сходили спейчас к они к тому месту, собаку не видели....
missmara

Сообщение missmara »

Могу помочь транспортом, если понадобиться.

К сожалению, юные народности собак считают грязными животными и пр. ...
Но жестокость детей - это отдельная грустная тема :(
Чикита

Сообщение Чикита »

missmara писал(а):Могу помочь транспортом, если понадобиться.

К сожалению, юные народности собак считают грязными животными и пр. ...
Но жестокость детей - это отдельная грустная тема :(
"Юные народности" или будут здесь жить как принято, или будут каждое 2 августа сидеть со своими родичами в подвалах.
Главное не молчать, а учить их уму разуму.
missmara

Сообщение missmara »

... так а если учить то некому :(
Чикита

Сообщение Чикита »

missmara писал(а):... так а если учить то некому :(
ну знаете, сегодня некому, а завтра нарвутся под горячую руку. У меня пару-тройку было таких стычек. От злости даже не помню при каких обстоятельствах.
А были и другие прямо противоположные примеры. Таджики моего Тамерлана были готовы аж пловом накормить. За имя наверное. ;) И другие примеры с другими собаками , где видела настоящую любовь к зверю.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

ingadinga писал(а):Сходили спейчас к они к тому месту, собаку не видели....
куда ходили?
Собака хозяйская, алкашей из поселка. Её сбила машина на днях, хозяевам по фиг.
Наверное надо было к хозяевам заглянуть.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Племяшка еще раз сходила к месту, где вчера была собака, собаки нет, мальчишки сказали сегодня не видели, типа идите в те дома где алкаши живут, она там.

я не знаю что делать.....наверно надо оставить как есть....кто будет с сельскими мужиками связываться, если собака на их территории...моя мама - 74 года или девочка - 13 лет ничего там сделать не смогут(((
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

пипец.
Неужели некому съездить забрать собаку в клинику? ;)
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

ingadinga писал(а):Племяшка еще раз сходила к месту, где вчера была собака, собаки нет, мальчишки сказали сегодня не видели, типа идите в те дома где алкаши живут, она там.

я не знаю что делать.....наверно надо оставить как есть....кто будет с сельскими мужиками связываться, если собака на их территории...моя мама - 74 года или девочка - 13 лет ничего там сделать не смогут(((
Вы сами себе противоречите. То, она "хозяевам не нужна", то "связываться" не хочется.
Собаку жалко.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

tanya, я пишу информацию по мере поступления, одна от ребенка, вторая от взрослого человека...

Племянница сама одна сейчас порывалась идти к дому, где собака живет, я ей сказала не ходить, не надо ребенку туда лезть...
Мне вчера звонили девочки с форума, хотели ехать сегодня.
Но собаки не было там сегодня ни в 9 утра ни в три дня.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Девочки я правда не могу взяться, пожалуйста не упрекайте, у меня каждый день как день сурка: работа-отлов-клиника..... и у меня глаза на лоб лезут от счетов в клинике, которые оплачиваю сама(((
мне вообще никак.......у меня сегодня в девять встреча с ручками в клинике, может возьмут одного котенка хотя бы на передержку....если полюбят, то оставят у себя.
И завтра там же встреча в шесть вечера, и кота в Ропшу везти на маршрутке ручкам....
а послезавтра снова ловить котят, или они там от глистной инвазии умрут.....
и нет у меня ни передержек, ни помощи, ни машины, я все делаю одна, тема глухая, не помогает никто.
viewtopic.php?f=2&t=123270
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Попросите маму сходить спросить у хозяев, у них ли собака. И если кто-то хотел приехать с форума, не понимаю в чем проблема. Что собака не стоит на том месте, где её увидела племянница? Понятно, что домой уползла, бедняжка.
Хотя бы поискали...
Ответить

Вернуться в «Архив»