Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 21 июл 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Сейчас мне позвонила женщина. Сказала, что мой телефон случайно нашла на форуме ВсеХвосты и понимает, что я занимаюсь щенками. Она сейчас едет по Пулковскому шоссе и кто-то выбросил щенков. Раз я щенками занимаюсь, то могу им помочь. На то что у меня даже нет машины, сказали что я могу найти на форуме. И вообще она на работе. Она сделала все что в её силах позвонила мне. Заняться я ими точно не смогу, хотя щенков очень жалко. Если кто-то может чем-то помочь, буду счастлива.
Сама могу отдать пол мешка большого сухого корма.
Телефон звонившей женщины 8-981-150-22-53
Последний раз редактировалось Александра 28 июл 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки на улице на Пулковском шоссе. Есть кто-то рядом?
Добавлено: 22 июл 2014, 11:14
Новичок
вечером поеду по Пулковскому шоссе, от пересечения с Волхонским до када. Где их там искать - поточнее есть ориентир? И если я их найду - куда их везти ?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки на улице на Пулковском шоссе. Есть кто-то рядом?
Добавлено: 22 июл 2014, 13:36
Частый гость
Автор темы
klusovka писал(а):
вечером поеду по Пулковскому шоссе, от пересечения с Волхонским до када. Где их там искать - поточнее есть ориентир? И если я их найду - куда их везти ?
Точное место знает только звонившая дама. Её телефон в главпосте.
Для начала может фото сделать. Мне их взять некуда.
С такими звонками вообще сложно сказать что делать.
Позвонила женщине из ГП.Она сказала,что щенки на Московском шоссе,из контакта ей уже звонила какая-то девушка и вроде бы?? собиралась поехать.Она сказала,что насчитала трое щенков,а как там на самом деле??
От себя могу помочь немного с кормом и отвезти куда-нибудь.
Пулкоское шоссе и Московкое это 2 разные трассы...., До Московского я по времени не успею доехать...
Может все-таки женщина ошиблась,хотела ей перезвонить,спросить тел.девушки,кот.собиралась ехать,чтобы уточнить забрала она щенков или нет,а она не взяла трубку.
Может Вы попробуете ей попозже перезвонить,когда поедете?
Добавлено: 22 июл 2014, 17:55
Новичок
Нашла щеночков! Находятся возле выезда с аэропорта в сторону города. Одного поймала- остальные разбежались . Возле трассы их нет- все бегают вдоль елочек и в траве Звоните +79110043434
Шоссе Пулковское!!!
Звонила я женщине
Надо еще людей чтобы отловить, давайте собираться, бегать придется по траве , я сейчас с работы в платье и на каблуках. Еще раз пишу-поймала одного, думаю что с ним делать
Последний раз редактировалось anyaz 22 июл 2014, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 июл 2014, 18:01
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
anyaz писал(а):
Нашла щеночков! Находятся возле выезда с аэропорта в сторону города. Одного поймала- остальные разбежались . Возле трассы их нет- все бегают вдоль елочек и в траве. Звоните +79110043434
Уберите, пожалуйста, точное нахождение щенков. Напишите его в личку тем кто туда поедет. На сайте не только зоозащитники бывают. Вы этого щенка забрали? фото? какого они возраста примерно? окрас? Шоссе все таки Пулковское правильно, а не Московское как тут писали?
Добавлено: 22 июл 2014, 19:12
Новичок
На самом деле непонятно, выброшенные они или дикие. Которого поймала очень худой, лопает все подряд. Сейчас спрятался под шкаф, побаивается. Остальные щенки тявкали и убегали, сфотать не успела.
Добавлено: 22 июл 2014, 21:56
Новичок
Там вроде 3-е еще, они сразу убежали. Еще видела 2-х взрослых собак , они тоже потявкали и в траву.
Не получается загрузить фото сюда почему-то, могу выслать. Щенок с виду здоров, сейчас спит . Но как и у большинства из нас-не могу оставить. В квартире 2 подобранные кошки и естественно родители против еще одного животного(( Очень нужна помощь передержкой
Добавлено: 23 июл 2014, 15:30
Новичок
Щеночка пришлось отвезти обратно ночью, потому что мои родственники не выдержали. Сами понимаете, что нужно приучать, выводить его днем не кому да и не хочет никто из родных Ночью там бегало еще 2-е щенков, сразу убежали в траву и этот за ними. . Сегодня его навещала- кормила, вечером еще проведаю. Периодически звоню в приюты, но все до одного забиты.
Не знаю дальше что делать с ним Подключитесь, пожалуйста, кто-нибудь с поиском передержки,наверное.
ЛЮюююди ! ПОСМОТРИТЕ !!!! Это же не щенок , это скелет У него даже глаза , как у дистрофика ?? Надо спасать Они же голодают там , бедные ((! Видимо и воды негде напиться . Давайте деньги собирать на передержку ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1