Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука лабрадора из неблагополучной семьи. В Архив
Добавлено: 21 июл 2014, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, тему можно в Архив, собаку вернули прежним хозяевам.
Цитата:
Калининский район, найдена Лабродевочка, около 3-4 лет, грязная и неухоженная, очень спокойная,миролюбивая, прыгнула сама в ванну,мылась спокойно у чужих людей, наелась и вырубилась,...квартира съемная и людям надо срочно найти нового хозяина. Надо срочно пристроить в надежные руки, не в этот район, желательно кто знаком с породой, про прежних хозяев уже известно - неблагополучные, собаку теряют постоянно,нужны новые руки!!! 8903.... Наташа
Фотографии мне сейчас не загрузить по техническим причинам.
Перепостила и послала в команду помощи лабрадорам-ретриверам.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Прям действительно тенденция! А то что собака грязная и неухоженная, так она неизвестно сколько уже по улице болтается... Люди, опомнитесь, как так можно-то?!
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука лабрадора из неблагополучной семьи, нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 21 июл 2014, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Вылитая моя Ева.Мы после прогулки частенько такие возвращаемся. Прыгаем в ванну, едим и спим.Что тут удивительного? В чем неухоженность проявляется, когти не подстрижены?)
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Прям действительно тенденция! А то что собака грязная и неухоженная, так она неизвестно сколько уже по улице болтается... Люди, опомнитесь, как так можно-то?!
чем больше я вращаюсь в кругу так называемых зоозащтников тем страшнее становится и не дай Бог потерять свою собаку.
Господи..... очнитесь. Сначала верните собаку хозяевам. Затем поставьте ее на учет и пообщайтесь с людьми. Быть может они и сами хотят ее отдать/продать и т.д.
По фото собака грязная (но опять-таки может долго скитается), ногти не как у коршуна и она упитанная. Может хозяева сами захотят её отдать на пристройство и в чем они неблагополучные, откуда эта информация? Да и пристраивать породистую суку не стерилизованную, как-то не правильно!
Господи..... очнитесь. Сначала верните собаку хозяевам. Затем поставьте ее на учет и пообщайтесь с людьми. Быть может они и сами хотят ее отдать/продать и т.д.
+1000
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
в названии темы написано, что собака из неблагополучной семьи....возможно, это самовыгул у наркоманов или алкоголиков?
Если оно так, то воровать-то нельзя, нужно все равно действовать по закону. Можно собирать на форуме деньги на выкуп, это будет правильнее. Но это будет согласованное с хозяевами действие. А если у собаки контактный характер, то она всему будет радоваться, и новых людей тоже будет воспринимать позитивно. Это не показатель того, что ей плохо дома.
Лабрик очень красивый в главпосте, я бы хотела ему лучшей жизни, если все так плохо, но только для начала нужно все равно рассмотреть вариант возврата его домой. Хотя... я уверена, чтобы мы тут не писали, если кому-то уже нужно его перепристроить, то это сделают из без форума.
автор! А чем так неблагополучна семья и откуда такие сведения.? Если это соседи наклепали.,то ведь соседи разные бывают. Может собака лает и беспокоит их. Вот они и рады от нее избавиться. А не которых вообще раздражает присутствие проживания собаки на их лестнице. У нас так было. Так хозяйку так затравили,что она квартиру поменяла. Хотя была очень приличная девушка и собака очень воспитанная.
Просто если реально люди готовы перепристроить - это другое дело. Может им вовсе она не так и нужна. Но по крайней мере эта тема есть , ее нужно иметь в виду.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука лабрадора из неблагополучной семьи, нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 21 июл 2014, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо тем, кто посодействовал, за помощь, а остальным за отклики! Хозяева алкоголики, они собаке были рады. Я не принимала участия в этой истории, меня попросил помочь с размещением на форуме человек, которому я доверяю и считаю адекватным, но это тоже был только посредник. Что касается моральной стороны, если бы это я решила не возвращать животное хозяевам, я бы не стала спрашивать мнение нашего сообщества по поводу моего решения, и не стала бы открывать тему на это животное в принципе. Я могу понять мотивы тех, кто не возвращает, и также знаю, что такое спасение животных иногда граничит с идиотизмом и приносит им только вред. Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2