Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, котик вернулся к хозяйке. Сходила за хлебушком... очередной подобранец
Добавлено: 24 июл 2014, 00:49
Активист
Автор темы
Котик возвращен в лоно семьи )) Все рады! Пошла за хлебцем, купила хлебца, у собственной парадки наткнулась на него. Через неделю ко мне приезжают 7 (семь) котят... Он прекрасен, голубоглазый, ласковый, молодой, кастрированный, но плачет в в стрессе, не понимает что произошло и почему мир перевернулся. Не нужны перепосты, хозяева нашлись.
Заголовок сообщения: Re: Сходила за хлебушком... шикарный Сиамец, передержка! SOS!
Добавлено: 24 июл 2014, 01:06
Активист
Автор темы
Девочки, он СЛАДКИЙ, холеный, залюбенный, балованный домашний кот, он сытый! Выскочил или выпал и рыдает, он и сейчас плачет. Беда в том, что дома я его реально держу только до возвращения мужа, шансов нет. Объявы уже поклеила где могла, штук 20. А если хозяева не найдутся, то он пристроится быстро, такой ласковый и холеный! Передержка, выручите кота!!!
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Я могла бы поселить котика на кухне на небольшой срок, только чтобы он у меня не завис навсегда, ну и чтобы котик был обеспечен всем необходимым, а то у меня собака, поэтому корм в наличии только собачий. ну и территориально я в Пушкине.
Вроде мордочка не такая, но пока и не сфоткать нормально, отворачивается и плачет, но если гладить мурчит, характер золотой конечно. И не ест ничего. ((
Напишите объявления и в потеряшке зарегистрируйте . Может его ищут . Не так часто тайцы бывают бездомными .
МОЖЕТ ПОСТ СДЕЛАЕТЕ ?
Я написала уже что поклеила объявы, Потеряшка регистрирует с 10 утра, естественно подала и туда. Какой пост сделать, вКонтакте? Сверху уже есть ссылка для перепоста, первым делом сделали, можете уже перепощать!
Прошла весь микрорайон, мои объявы (штук 30) практически все на месте. Перечитала все имеющиеся на столбах, парадках.... его никто не ищет, по крайней мере пока. А к коту дома относились хорошо, он непуганый, спокойный...
Могли просто не заметить что кота нету или уехали, а кота с родственниками-знакомыми оставили. Хотя не заметить отсутствие тайца сложно Моя маленькая звездулька очень привыкла за 4 месяца к тому что я дома всегда почти..однако некоторое время тому назад все изменилось..и теперь когда я дома, и особенно когда работаю за компом, на мне висит 2-ух килограммовый мурчащий клещ Её не выгнать с ручек, не отодрать-она тут же возвращается:-))))
Заголовок сообщения: Re: Сходила за хлебушком... шикарный Таец? Перепост!
Добавлено: 25 июл 2014, 10:25
Активист
Автор темы
Девочки, помогайте перепостами пожалуйста! У этого кота были хорошие хозяева, их надо найти!!! Котик уехал на передержку, но в пиар я его пока не отдала, ищем старый дом.
Заголовок сообщения: Re: Сходила за хлебушком... шикарный Таец? Перепост!
Добавлено: 25 июл 2014, 16:58
Активист
Автор темы
Огромное СПАСИБО всем, кто находит возможность перепостить информацию о котейке! За это время увиделись его привычки, подтверждающие что у кота была вышколенная обслуга. Выяснился наполнитель, он признает только его, кот терпел пока я не насыпала в лоток то, что ему нужно! А поскольку дома у меня такого выбора нет, то и пришлось летать в магазин несколько раз. Понятно что настоящие хозяева это знают и смогут рассказать, лишь бы нашлись!!! Стронгхолдом обработала вчера утром, было что обрабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7