Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная загородная передержка при зоогостинице во Всеволожском районе.
Добавлено: 22 июл 2014, 22:12
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Принимаем на платную передержку животинок: больших и маленьких, лохматых и не очень, щенков, собак и кошек. Тех, кому не очень повезло в жизни, но у кого появился шанс. Все фотографии, а так же условия проживания четвероногих, можно просмотреть в группе ВК http://vk.com/club73830181 Цены - 50% соответственно. Добавляйтесь в группу. Задавайте интересующие вопросы в том числе и по телефону 919-90-53. Количество мест ограничено. Мы находимся в п.Борисова Грива Всеволожского района ЛО. Услуга зоотакси для Вас бесплатная.
Последний раз редактировалось Плюшкин 22 июл 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Я пару лет "кинолога" Наталью Сотину здесь активно рекламировала и поставляла клиентов с форума, потом туда попал пес Финик viewtopic.php?f=32&t=97507 4,5 месяца пес находился в постоянном стрессе, в итоге убежал. Клиентам зоогостиницы может быть полезна эта информация для полноты картины
Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка при зоогостинице во Всеволожском районе.
Добавлено: 23 июл 2014, 00:09
Новичок
Автор темы
Спасибо, Наталья, Вам за эту "полезную" информацию. Я данного факта не скрываю. Только каждый на все смотрит по-своему. Некоторые и со стороны не обвинения. Все фотографии, и с Финькой в том числе, не скрыты. Я не смогла спасти его и, на минуточку, после этого спасла двух собак. И помогла не одной. И за это время у меня в городе еще убежал пёс, при передаче, вообще не социализированный, город видел первый раз. Вылез из шлейки и ошейника. И это страшно. И уж точно не Вам меня судить. Рассказываю честно. И, поэтому,помогаю чем могу. Но совсем бесплатно-возможности нет-это моя работа. Оправдываться и что-то доказывать здесь я никому ничего не буду. Если кому-то нужна будет помощь-пишите/звоните.
Ничего плохого про Наталью сказать не могу. Я ее знаю очень давно. Дача у нее около нас. Условия проживание очень достойное. Собакам там реально хорошо. Мы отдавали свою собаку Наталье и я ни капли не переживала о том что собака будет полностью обслужена как написано. Только переживала что будет скучать но это уже не от Натальи зависит. Собаку нам вернули сытую и еще Наташа с ней немного позанималась. Для него большого стресса не было. Для передержки там хорошо. Свежий воздух хороший уход питание воспитание. Недалеко от города. С Наташей мы не один помет щенков пристроили. Она брала и четыре щенка и десять один раз. И все поехали по домам. Последний щенок которого я попросила Наташу забрать с улицы и она не думая ни минуты его взяла. И он поехал с улицы ( где голодал и все его пинали в очень хорошую семью). Человек искренне любит животных. За них переживает. У любого человека бывают какие то проколы. Это про историю с Фиником. Не нужно ставить клеймо. У Натальи свои 4 собаки и три из них подобраны. Я лично очень доверяю этому человеку. И советую эту передержку.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Воспользовалась данной передержкой для своих подопечных. Кроме слов благодарности сказать больше нечего. Условия отличные, как и было заявлено, все чётко, вовремя. Животных проведывала без проблем, осталась очень довольна, собачки стали выглядеть ещё лучше после передержки Натальи, хотя мне казалось, что лучше уже некуда))) Также очень понравились и главное пригодились ненавязчивые и своевременные советы относительно ухода, корма, поведения. Очень приятные впечатления и от собачьих хором, и от общения. Вот честно, редко бываю довольна всем, но тут вообще без претензий.
Наталья, спасибо огромное за моих животинок!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Девочки, я очень рада, что у вас получилось Останусь при своем мнении, в Финика вложены и мои деньги, не только в Финика, во многих зверей и на форуме и вне его. Каждый живет и зарабатывает, как умеет Финик был золотой картой на обслуживание, но он смылся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2