Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришел к двери красавец кот. Теперь Юстас. Откормлен, обласкан, кастрирован. Ждем прививки и пристраиваемся.
Добавлено: 20 июл 2014, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
20 июля 2014 Пришел вчера, прямо к двери квартиры. Даже мой бывалый муж, который уже слышать не хочет ни о каких новых кошках - и тот обалдел и задал мне вопрос "что делать-то?". Кот прикольный, длиннотелый, на первый взгляд здоров - даже блох нет. только по форме как плоский велосипед - длинный и плоский. худой, ребрышки торчат, но не до полной дистрофии. почти сутки отсыпался, теперь изучает комнату и готов к общению. писает-какает в лоток (какашки прям идеальные, хоть на выставку). ест и сушку и натуралку. индюшки навернул с радостью. а ночью и сушку похрумкал. Что прикольно - благоухает шампунем, очень сладким фруктовым запахом. не просто благоухает, а прямо как будто только что из бани вышел. так что явно был недавно помыт. Повесила на доме и внутри подъезда даже объявы - тишина пока. и вряд ли будет иначе. фото пока вот такие только, в субботу в наших краях будет супер-фотограф, фотки будут.
Сидит пока в изоляции, в отдельной комнате, остальные теперь ютятся в тесноте. Есть еще две кошачьи души на пристройство. кроме своих 8-ми кошачьих и собаки. и недовольного мужа. Ничего пока не прошу, надеюсь и дальше обойдусь, но если кто-то может помочь с пристройством - буду очень благодарна. 11 августа 2014 Новые фотки мальчика. Сегодня он был кастрирован.
мой телефон: 983-84-60, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 11 авг 2014, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришел к двери красавец кот, взрослый и тощий. Вдруг кто мечтает о таком?!
Добавлено: 21 июл 2014, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
я как честная, под хвост заглянула почти сразу как пришел, и была уверена что кастрат. потом что-то засомневалась, потому как что-то там немного есть. может не дозрел? хотя сомневаюсь что подросток. на мой взгляд - молодой взрослый кот, старше чем годовалый, года 2 например. потому что кости длинные, для подростка слишком вытянувшиеся уже. я завтра там рукой потрогаю, есть железки или нет. сейчас он уже спит, не буду лезть. зубки еще надо проверить, может и правда подросток... приходи сама еще посмотри. глистогонку утром дам (ждала пока покакает первый раз - дождалась), прививки в холодильнике лежат, Грея заодно с Буськой тоже надо бы. ждем еще Анечку, чтобы еще и Буську во всей красе сфоткала - девка суперская выросла.
пост сделаю чуть попозже, но на Потеряшке наверное не смогу выложить объяву, меня там МЯ когда-то забанила за неудобные вопросы в ее адрес.
Аля, если нужно - размещу и зарегистрирую на Потеряшке.
Кот красивый. Может хозяева оставили его знакомым на время отпуска, а кот сбежал... Пусть Ваши объявы подольше повисят.
Вот у меня тоже было похожее объявление на Потеряшке о коте, пришедшем к дверям (только на работу): http://poteryashka.spb.ru/board/16-1-0-27729 . Даже пиарных фоток не успела сделать, через неделю уехал в новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Пришел к двери красавец кот, взрослый и тощий. Вдруг кто мечтает о таком?!
Добавлено: 21 июл 2014, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
Марина, спасибо, за размещение на Потеряшке буду благодарна. я еще немного надеюсь, что отзовутся прежние хозяева. парень точно не уличный, уж больно хорошо соображает для чего диван. и на ручках заправки лежит, как будто делал это постоянно. не уличного он происхождения, это точно. пугает только худоба. но это не проблема, откормим. главное что мои начали нервяк проявлять, тесно им без той комнаты. но мы как всегда всё потерпим, куда деваться-то...
завтра взвешу его, послежу за весом в течение недели. если не станет набирать вес (хоть чуток) на хорошей кормежке - надо наверное будет кровь сдать, но пока надеюсь обойтись без этого.
И, Аля, может сами возьмете рег. № по телефону. - Там спрашивают детали (например, где конкретно найден), а я не знаю.
Марина, спасибо, завтра попробую дозвониться туда. похоже все таки не кастрат и совсем молодой. блин, для меня это несколько катастрофично. т.к. в наличии есть кошка Буська, возраст 8-9 месяцев примерно, не стерилизованная, и пока жара не хотелось бы ее стерилизовать. если они друг друга унюхают или вдруг Буська потечет - боюсь дурдома. его кастрировать в жару тоже не хочу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 июл 2014, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
А я тоже без машины ездила - на метро до Купчино, а там на маршрутке недалеко. Бездомным скидки, только надо в теме Рувета отметиться.
мы в Петергофе, нам до метро еще 40 минут ехать на маршрутке и до маршрутки еще минут 10 пешком. я вообще в жару боюсь такие вещи делать, такой вот маразматичный пунктик у меня. не только из-за наркоза, но еще и потому что заживает в жару все на порядок хуже. ну я известная перестраховщица, к сожалению.
Добавлено: 24 июл 2014, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
насчет парнишки нашего - попросила мужа придумать имя, раз уж он нашел его. (он запеленговал кота первым под нашей дверью). отказывается напрочь, говорит что если придумает имя - не пристроится тогда кот, а у нас уже перебор. (насчет перебора - это горькая правда...). еще из новостей - Зяма очень просился в ту комнату, где пришелец и муж взял да и пустил. сидят там сейчас наводят контакты, Зяма как абориген - в кресле, пришелец (типа скромный) под креслом... переглядываются, перенюхиваются. иногда действо перетекает на диван - под диван. но тишина там мирная, любопытство прям в воздухе висит, но слава кошачьим Богам, без братоубийственных намерений. Но правда надо понимать что Зяма у нас один из немногих кто сделан из мирной кошачьей субстанции, он пацифист и не воюет ни с кем и никогда, он за мир. поэтому его никто не трогает из наших брутальных котов, претендующих на лидерство. он не конкурент, он всех любит и со всеми дружит, главное чтобы не обижали.поэтому знакомить пришельца сейчас именно с ним - лучшая идея. главное чтобы сам пришелец не почувствовал себя вожаком и не стал задирать Зяму. иначе Зяма к нем просто больше не придет общаться, не захочет.
Добавлено: 25 июл 2014, 03:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Познакомилась сегодня с котеем. Парень славный! Молодой совсем. Думаю, год ему, а может даже и нет ещё года. Игручий. Красивый. И уже не выглядит скелетом, успел малость отъесться. В общем, что надо кот! А в "Потеряшку" мы так и не дозвонились пока. Но в "Потерянных" там такого парня нет и объявлений бумажных в округе не видно
...А в "Потеряшку" мы так и не дозвонились пока. Но в "Потерянных" там такого парня нет и объявлений бумажных в округе не видно
Странно, что не дозвонились, всегда отвечают, только не всегда сразу. Пишите тогда подробную информацию про кота - где, когда нашли, кастрат или нет. Я зарегистрирую. И еще - в "Потерянных" малая часть информации. Основная часть на Пульте, когда регистрируете. А на сайте еще в Архиве, где собственно уже и этот кот.
Добавлено: 25 июл 2014, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mar_ina_hvost писал(а):
Странно, что не дозвонились, всегда отвечают, только не всегда сразу. Пишите тогда подробную информацию про кота - где, когда нашли, кастрат или нет. Я зарегистрирую. И еще - в "Потерянных" малая часть информации. Основная часть на Пульте, когда регистрируете. А на сайте еще в Архиве, где собственно уже и этот кот.
Сегодня дозвонилась. Номер котея в картотеке 103139. Марина, добавьте в объявление, пожалуйста. Через "Потеряшку" никто котика не ищет
Добавлено: 28 июл 2014, 16:38
Свой на форуме
Автор темы
вчера вечером, аккурат перед сном, парень наш запел песни. вот теперь думаю сколько выдержит муж слушать эти арии, уж очень жарко чтобы тащить срочно на кастрацию. муж часа два на него цыкал, чтобы тот не орал как потерпевший, потом наконец кот угомонился. хоть бы до конца недели немного попрохладнело, тогда бы кастрировала его наконец.
Заголовок сообщения: Re: Пришел к двери красавец кот. Теперь Юстас. Откормлен, обласкан, кастрирован. Ждем прививки и пристраиваемся.
Добавлено: 18 авг 2014, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
такое ощущение что кастрация пошла сильно на пользу. характер и так был ласкучий, но в играх мог войти в раж и попытаться укусить, не сильно но сам факт был. сейчас вообще покладистый как зайка. правда в раж мог входить еще и от гормонов, которых теперь почти нет. может поэтому еще помягчел. и такой красивый стал, прямо супер-модель. правда после кастрации немного было расстройство стула, от наркоза видимо. но уже все прошло. на этой неделе дам повторно глистогонку и потом через недельку будем прививаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2