Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, РГ - пушечное мясо. Помогите не пропасть 4х мес щенку русской гончей! Нужна координация-Информатор не отв
Добавлено: 21 июл 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Реальная беда. Пропадет дурында.
Правила информацию по собакам и наткнулась на такое объявление.
Нужна координация. В ВК я отправила сообщение девушке, ответа пока нет.
От себя помогу кормом, регистрацией собаки в картотеках найденных/потерянных. Больше всего я не хочу, чтобы собака попала в "лапы" к перекупщикам/разведенцам.
Может так быть, что щенок уже и не на улице, а вернулся в дом. Но тем не менее!
Щенок потрясающий, в нем видна стать. На передержку к себе взять не могу, я в командировках с разницей по 2-4 дня. Но я не думаю, что будет проблема в поиске дома для этого чудесного щенка. Первоочередное - поиск тех, кто ее так славно потерял. Вторичное - поиск новых рук. Но судя по всему это не такая уж и проблема.
Слишком активный перепост делать не нужно. Может информация дойти до недобросовестных людей, коими считаю любителей наживы, но они зачастую сами не понимают за что бьются, в итоге страдают животные.
Информационный пост! Лен. обл. - Приозерский район https://vk.com/id3251419 был замечен щенок девочка, вчера еще не было. Похоже на какую-то охотничью породу Может кто потерял. Аня 892136138 ноль два.
Последний раз редактировалось Wrangler 27 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Щенок не породный, может метис, но и то не близкий. Да и переросток. Перекупне, думаю, он и даром не нужен. Возможно они же и выкинули, как переросшего. А вот делая акцент на "породности" вы рискуете нарваться на людей, которые возьмут "породу", а потом выкинут выросшего дворика. Не мне вас учить, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки - пушечное мясо. Из ВК. Помогите не попасть к перекупне. Нужна координация информации по щенку!
Добавлено: 21 июл 2014, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Chitsa1990 писал(а):
Щенок не породный, может метис, но и то не близкий. Да и переросток. Перекупне, думаю, он и даром не нужен. Возможно они же и выкинули, как переросшего. А вот делая акцент на "породности" вы рискуете нарваться на людей, которые возьмут "породу", а потом выкинут выросшего дворика. Не мне вас учить, конечно...
Это Русская гончая, вы наверное с биглем ее спутали, вот и считаете что двор терьер. Щен выглядит очень хорошо, для своей породы
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки - пушечное мясо. Из ВК. Помогите не попасть к перекупне. Нужна координация информации по щенку!
Добавлено: 21 июл 2014, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Я бы и кураторством помогла, но мне сейчас не начать активный созвон/перезвон. По приозерскому району неплохие заводчики. Пытаюсь им сообщить, хотя бы пока по интернету. Раз звонить не могу.
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки - пушечное мясо. Из ВК. Помогите не попасть к перекупне. Нужна координация информации по щенку
Добавлено: 21 июл 2014, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Есть какие-то инфо доски по Приозерскому району?! Я не хотела бы , чтобы вывозили собаку далеко от места ее нахождения. Такой сахарный щен. Неужели 4х месячных уже выпускают на самовыгул. Анна мне не отвечает.
Заголовок сообщения: Re: Охотничьи собаки - пушечное мясо. Помогите не пропасть 4х мес щенку русской гончей! Нужна координация-Информатор не отв
Добавлено: 21 июл 2014, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
Маша,спросить у знакомого охотника,может ему надо к собакам отношение хорошее
Кать, пока я не могу получить информацию, где шляется щенок и где он сейчас:( Не хочется зря сотрясать воздух. Если можно спросить-спроси. Но такого сахарного шенка не в вольер бы. Да я вообще сижу и обалдеваю! Ладно в прошлом году 11мес сумасшедшая нервная рг, но щенок 4х мес!!!! На улице. Я офигеваю.
Последний раз поднималось Wrangler 21 июл 2014, 22:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1