Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер! Форумчане! Пошла в магазин,у магазина коробка..полная котят! Котята не совсем малыши,думаю около месяца, 5 штук. Принесла находку домой! Пожалуйста! Меня не бывает дома, есть свое животное .скоро приезжает курируемый щен на передержку! Пожалуйста! Помогите пристроить! Если кто может взять хотя бы по одному котенку... Не могу разобраться как прикрепить фото..
Звоните,пожалуйста!
8-952-276-99-01
_________________ У Бога больше нет рук,кроме твоих
Последний раз редактировалось BidJane 25 июл 2014, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
BidJane писал(а):
это здорово,что вы разбираетесь в котятах. Это не мой профиль) Чем кормить малышей?
Быстрее и проще всего - котячий корм Как сухой, так и консервированный. Например, Роял Канин. Еше можно детское питание мясное типа Темы или Агуши. Из натуралки если - творожок, фарш куриный ошпаренный, говядина замороженная настроганная) Но, думаю, т.к. они подросшие все же чуть - они и промышленный корм будут есть нормально)
Самое главное - постарайтесь их приучить к туалету, если они еще этого не умают. Купите наполнитель мелкий типа песка (или древесный) и если где увидите лужу - смочите это место туал.бумагой и положите в лоток с наполнителем. .... остается надеяться, что это котята из одного помета и они здоровы . @@@ Тогда - дело только за хорошими фото.
Всем доброе утро! Наше началось сегодня в районе 4 утра. Котята выкупаны,ждут очередную миску. Подскажите,помимо групп контакта,авито,что еще реально работает по пристройству котят? У нас вопрос как и у всех-срочнейший
_________________ У Бога больше нет рук,кроме твоих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4