Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди съезжают со съемной квартиры, новое съемное жилье где берут и ребенка и кота не нашли. Естественно кот крайний. Завтра они со старой квартиры съезжают, сказали усыплять жалко, возьмите-заберите. Но приюта у спабека нет, а количество передержек сильно ограничено, на всех "желающих" просто не хватает. Поэтому плачусь форуму, вдруг кто не пройдет мимо. Что имеется. Кот 6-8 лет (муж с женой почему то спорили по этому показателю) Привит пол года назад. К людям хорошо, с детьми тоже. С лотком проблем нет. Всё со слов. Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина. Перепост в контакте тут, кому не жалко разместите у себя пожалуйста! http://vk.com/wall-2895505_8724
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
хозяева готовы финансово нести ответственность за кота и оплатить стерилизацию?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Условия хорошие, я там часто бываю.Предложите хозам, а потом, когда ситуацию нормализуется, можно и забрать ?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Adissa это разовая акция, а кота нужно кормить ежемесячно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Никаких вариантов? Неужели понесут завтра? Вообще без толку обсуждать хозяев, но не могу: свинство это: раз усыплять жалко, а держать не могут, предложили бы действительно хоть кормежку/содержание оплачивать - и то вариантов больше бы появилось. Нет, решили капитально себя от бремени избавить...
если совсем никуда его, я могла бы взять передержать, но ненадолго(если здоровый привитый и с лотком). но это временно, чтоб только не усыпляли:cry: 89117080286
Если совсем край, могу перехватить красотуна, но ненадолго, т.к. в середине августа уезжаю в отпуск...) Ну и такой нюанс... у меня дома одна нестерилизованная дама на передержке в возрасте месяцев 7-8, поэтому, боюсь, только через кастрацию
Adissa простите, не заходила день, просто был призрачный ( а может и нет) вариант с передержкой, но за корм и наполнитель как минимум Хорошо, что все разрешилось!!
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Что вышло, на удивление нефотогеничный зверек. Будем еще фотографировать. Яйца отстриженные больше не мешают,а так ласковый и разговорчивый кот. Но что очень странно - не играет. Ни чем и ни с кем. Еду хочет настоящую, корм не нравится. Попробуй пристраивать, хоть пару фоток можно выбрать. У нас есть две недели где-то. Потом уеду.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0