Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем фотографа в Купчино. Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 22 июл 2014, 22:39
Посетитель
Автор темы
Обратилась женщина Татьяна, которая кормит собак. В Красногвардейском районе под крыльцом школы собака родила щенков, один умер, один жив. Ему 1 месяц, собака-мать периодически приходит. В основном щенок один и плачет, он прячется под крыльцом. Татьяна его по-тихому кормит, что бы не заметили. Там рядом детская площадка, люди на нее ругаются, мужики орут. Себе взять не может, у нее три собаки, одна из которых агрессивная Щенок очень маленький, очаровательный. Я не поняла, мальчик или девочка. Мне кажется мальчик, но яичек еще нет. А Татьяна думает, что девочка. Я сегодня ездила, отвозила на передержку курируемой собаки корм и сделала фото. Может кто-то возьмется за него. Помогите сделать пост и покидать по контакту. Мне девать совсем некуда, у нас три курируемых собаки, которых прихватили, когда искали Нику и ни на одного нет звонков. Спасибо.
Вика. 906-83-76
Последний раз редактировалось gudini 23 авг 2014, 22:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок 1 месяц, живет под крыльцом. Может кто-то возьмется.
Добавлено: 22 июл 2014, 23:09
Посетитель
Автор темы
Маму тоже видала, она чуть ниже колена. Я пыталась ее сфоткать, но она убежала. Фото есть, но мамка вдалеке , толком не видно. Может мне его на авито разместить? Непонятно как его выкармливать. Татьяна носит ему овсяную каши, творог и паштет. Он пищит, просит есть. Татьяна покормит, от засыпает.
Вика, я еще вчера общалась с Таней по поводу щенка, она сказала, что заберет его к себе, а я буду пристраивать. Но как выяснилось, одна из ее собак чуть его не придушила, и Татьяна отнесла его обратно. Давайте лучше действовать следующим образом, я завтра даю объявление в платный пиар на него о срочном поиске передержки. Щенка оттуда забирать нужно срочно. Сейчас я раскидала бы по группам, которые знаю, сама, единственно, я знаю, что есть ограничения, нельзя больше чем сколько то постов от одного человека. У меня на сегодняшний момент уже четыре о поиске передержек. Кто знает? И Вика, давайте пристраивать его сами все таки.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок 1 месяц, живет под крыльцом. Может кто-то возьмется.
Добавлено: 23 июл 2014, 10:17
Посетитель
Автор темы
Марина2 большое спасибо. Сейчас позвонила Екатерина, передержка найдена. Сейчас нужна машина забрать щенка с Красногвардейского районе и отвезти на Трефолева. Кто-нибудь может помочь? Нужны две миски с широкими донышками, пеленки, детское питание, Тема, Агуша, молоко, творог. Отвезти на Трефолева, чтобы у передержки было чем кормить на первое время.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти щенка из Красногвардейского в Кировский район. Сегодня, срочно. Щенок 1 месяц, живет под крыльцом.
Добавлено: 23 июл 2014, 12:19
Посетитель
Автор темы
Спасибо за отклик. Передержка сможет принять щенка после 17 часов, я сама отвезу. Татьяна купит все необходимое на первое время. Утром Татьяна к нему ходила. Был на месте. Надеюсь дождется.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти щенка из Красногвардейского в Кировский район. Сегодня, срочно. Щенок 1 месяц, живет под крыльцом.
Добавлено: 23 июл 2014, 12:49
Частый гость
Если бы у нас на форуме люди в темах не отмечались ,а проявляли побольше инициативы в спасении хвостиков, то приют бы и не обрастал бы бедолагами. Конечно лучше тусить на донецкой теме и предлагать помощь там(это у нас на форуме стало уже модно),а наши пусть загибаются в питерских дворах на помойках и помзонах. Щенок едет на бесплатную кв. передержку. Нужны пеленки и детское питание, пиарить такого малыша рано пока. Вам бы лишь бы сбагрить. Ему надо окрепнуть . Спасибо Полине за передержку.
Добавлено: 23 июл 2014, 13:16
Частый гость
Щенка можно перевезти в переноске. Прошу поднимать тему ,учавствовать в судьбе малявочки. Всем приютам сейчас трудно. Все переполнены. Все просят помощи кормом.Мы не исключение. И поливать нас грязью не корректно. "Ваш" приют тоже постоянно побирается. Но мы не пишем Вам реплики и замечания. Как спасали ,так и будем спасать.
Ему уже можно щенячий корм давать, можно немного размоченный, на Теме Вы разоритесь просто, лучше уж берите консервы для щенков, тот же Брит не так дорого стоит. У меня есть немного щенячего корма. И пиарить я думаю уже можно его, тем более с ручкам сейчас не особо.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 1 месяц, живет под крыльцом.
Добавлено: 23 июл 2014, 23:02
Частый гость
Щенок -душка .Назвала Юлиана. Пока пелёнки и еду Татьяна привезла. Спасибо. Спасибо за советы,не уходите из темы,малышке нужна наша поддержка. Ещё одного малышастика спасли. Ура! День не зря прожит!
Последний раз редактировалось tayga 24 июл 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Щенок -душка .Назвала Юлиана. Пока пелёнки и еду Татьяна привезла. Спасибо. Спасибо за советы,не уходите из темы,малышке нужна наша поддержка. Ещё одного малышастика спасли. Ура! деньне зря прожит!
Катюша, спасибо огромное!!! А что если не Юлиана (так как щенок связан со мною, ко мне обратилось изначально, для меня это очень нехорошее имя, я имею ввиду не то, что оно мне не нравится, нравится, но вот такая вот история), а Агата или Мадлен, что скажете? или какое-нибудь другое на Ваше усмотрение? Я ни в коем случае не настаиваю, как Вы сочтете нужным.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Щенок 1 месяц, живет под крыльцом.
Добавлено: 24 июл 2014, 00:01
Посетитель
Автор темы
Щенка перевезла, ехал в коробке, поскуливал. Татьяна собрала ему целый пакет приданного. Когда забирали из под крыльца, мама была с ним и потом бежала за нами всю дорогу до машины. Все высматривала, куда ее ребенка понесли. Маму тоже безумно жалко, ее в феврале выбросили на остановке, она ждала три дня на этой остановке, потом как-то приспособилась к жизни на улице. Живет в этом квартале, Татьяна ее неплохо кормит, другие собачники тоже не обижают. Она ждет, когда собачники выйдут гулять и тоже с ними идет рядом, играет с хозяйскими собаками, провожает до дома, а потом сидит у дверей подъезда. Тоже видимо мечтает быть домашней. Мужики местные ее гоняют, у Татьяны с ними конфликт. Татьяна и другие соседи пытались ее стерилизовать, скинулись, вызвали отловщика из Филлмора, но не получилось, она убежала. Она очень осторожная, Татьяну любит, но все равно опасается, поводок не одеть.
Последний раз редактировалось gudini 24 июл 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1