Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgshchen.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
05.jpeg
tigrusha~0.jpg4.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~5.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
devochka_2.jpgHD9_7807.jpg5_WausuuGLlH0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:45 
Бан

Автор темы

Здесь уже началось обсуждение этого приюта и у него нашлось много нахальных и некультурных защитников. Поэтому решил написать сам, от первого лица. Сначала о том что знают даже защитники этого "приюта". Во первых не понятно, зачем вообще надо было устраивать приют, где кошки содержаться в тесных клетках? В клетках кошки помимо того, что сидят без движения, постоянно переворачивают миски и всё засыпают наполнителем, решёток на лотках нет. Кошки берутся без прививок и садятся в соседние клетки. Никакие документы на приём не оформляются, имена кошкам не даются, т.е. отследить куда делась конкретная кошка не получится. Вроде бы есть какой то приходящий ветеринар, хотелось с ним пообщаться. А главное, как выяснилось позже, они не любят пускать туда посторонних! Неделю назад туда была отдана кошка с тремя котятами, я знал что приют сомнительный, но выхода не было. Успокаивало только то, что кошку с котятами брали бесплатно. Через неделю я (по согласованию с хозяйкой) приехал для фотогр. котят. Был я там в четвёртом часу. Очень тяжело было увидеть что там творилось. А за многие годы зоозащитной деятельности я видел много ужасов и есть с чем сравнивать. И в приютах я во многих бывал: и в нормальных, и в "черных". На мои, достаточно тактичные замечания хозяйке (по телефону) в ответ была истерика с оскорблениями и шантажом (шантажом считаю то, что она отказалась отдавать мне моих кошек). Ещё я ей предлагал просить помощи у волонтёров, если сами они не справляются, а так же просить нормальные приюты забрать у них часть кошек и не брать новых. Но где там - сплошной психоз в ответ! Эта вообще типичная реакция владельцев чёрных приютов. Несколько лет назад, когда у меня было больше свободного времени и меньше своих кошек я часто ездил в приют "Ржевка", там тоже не всегда всё было идеально. Но если мне что то не нравилось я звонил учредителям, они перезванивали администратору, а он гонял сотрудников. Теперь об увиденном на Об. Обороны. У моей кошки по прежнему тёк глаз, хотя это лечится за несколько дней. В клетке помимо её и котят сидели ещё 4 маленьких котёнка. Еды и питья не было. Миски, прикреплённые к клетке были высоковаты для котят. Во всех клетках не было еды и у многих воды. В некоторых в миске с водой было много наполнителя, т.к. миска стояла рядом с лотком. Лотки естественно были очень загажены. Особенно расстроило такое зрелище- маленькие котята у которых лапы загнуты сидел без воды и еды, я настоял чтобы корм положили, котята были очень голодные, но миска округлая и они её сразу перевернули и корм высыпался вниз, в другую клетку. Сотрудница "приюта" совершенно тормозное создание заявила, что утром наливала всем воды, но это было явное враньё. Она пыталась убирать клетки, но с её медлительностью это сделать не возможно. Так же впечатлила её фраза " что вы так волнуетесь, кошки очень выносливые животные, они по двое суток могут спокойно без воды и питья обходится"!!! Всем тем кто защищает этот "приют", но там не бывал, я бы посоветовал приходить туда неожиданно, если пустят, конечно. Желательно переписать и сфотографировать всех кошек там находящихся. Официальная зоозащитная организация, в которой я состою, плотно займётся эти приютом. План действий уже разработан. На этом форуме я бывать не люблю. Если кто то хочет мне что то сказать отправьте СМС на номер 8 904 552 40 98. Я позже сам перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:50 
Свой на форуме

А можно узнать, что за официальная зоозащитная организация, в которой вы состоите? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:00 
Участник

:hmmm:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:10 
Посетитель

dzhen писал(а):
А можно узнать, что за официальная зоозащитная организация, в которой вы состоите? :-[

Может в нее можно даже и вступить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:14 
Посетитель

Цитата:
Официальная зоозащитная организация, в которой я состою, плотно займётся эти приютом. План действий уже разработан.

Да. Надо помочь приюту. Видимо у них не хватает сотрудников и средств. Вы чем хотите или можете помочь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:37 
Бан

Простите за нескромный вопрос, возможно лезу не в свое дело. Это по следам этой темы viewtopic.php?f=2&t=123099&start=90 ? Заранее спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:44 
Участник

Очень похоже на сведение личных счетов. ;)
Автор, что же Вы
Цитата:
за многие годы зоозащитной деятельности 

не обзавелись своими передержками, что отдали кошку в такой плохой приют? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:49 
Бан

Дед Мазай писал(а):
А главное, как выяснилось позже, они не любят пускать туда посторонних!

Простите за назойливость, Вы много приютов знаете, где с радостью пускают посторонних?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:50 
Посетитель

ТС, зачем Вы врете?
Я была в этом приюте. Лично. Неоднократно.
http://www.forum.real-ap.ru/viewtopic.p ... dbf#p24761

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:52 
Бан

Дед Мазай писал(а):
Успокаивало только то, что кошку с котятами брали бесплатно.

Еще раз простите. Это единственный критерий, который Вас успокоил? Даже, не смотря на это Ваше заявление?
Дед Мазай писал(а):
я знал что приют сомнительный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 03:04 
Посетитель

Цитата:
Желательно переписать и сфотографировать всех кошек там находящихся.

Дед Мазай, не волнуйтесь.
У меня есть фотографии всех кошек, там находящихся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 03:16 
Активист

удалено модератором

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 05:12 
Активист

Ленчик. писал(а):
Еще раз простите. Это единственный критерий, который Вас успокоил? Даже, не смотря на это Ваше заявление?

Дедушка видел приют, когда привозил котят. И его все устроило. Заявившись туда во второй раз, он начал вести себя как ревизор, нахамил сотруднице, нахамил по телефону мне и был попрошен выйти вон.
Основание для хамства было следующее: я куратор этих котят и имею право. На что дедуле было сказано, что кураторы платят. А кто не платит - тот не куратор и прав не имеет. И идет вон. Возможно, под ручку с охраной.
И вот тут дедок ушел, огрызаясь, но обещал вернуться и показать всем кузькину мать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 07:59 
Участник

Дед Мазай
Кто вы вобще такой, чтобы если вам что-то не нравится, учредители должны гонять сотрудников? Что за раздутое самомнение?

Какой вы зоозащитник если вся ваша зоозащитная деятельность состоит в воплях про бедных животных и спихивании их на чужую шею на полное обеспечение. Вы даже не куратор для этих кошек, вы им никто.

Вы наглый бесстыжий недомужчина. Тот кому предложили помощь, а он воспользовался и обосрал помогающего. Тот кто копейки не вложил в котят, но при этом выдвигает требований на миллион, а теперь выступает. Вам кажется все должны и обязаны.
Тоже мне зоозащитник. Наглое, пытающееся быть добрым за чужой счет существо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:37 
Участник

какое наглое вранье)
в приюте было много людей, есть фото, свидетели и доказательства, что кошки ухоженные и упитанные. А какие доказательства у вас? Кроме воплей и обидок?
Странно, что человек, занимающийся давно зоозащитой удивлен, что кошки гадят и ( о ужас!) шевеляться и могут перевернуть миски {crz}

и чего вы добиваетесь этой темой? для чего она создавалась? нет, мне правда очень интересно.

а потом удивляются, почему приют не хочет никого пускать из посторонних. Да потому что зоошиза себе напридумывает и потом говном обольет с ног до головы и житья спокойного не даст

фото кошачьего освенцима, где животные умирают без воды, еды и лечения прилагаю
Изображение

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:54 
Новичок

Да, мужчина заврался только в путь, и похоже, моя организация плотно займется его организацией за клевету!:D Один раз приехал и кучу выводов наделал 8) Не ужасный это приют, а человек ужасный, и карма его найдет... Если там тесные клетки, то я не знаю, где же тогда просторные. Очевидно, что этот мужчина первый раз в частном приюте, видимо и в помощи животным не смыслит. Нам в этом приюте помогли, взяли животных, и я туда тоже приезжала случайно, все было отлично, я не всегда попадала после уборки, но я то здравомыслящий человек, и понимаю, что животные не будут как паеньки в клетке сидеть :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:13 
Участник

Наташ, может хотя бы из этой темы ты вынесешь урок, что с зоозащитой такой зоошизанутой связываться не стоит. И помогать им не надо, пускай сами котят пристраивают и лечат. Научись уже мимо проходить, как бы жалко животных не было.
нужна вот тебе эта нервотрепка? Какая уже тема со скандалами про твой приют? и все от обиженных зоозащитников, которым что то где то показалось, которым кто тогде то нахамил. самой то тебе не надоело? у тебя к 30 годам нервный тик разовьется. Беречь себя надо

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:07 
Старый знакомый

Saheli
это о Вас? Тоже наслышана про бардак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:27 
Посетитель

natella писал(а):
Saheli

От Деда Мазая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:40 
Старый знакомый

Дискавери
Нет, Ольга-Доктор от постороннего человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:47 
Участник

natella писал(а):
Saheli

Услышать сплетни и увидеть своими глазами - разные понятия. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:04 
Участник

Доказательства в студию можно?
Не клевету обиженных платных передержек, которые своей не хилой зарплаты лишились, и не клевету нахлебников, которые забесплатно вешают Наташе на шею котят, а потом пишут гневные темы, что котята не на курорте и им не делают массаж шеек три раза в день и не кормят фуагра.

Хоть кто то может предоставить доказательства, что кошкам там плохо, они голодают, за ними не смотрят, не лечат, не ухаживают? Я про любой приют сейчас могу наклепать такую тему.
И правда тут сведение личных счетов, не более. Зацепить больше нечем, кроме того, что сказать, что приют г... и животные там страдают.

А вы, Борис, взяли бы да помогли девушке убраться, раз она не успевает за 200 кошек за 15 минут убрать. Или многоуважаемый зоозащитник со своей зоозащитной организацией не марает руки в кошачьем дерьме? А только по клавиатуре стучать умеет?

Меня тема эта очень выбесила :sick:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:09 
Посетитель

Блин, ну грязно там - подите помогите, уберите, или заведите свой приют и покажите народу "как надо"! :-[ Большинство только болтать гораздо, а руками мало кто что делает...
и п.с. как будто там идет многомиллионный отъем денег у населения, почему все так ополчились непонятно ...

и вообще, иногда работникам тоже нужно отдыхать, может именно в день Вашего приезда добросовестные работники были в отпуске ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:37 
Активист

Лучшая помощь от таких кадров - отсутствие вреда.

Не надо от него помощи с уборкой. Полез грязными руками по всем клеткам, к маленьким котятам в том числе. Даже не помыл руки, не то что обработать дезинфектантами и надеть перчатки. А там котята, которым ТОЛЬКО НЕДАВНО сделаны прививки! Кто знает, каких кошек он лапал до этого по приютам и бомжачьим свалкам? У него у самого дома кошки без прививок, он не в курсе, что это такое и зачем надо. На замечание сотрудницы ответил хамством.

Говно тоже надо убирать умеючи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:51 
Посетитель

Неделю назад туда была отдана кошка с тремя котятами, я знал что приют сомнительный, но выхода не было. Успокаивало только то, что кошку с котятами брали бесплатно
{alc}
Проговорочка по Фрёйду. Остальные подробности не интересны. Есть "зоозащитнеги", любящие "спасать" на халяву, чужим трудом, да еще и попиариться. Мазай, какую "организацию" Вы изволите возглавлять? Вот бы поволонтерить в ней, опыта поднабраться! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:55 
Посетитель

Уважаемой Saheli только одно замечание: не пускайте в приют посторонних, это нарушает санитарно-гигиенические требования. Вот, в детдом к детишкам кого попало с улицы не пустят ведь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:01 
Старожил

Saheli

А что это за странный склочный дядечка, автор темы?
Который во всех приютах скандалит и дистанционно порядок наводит?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:07 
Активист

У Ларисы Florabell спросите.

Это ее ближайший друг.

Поскольку Лариса к нам кошек уже отправляла и разгребала большой прайд вместе с Людмилой Mauri_Vic, то я не ожидала такой степени неадеквата.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:25 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Услышать сплетни и увидеть своими глазами - разные понятия. ;)

Видели своими глазами. Сплетен не пускаю, но во многом согласиться можно. Про фотографии: все кадры сделаны СРАЗУ после уборки волонтёром. Через час уже загажено, но, так как волонтёр один, а клеток ооочень много, то пока он доходит с уборкой до последнего вольера/клетки, если оглянуться, такое чувство, что и не убирались вовсе :(

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:52 
Свой на форуме

Добро-Бобро писал(а):
... Через час уже загажено, но, так как волонтёр один, а клеток ооочень много, то пока он доходит с уборкой до последнего вольера/клетки, если оглянуться, такое чувство, что и не убирались вовсе :(

Вот я такой же "волонтер", только у себя дома.
И, приходя вечером домой, или встав утром, - замечаю наполнитель в мисках с водой или кормом.
Никуда от этого не деться. Так устоены животные, копают не глядя...

У меня часть животных тоже сидят в клетках, по разным причинам. Выхода другого нет.
Но, считаю, что в некоторых ситуациях и сидение в клетке - благо.
Васька писал(а):
...
А что это за странный склочный дядечка, автор темы?
...

Бориса знаю лично. Борис очень много помогает животным в части Невского района (Веселый поселок). Иногда он бывает единственным человеком, который отзывается на просьбу о помощи. То, что об этом не пишется на форуме - не имеет никакого значения.
На форуме много о чем не пишется. И некогда бывает писать, у многих и нет возможности (это я о своих знакомых, которые чем могут - помогают животным).
У каждого из нас свои странности.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]