Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPGF.png13-12-2015.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0~1.jpgsobachki.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
Vasya-3.jpg4.jpgQUi4VZn37oA.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
lyuter.jpg
mikro~7.jpgIMG_1107_3.jpgKisaizPod.jpgmikro~15.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 03:46 
Свой на форуме

Автор темы

пыталась написать "по горячим следам", получалось коряво, отступилась. но... испугалась, что так и "затрётся" в повседневности...
сегодня, 24/07/2014 в 00:42мск на углу науки/обручевых чуть не стала свидетелем страшной трагедии: котёночек-подросток так увлёкся ночной бабочкой, что "пританцовывая" на задних лапках, оказался почти посередине проспекта науки. и именно в этот момент казалось затихающий проспект ожил, с обеих сторон стремительно приближались машины, а малыш не видел ничего, кроме порхающей над ним бабочки. нет, я не видела саму бабочку, но эти "хлопающие в ладошки" вытянутые высоко над головой передние лапки и танцующая походка... я приготовилась к худшему, т.к. и расстояние было приличное, чтобы как-то отпугнуть ребятёнка голосом, и руки заняты (одна - гипсом, вторая - пёсычем, умеющим молниеносно хватать людей/зверей, а потому поводок не выпустить), и высоких заборов между нами несколько, чтобы самой выскочить туда же...
я верила только в чудо и совершенно не верила в тех, кто сидит за рулём. и напрасно. самая ближайшая к ребятёнку машина резко затормозила и начала сигналить громко и часто. машина была какая-то представительская и едущие следом не рискнули объезжать справа/слева. а может быть и там были люди-человеки (дай б-г!).
сперва котёнок опешил и от фар, и от фанфар, а потом ринулся с проспекта обратно на газон. и только когда он окончательно покинул проспект, машины тронулись.
спасибо им всем! и отдельное спасибо водителю той самой первой остановившейся машины! огромное спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 06:48 
Свой на форуме

Мы как то с бывшим мужем ехали на машине и стачала не поняли почему при зелёном свете светофора впереди нас 2 машины стоят. А через буквально минуты 2 увидели ПЕРЕХОДЯЩЕГО по пешеходному переходу ...... голубя) Причём, когда он дошёл до встречной полосы, едущая там в тот момент машина тоже остановилась)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 07:16 
Свой на форуме

Это и правда вызывает теплые эмоции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:09 
Новичок

Очень тронуло.
И радует что есть еще такие люди которым не безразлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:20 
Участник

Всех благ таким людям :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:48 
Частый гость

Как здорово! Спасибо вам, добрые люди! Ведь маленькая жизнь гораздо важнее, чем вечная спешка куда-то. Очень мило :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:22 
Участник

Франсуаза писал(а):
Как здорово! Спасибо вам, добрые люди! Ведь маленькая жизнь гораздо важнее, чем вечная спешка куда-то. Очень мило :flower:

вы так говорите, как будто автомобилисты специально животных давят ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:26 
Старый знакомый

Очень позитивная тема,на фоне того,что практически каждодневно отскребаю с проезжей части кошек и птиц,птиц намного больше, вызывает ненависть, что очень часто это происходит во дворах,где можно не давить,если строго соблюдать ПДД,но оно им надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:48 
Посетитель

d_donna писал(а):

вы так говорите, как будто автомобилисты специально животных давят ;)

Во-во! Можно подумать, кому-то спецом надо намотать на колесо котенка или словить бампером собаку, а потом отмывать или и вовсе ремонтировать машину. Даже мертвых животных объезжают или с дороги оттаскивают.
Водитель сигналил явно не в самых добрых чувствах, а остальные не поехали объезжать, совсем не из-за представительности машины. Чё они, дураки, ехать, когда впереди применено экстренное торможение и разрывается клаксон?

Хорошо, что с котенком всё хорошо, но особой романтики тут нет. Малышу просто повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:04 
Свой на форуме

Автор темы

всем, кто не разделяет мою благодарность - у него было 2 полосы, чтобы просто спокойно проехать дальше... секундное дело... но он остановился и сделал всё то, что я уже написала. и, честное слово, не думала, что кто-то эту тему прочтёт иначе, чем благодарность. вы, вероятно, не соскрёбывали с асфальта. я рада за вас, но это не значит, что так не бывает. без обид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:04 
Посетитель

Zlyuka писал(а):

Во-во! Можно подумать, кому-то спецом надо намотать на колесо котенка или словить бампером собаку, а потом отмывать или и вовсе ремонтировать машину. Даже мертвых животных объезжают или с дороги оттаскивают.
Водитель сигналил явно не в самых добрых чувствах, а остальные не поехали объезжать, совсем не из-за представительности машины. Чё они, дураки, ехать, когда впереди применено экстренное торможение и разрывается клаксон?

Хорошо, что с котенком всё хорошо, но особой романтики тут нет. Малышу просто повезло.

Вот так взять и все опошлить. В добрых, не в добрых сигналил, но остановился-значит не все равно. это тоже хорошо. А если Вы живете напротив Филлмора, то наверное должны быть в курсе какое количество собак и кошек сбитых машинами. Откуда они там, если все у нас такие заботливые и внимательные водители?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:05 
Посетитель

А мы с дочкой въезжали на КАД от Мега-Дыбенко,и тоже машина остановилась,вышел молодой человек и отгонял маму-утку с утятками.Тоже очень приятно)))

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92027
Хостинги для фото: http://uploads.ru http://pic.lg.ua/ http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:20 
Активист

даже слезы выступили....на самом деле очень трогательно и больше спасибо Человеку!

На самом деле бывают случаи разные...некоторым действительно все равно мне так кажется, но вот мой муж, водитель, много раз мне говорил как порой просто невозможно увидеть животное и успеть что то сделать, особенно ночью....вспоминаю жуткий для нас случай в Черногории, когда мы ночью возвращались на машине откуда то по серпантину в горах, скорость правда слава Богу была не большой, я, как мне казалось, во все глаза смотрела по сторонам, как вдруг мой муж делает ужасный вираж, что мы практически съехали с дороги и остановились почти у обрыва....я чуть с ума не сошла, мужа слегка потряхивало...я зная что он водитель профессионал никак не могла понять что с ним произошло....как оглянувшись увидела убегающего в лес щенка....муж потом шутил, что увидел его и подумал, что если что то с щенком произойдет я его точно убью или разведусь с ним, поэтому решил рисковать только нашими жизнями))))) Но вот я реально говорю - я не понимаю как он его увидел, это очень тяжело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:00 
Частый гость

Не думала, что к моей фразе так прицепятся. Ибо всем должно быть известно, что автомобилисты в большинстве своем, всегда куда-то спешат, торопятся. видимо на свои собственные похороны.....
И такие вот поступки вызывают уважение! Хотя, вообщем-то это нормально и так должно быть повсеместно! Но, к сожалению, это редкость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:01 
Участник

Тоже не очень поняла, чему восхищаться? Вполне себе обычное дело. Вот если бы он вышел из машины и забрал себе бездомного котенка, это был бы поступок. А посигналить, чтобы убежал и дальше поехать. Честно говоря, подвига в этом не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:14 
Частый гость

А почему нужно восхищаться только громадными геройствами? Маленькое добро - тоже добро. И из таких вот маленьких хороших дел в Мире становится больше доброты. По-моему, все уж как-то сильно погрязли в повседневности. Нам всем не хватает японского понимания жизни {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:15 
Участник

Sally писал(а):
А мы с дочкой въезжали на КАД от Мега-Дыбенко,и тоже машина остановилась,вышел молодой человек и отгонял маму-утку с утятками.Тоже очень приятно)))

Утку нашу раздавили.
мы тоже пару раз движение из за нее останавливали
Она по 10 раз в день дорогу перебегала с утятами своими. Добегалась. Жалко до слез было. Надеюсь, хоть утята уже выросли

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:22 
Друг хвостов

Зой, ну чего ты в самом деле?))) Обычно мотивируешься и тем и тем - и зверя жалко и да, на колесе у себя мало приятного чего-нить такое найти. Просто кто-то видит в этом только первую часть))

Цитата:
А если Вы живете напротив Филлмора, то наверное должны быть в курсе какое количество собак и кошек сбитых машинами. Откуда они там, если все у нас такие заботливые и внимательные водители?

Эээ.... Связи с местом жительства напротив не уяснила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:29 
Участник

Никитина Мария писал(а):

А если Вы живете напротив Филлмора, то наверное должны быть в курсе какое количество собак и кошек сбитых машинами. Откуда они там, если все у нас такие заботливые и внимательные водители?

Вы представляете что такое сбить собаку? думаете много желающих потом по 100 тысяч на ремонт выкладывать? У меня друзья лет 6 назад с Када слетели в районе мурманки, налетев на выбежавшую надорогу из темноты собаку. Сами перевернулись, чуть не убились. Машина восстановлению не подлежала.
Поверьте, нет желающих давить собак и кошек, вы что думаете автомобилисты садисты-маньяки? Животные всегда выскакивают неожиданно и заметить их часто невозможно {yee} Сама так на Нарвской ночью чуть в стаю не влетела, выскочившую из темноты. И я тоже бы была по мнению форума зловещей убийцей?

Котенку повезло, а автомобилисту спасибо, что остановил движение. Я тут не спорю :flower:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:28 
Участник

Это было несколько лет тому назад...
Мне на работе дали машину и двух водителей.
Утром еду я на работу с одним из них и вижу, что в метрах 40 от машины и 6 метрах от дороги по полю бежит собака нам на перерез. Я говорю водителю, чтобы он сбавил скорость, СОБАКА, которая может не остановиться! Результат - собаку сбили и поехали дальше! Я так орала на водителя, что через метров 70 он становился и я побежала собаку искать, но она в шоке куда-то убежала. Нашла вышедшего гулять с тремя щенками мужчину и все рассказала ему, чтобы он посматривал попавшую под машину псинку. Взяла его моб. и оставила ему свой телефон. (Потом выяснилось, что это его собаку (хаски) мы сбили, он ее выпустил, а сам с ее щенками в это время возился. Слава Богу, что не очень сильно собачка пострадала). А мой водитель ТАК и НЕ ПОНЯЛ, это же собака, подумаешь. Столько времени на ее поиски потеряли.

Поэтому вчерашнему водителю - респект!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:41 
Участник

Много езжу и очень часто вижу как водители останавливаются, и даже блокируют соседний ряд пропуская животных. На КАД - да, грустно. Но там и скорости запредельные. Не успевают среагировать, да и куда с левой полосы свернешь на скорости?

В Песочном очень правильную дворнягу частенько вижу - переходит только по двум пешеходным переходам и так осмотрительно, не спеша, как будто прикидывает скорость машин. Все останавливаемся

В Краснофлотском лисы через дорогу бегают и еще стоят посреди дороги. Сколько раз останавливалась и сигналила лисе чтобы ушла с дороги.

При мне на пр Народного Ополчения экипаж ДПС на машине увидев щенка несущегося через дорогу - включили мигалки и перекрыли две полосы чтобы щенок перебежал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:26 
Участник

Неделю тому назад хоронила молодого котейку, выскочил под колеса джипа. Вроде и не сильно его задело, а сразу на смерть. Водитель даже не притормозил....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:54 
Свой на форуме

Автор темы

машунь, а тема как была светлой, так ею и осталась. для меня. ведь это Я там была, это НА МОИХ глазах происходило, это У МЕНЯ крутился счетчик, что в час ночи, не имея на руках денег и имея на руках (руке) Малыша, придётся действовать ОЧЕНЬ БЫСТРО и молила Б-га, чтобы он услышал, что я слабА, что мне не потянуть сбитое но ещё живое животное, а значит НАДО, чтобы чудо произошло и он остался не просто жив, а и невредим.
сегодня ночью благодаря тому автомобилисту на форуме было на 1 тему SOS меньше. честно. ребятёнок был так увлечён своей бабочкой, что и тормозов не у/слышал, во-первых, а, во-вторых, более привычная картина - перебегающее на 4х лапах животное, а когда вот такое "танцующее" - и за обычный перебираемый ветром пакет-майка можно принять. в общем, спасибо безымянному автомобилисту!
DAY

оля, увы, здесь, на проспекте науки все нерегулируемые зебры опасны не только для животных, но и для людей. и одна регулируемая - при повороте с науки на вавиловых. автомобилисты поворачивают в одну сторону, а смотрят в противоположную. сколько раз отскакивала с зебры, закрывая собой собак. поэтому всякий раз благодарно киваю головой тем, кто видит, что на/возле зебры есть люди/животные. раньше думала, что они так за машины беспокоятся, а после того, как однажды меня с собаками чуть не задавил на регулируемой зебре автобус (тина была первой и это было со стороны удалённого глаза), мне уже просто без разницы мотивы таких водителей. главное, что нас видят. рада, что в других районах картина иная. очень рада. т.к. это страшно - прикрывать собой собак, за тебя то такому "слепому" точно что-нибудь будет, как и страшно видеть/слышать смерть других.
в общем, у нас здесь и на зебрах то не спокойно, а уж на проезжей части вне зебры тем более. в рубашке котейка. значит, ещё увидимся=) ттт!!!

Последний раз редактировалось cups 25 июл 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: благодарность безымянному автомобилисту!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 22:19 
Посетитель

jessy писал(а):

Эээ.... Связи с местом жительства напротив не уяснила.

Леночка, связи нет. Человек живет рядом с клиникой, а к Вам в клинику привозят на лечение много сбитых собачек.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]