Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Найден котенок. Глаза еще даже не открыл. Срочно требуется кормящая кошка!
Добавлено: 23 июл 2014, 23:29
Частый гость
Автор темы
Форумчане, ХЕЛП! Знакомая сейчас нашла котенка, еще слепого. Нужна СРОЧНО кормящая кошка или передержка с выкармливанием. Т.к. в квартире знакомой несколько месяцев назад была панлейкопения (!). Конечно, постоянны кварцевания, обработки - все есть. НО! Супер-опасно ему там находиться. Вариантов куда его пока деть нету...
ПОМОГИТЕ! Живет в Приморском районе. Телефон6 8(981)750-46-54 Яся
Заголовок сообщения: Re: SOS! Найден котенок. Глаза еще даже не открыл. Срочно требуется кормящая кошка!
Добавлено: 24 июл 2014, 02:38
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
ну не то чтобы нашла... возвращалась с работы, ко мне подъехал паренек на роликах и спросил не возьму ли я котенка. думала, это шутка такая. а потом увидела в его руках реального котенка. он сказал, что катался на роликах и возле дороги увидел в грязи ЧТО - ТО ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ. ну и не проехал мимо... обзвонила, кого смогла - никто взять его не может. я понимаю, что мне нельзя было забирать его. если бы была мать - кошка, я скрепя сердце прошла бы мимо. но шансов у него в пол двенадцатого ночи в руках у роллера не было никаких. Откварцевала ванную. Подруга нашла и привезла заменитель кошачьего молока. я покормила его из шприца, помассировала живот, положила в коробку грелку, обернутую в полотенце. дите очень активное и голосистое. пуповина еще не отвалилась. был очень грязный, весь перемазанный в какой-то дряни. но, как не странно, блох нет. хотя я не эксперт в блохах. очень нужна кормящая кошка. хелп и сос. сфотографировать невозможно, очень подвижный. поэтому вот ссылка на видео в контактах https://vk.com/video252517515_169388169
Заголовок сообщения: Re: SOS! Найден котенок. Глаза еще даже не открыл. Срочно требуется кормящая кошка!
Добавлено: 24 июл 2014, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Не нашлась кормящая кошка. Кормлю его со шприца, во время кормления он четко говорит ми-ми-ми. Посему назван Киссенджером. Котенок по ходу подвальный, обтирала его салфетками, оттерла всю вонючую грязь, малыш стал вполне пушистый. И блохи у него обнаружились. Он, по-моему, наполовину из них состоит... Судя по какам, есть и глисты. Ну, с блохами понятно - фронтлайном можно с 2 дней обрабатывать. а с глистами что делать?? пожалуйста, помогите советом... и еще, блохи пешком ходят по нему, заползают в уши и под веки. что делать с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2