Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Кошке с перерезанным горлом . Мы дома. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 25 июл 2014, 18:02
Частый гость
Автор темы
текст для пиара , пока такТекст пока стандартный . Кошь с обычным именем, но редким "отчеством " Василиса Памеловна, ну прям Памела Андерсон в кошачем обличии( это писать не надо)приблизительно 2 года, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Без вредных привычек, то есть лоток на 5 +,очень ласковая, в меру активная.Дама с документами, т. е. имеет ветпаспорт. Ну как- то так, как смогла, если что , лишнее уберите.
Все и текст и фото пока временно, это чтобы пиарное место не потерять.
Мда , дорога домой будет долгой.
Позвонили с просьбой создать тему, дать шанс кошке с котятами. У поликлиники появилась коробка с кошкой и котятами. У кошки какая- то беда на подбородке, медсестры сделали кошке какой- то антибиотик, какой не известно, но то , что человеческий это точно.Как я поняла с фото проблемы. Район Невский, между метро пр. Большевиков и Дыбенко. Как поняла , так написала. Человека , который видел, не знаю, попросили другие люди, т к я на период ремонта сижу дома и интернет у меня под рукой.
8(904)511-07-56 Лариса
[url=http:6032.jpg.html][URL=http://i-fotki.info/17/47948c2568bfd47bbdb2a59a1178cf905f1b1118901[/url][/url]Кошка находится в стационаре клиники" Ответ".P.s. Чеки плохо читаемые, их полную версию можно посмотреть на 2 странице. Добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 31.07 Другие- купили корма 2 кг. И опять добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 03.08 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/id435728?w=wall435728_1945%2Fall Приход: 26.07 Archi/Iris на карту СБ 500р. 26.07 из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 1750р 28.07 kisanja на карту СБ 1000р. 28.07 Natali 78 на карту СБ 500р. 29.07 Antarisha на ЯК 500р. 03.08 alina0603 на ЯК 1400р. 05.08 mglosek на карту СБ 500р. Итого:6150р. Расход: 26.07 Стронхолд+ воротник 530р. 26.07 Вет. услуги 1898р. 27.07 Вет. услиги. 325р. 28.07 Вет. услуги 590р. 29.07 Вет . Услуги 590р. 05.08 Возврат денег 1750р. в тему http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 Итого:5683р. Остаток: 467р. Ссылка для репоста https://vk.com/wall62583268_97
Вложения:
image.jpg [ 21.81 | Просмотров: 88 ]
image.jpg [ 25.68 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 23.42 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Natali 78 17 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошка с котятами в коробке у поликлинки
Добавлено: 26 июл 2014, 04:37
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Uliss4ever писал(а):
А Вы напишите в теме, что Невский район и улицу желательно. Может тему и заметят те, кто рядом живут и захотят помочь.
У кошки перерезано горло! Она кормит в таком состоянии! Срочно нужна квартирная передержка! Средства на врача! Фото сейчас мне переслали, выложу. Нужна срочная помощь! Я рядом, но у меня кругом коты, отвезти смогу, в клинику или на передержку.
Боже мой!!!! Надо ее в клинику срочно!!!!! Так она сейчас на улице?? Отвезите ее в клинику, сделаем пост и активно будем собирать деньги!! С меня 1000, больше вообще нет. Сама в этих кошках по уши(((( Маленькая девочка... Как же она(( она ест? Пьет?
Заголовок сообщения: Re: Инф. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.Нужна помощь деньгами , передержка, куратор
Добавлено: 26 июл 2014, 10:47
Частый гость
Автор темы
Кошка все ночь провела на улице, сейчас попросят человека отнести в клинику. Но не факт , что она там. Да , до кучи у людей денег нет на клинику. И у них встает вопрос , куда ее потом.Вот бедолага.
Заголовок сообщения: Re: Инф. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.Нужна помощь деньгами , передержка, куратор
Добавлено: 26 июл 2014, 10:51
Частый гость
Автор темы
Девочки, отписываться буду по мере поступления информации. У кошки нет куратора, я могу помочь финансово, разово и только 500р. , могу вести тему, т.к. сижу дома с рабочими. Это все , что я могу.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 26 июл 2014, 11:23
Частый гость
Автор темы
Сейчас Борис заедет за Ларисой и они поедут за кошкой. Возникла еще одна проблема, Ларисе везут кошку из этой темыhttp:остро встает вопрос с передержкой. Их реально некуда деть. Домой Лариса не может , в садоводстве уже реальный перебор. Если бы было куда, то вопрос бы не поднимался. С разрешения Ларисы , карту СБ в личку. Да, вот еще , если кошке будут делать операцию под наркозом, что с котятами.
Последний раз редактировалось Natali 78 26 июл 2014, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Может Передержка сейчас и не нужна? Может в клиники на лечение оставить? Денег в контакте соберем. И пусть там котята и лопают мамашу. Только куда ее повезут?
Добавлено: 26 июл 2014, 13:08
Участник
Natali 78 писал(а):
Блин, ссылка на тему не скопировалась, мужа на работу отправлю и исправлю.
viewtopic.php?f=2&t=122155&start=180 Кошка, мать-героиня, откормила своих, и приёмного малыша, от кошки-перса, во Всеволожске. Теперь они больше не нужны. Я не знаю, что делать, нужно ехать в сад-во к зверям, а тут такое. Сейчас подъеду в клинику, туда этот Роман принесёт кошку с перерезанным горлом и котят. Куда их дальше и на что? У меня с собой только СБ карта, послед. цифры ****8502. Срочно нужны деньги и передержка, Роман может отнести их только назад.
Добавлено: 26 июл 2014, 13:32
Участник
Natali 78 писал(а):
Что - то не получается, Лариса сейчас напишит .
ЯК есть 41 001 928 782 079 Я еду в клинику, там уже этот Роман принёс кошку и котят. У меня нет денег, поэтому могу для оказания быстрой помощи только взять из темы гончего, его пока не словили. Наташа, напиши пока тем, кто давал денюжку, что пока воспользуемся этим ресурсом, для спасения этих несчастных. Эти деньги у меня отложены. Другого пути быстрого появления денег на оплату сейчас в клинике нет. Срочно нужна передержка!!! Я после клиники уезжаю в сад-во, буду очень поздно, инета там нет. Доступна буду по тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4