Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Архив

katerina86

в Архив

Сообщение katerina86 »

отдам 2 кожаных намордника на маленькую собачку.у меня была помесь японского хина,только мордашка вытянута.в общем,маленькая собачка.
самовывоз из Приморского района.в идеале ул. Туристская.Но могу подвезти к метро (по договоренности) Старая Деревня, Комендантский пр., Пионерская
мой телефон 8-951-650-51-88 Екатерина
Валерия Дебельбер

в Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

можно мне? хоть один?
katerina86

в Архив

Сообщение katerina86 »

Валерия Дебельбер писал(а):можно мне? хоть один?
забирайте ))) один мягкий,другой более твердый.по размерам -4*7,5 см (высота 7,5, ширина 4см) но они более-менее мягкие и принимают любую форму.
Валерия Дебельбер

в Архив

когда и где удобно? я ровно между Старой и Комендантским.
могу сразу с "моделью" придти, чтобы примерить :-[
katerina86

в Архив

Сообщение katerina86 »

а я на Туристская/Богатырский.
завтра на дачу.буду только в воскресенье вечером.а потом до пятницы дома.единственное-назначить место встречи там,куда можно дойти с маленьким ребенком :ya za:
Валерия Дебельбер

в Архив

katerina86
может по середине?
где-нибудь около Планерной по Богатырскому? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»