Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчик среднего размера 1,5 года. Очень тронул своим поведением.
Добавлено: 22 июл 2014, 01:46
Новичок
Автор темы
Отдается в хорошие руки! Мальчик 1,5 года. Вряд ли кого оставит равнодушным история Тумана, который был найден в ошейнике недалеко от г. Кировска у монумента павшим героям Невского Пятачка. Несмотря ни на что (ни на непогоду, ни на нападки злых людей и собак) он не уходил с этого места и как будто ждал, что за ним обязательно придут. Там, где развернулась одна из самых кровавых битв Великой Отечественной Войны, Туман ждал, что среди людей, приезжающих почтить память солдат, окажется его хозяин. Но прошло больше месяца, а за ним так и не пришли... Сейчас Туман на платной передержке и ему ищут хозяина. Тел: 89213О7О49О Анастасия
Настя, Вы так хорошо написали про Тумана, но мне кажется, что еще очень важно добавить несколько слов про его характер, потому что песик крупный и лучше сообщить, что она ласковый и добрый, я думаю, что так оно и есть.
Я бы по поводу пиара обратилась бы к Марине ulibkamarina, она очень хорошо пиарит везде в контакте и не тратит энергию на бесполезный пиар на всяких там малопосещаемых сайтах.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Мальчик среднего размера 1,5 года. Очень тронул своим поведением.
Добавлено: 22 июл 2014, 02:19
Новичок
Автор темы
tabby писал(а):
Настя, Вы так хорошо написали про Тумана, но мне кажется, что еще очень важно добавить несколько слов про его характер, потому что песик крупный и лучше сообщить, что она ласковый и добрый, я думаю, что так оно и есть.
Я бы по поводу пиара обратилась бы к Марине ulibkamarina, она очень хорошо пиарит везде в контакте и не тратит энергию на бесполезный пиар на всяких там малопосещаемых сайтах.
Спасибо за совет! Про характер пока смотрим. Он на улице тянулся к людям, но прикосновений иногда остерегался. Сейчас на передержке охраняет свое место, но без агрессии. На прогулках любит чтоб его погладили, но может тянуть поводок. К другим животным хорошо. Знакомится с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1