Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.

k
klenchic

Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.

Сообщение klenchic »

Здравствуйте! прошу совета:
Подобрала кошечку с подъезда, стерильнула, проверила на все инфекции, отдала на передержку. Кошечка бывшедомашняя. Ну а она не передержке сдружилась с котиком. Котик не очень пристраевымый. Он к людям плохо относится, его хотят погладить- а он огрызается и царапается. Но к Муське (моей кошечке) очень сильно привязался. Они бесятся вместе, играют, кушают вместе. Себе двоих не могу оставить, у самой две кошки и злой муж, он и против даже просто одной кошки. Ну вот что делать дальше слегка ума не приложу.... Их теперь двоих пристраивать? Они так друг друга любят. Вот альбомчик про Муську и Веньку https://vk.com/album86883685_195102683
Там вначале только Муська, вместе они потом.
Вобщем прошу совета, что дальше делать.... Их двоих сразу пристраивать, это реально? Или всё-таки хотя бы свою Муську? Боюсь, тосковать будут друг по дружке.... Оба стерильные.
И если двоих сразу пристраивать, то как??
Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Есть такие случаи, пристраивают и парой, пробуйте!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Leny2006
Да, кошечка очень интересная, хозяйка передержки на неё не налюбуется {yee} Не понимаю, какие уроды её выкинули }:) Она такая умненькая :ok:
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

может и пристроются, просто времени больше уйдет. люди же тоже разные. я вот люблю кошек, которые цапаются поначалу, зато с ними и дружба крепче. так что может быть и пристроются вдвоем. так бы хорошо было...
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

нам удалось пристроить двух трехцветных сестриц в одни руки. сейчас сезон не для пристройства, но если Вы будете активно пиарить их при условии пристройства только вдвоем - найдутся ручки. Вопрос времени и Вашей настойчивости!)))) {yee}
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

скажите мужу ,что она у вас на передержке :) а потом он к ней привыкнет.(я так уже двоих оставила себе :P )
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Я просто боюсь, что скоро за передержку не смогу платить... сколько таких случаев? Или всё-таки пробовать хотя бы её пристроить??
Но у них такая любовь....
Мне тогда надо состыковаться с куратором котика, да? Попробовать двоих в одни руки???
Мужу никак.... Я ж её у себя оставляла на неделю в дальней закрытой комнате пока делала анализы, в результате и мама и муж меня чуть не выгнали вместе с Муськой...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

У меня был опыт - пристроила сестричек-черепашек в одни руки. Это были котята.
Позвонили на одну, а после моего рассказа, как убили их маму, как я ловила их 4 часа в подвале, что девочки очень привязаны друг к дружке, решили взять обеих :) Причём, это был первый звонок на них :)
Нужно тогда и пиарить их вдвоём, и фото, где они обнимаются выставлять. Ну, и текст соответствующий придумать нужно...
Можно попросить Марию Максовну, она хорошо пишет, по фото даже может характер описать.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

у меня 2 кисы сестрички, я их 4 года назад вдвоем брала, полугодовалых, разлучать было невозможно. причем брала я их в августе, не в сезон. Хозяйка говорила, что и по одной их уже отчаялась пристроить. одна из девок причем была трус страшный и не ласкуша вообще. и диван прямо при мне подрала хозяйский. так что и Вам с котиком-злючкой может повезти тоже)
но оплата передержки и отношения с родными - это тоже очень важные вопросы. поэтому решать все равно Вам...
Марта

Сообщение Марта »

Пристроить реально, а по скорости, уж как повезет. Сейчас лето, пристройство идет плохо, с осени пойдет лучше. Но нужны хорошие фото, где они вдвоем, чтобы видны были их моси и они сами. У меня сейчас сидят такие парочки, которых жалко разлучать. Звонки идут, но это не те люди, которые нужны нам.
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

klenchic писал(а):Я просто боюсь, что скоро за передержку не смогу платить... сколько таких случаев? Или всё-таки пробовать хотя бы её пристроить??
нет гарантий, что даже одну кошку Вам удастся пристроить быстро, если вопрос в срочности. Котята сидят без единого звоночка, люди на дачах да на озерах, да и хорошие руки найти всегда сложно. Это не значит, что всё надолго и безнадежно, но нужно быть готовым ко всему.. А если трогательный текст сочинить, выбрать самые "мимими"-шные фотографии - мне кажется, больше шансов затронуть, чем обычной историей об очередной несчастной кошке..))))
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Здесь просто уже взрослые: Муське год примерно, Веньке два..... с котятами было бы проще.
Мария Максовна уезжала, у неё не было компьютера рядом, как я поняла. Завтра попробую ей написать. Мне и одну Мусю не пристроить, я чайник, а тут если двоих.... Но как же они раздельно?? :?
У меня самой был кот-злючка, умер 4 года назад от старости, под конец начал на всех кидаться с когтями и зубами :( Но мы его всё равно любили, может и на эту парочку найдётся любящий хозяин??
Я ещё просто уезжаю 16-го августа на две недели....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Формучане, спасибо!
Я тогда состыкуюсь с куратором Веньки и попробую их двоих в одни руки пристроить. Уезжаю на две недели во второй половине августа, но приеду и опять этим займусь! Вы меня обнадёжили {yee} :thank you:
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

На каждого котофея найдется свой хозяин! Котята - мило, но много людей (я в их числе) легче воспринимают взрослое животное, по многим причинам. Вашим кошакам не по 10-15 лет, чтобы руки опускать. ;) Создайте отдельную тему с просьбой помочь в пиаре.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Я просто новичок и сразу какой-то пипец нарисовался...
А ещё, когда случайно сунулась в эту тему, сразу почему-то как будто все бездомные кошки слетелись, типа : "ты им помогла, и мне помоги, и мне!" Начала столько на улице замечать! У меня сердце разрывается, а муж разводиться собирается!!! Я просто немножко потеряна....
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Про мужа - знакомо {yee}
А я поменяла мужа и теперь у меня (у нас с мужем) 3 кошкоморды :D

Пристраивать я бы пробовала двух... В любом деле главное - настойчивость (я сама настойчиво пол-года пристраиваю кису {haa} , правда пока хозяева не находятся, но главное - не сдаваться)
Удачи в пристройстве! :)
cups

Сообщение cups »

да, про мужа хотела написать тоже. но такие советы надо давать, имея собственный опыт. у меня его нет. почти. мой... друг... не потянул моё неравнодушие к бездомышам. рассталась. не жалею. :)
пс Windy Mint вы так заразительно написали, тоже захотелось. спасибо за настроение!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

klenchic писал(а):Я просто новичок и сразу какой-то пипец нарисовался...
А ещё, когда случайно сунулась в эту тему, сразу почему-то как будто все бездомные кошки слетелись, типа : "ты им помогла, и мне помоги, и мне!" Начала столько на улице замечать! У меня сердце разрывается, а муж разводиться собирается!!! Я просто немножко потеряна....
Если "собирается", Вы его отказом от бездомышей не удержите, поверьте. Тут как-то всё наоборот: если не будете за него держаться, мол хочешь валить - вали, то скорее останется. А если бояться и дергаться - только хуже будет. Так со всеми - с кошками, собаками, мужьями, просто друзьями... Простите за оффтоп. :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

klenchic писал(а):Я просто новичок и сразу какой-то пипец нарисовался...
Когда-то я взяла котеночка, холёсенький.... вырос хад, категорически не воспринимающий ничего котячьего в доме. Сейчас, с высоты опыта, брала бы только (десять) двух сразу, взрослых. (А мужикам, да и нам интересны самодостаточные люди, поэтому в разумных пределах либо будет терпеть, либо надо что-то срочно менять, не котов разумеется).
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

У нас дома 13 мосек, муж конечно иногда ,да напомнит об этом. Все начиналось , как у многих. Подержу до пристройства, потом привязывались и уже никого не отдавали. Я былы бы рада, если бы коты в наш дом попадали парами, очень много плюсов.
Ваши киски найдут хозяев , как писали раньше , нужно только побольше времени.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Пристроились 2 взрослые кот/кошка с темы и объявления на Потеряшке (поднимала объяву раз в неделю). Но нужен "особенный" текст, чтоб "зацепило".
Вот эти кошки:
viewtopic.php?f=12&t=79882&start=60
https://poteryashka.spb.ru/forum/112-5725-1#107770

Удачи вашим кисам! :cats flower:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Всем спасибо! {dg4} {dg4} {dg4}
Венька уехал на испытательный срок, а моя красавица не растерялась и подружилась с ещё двумя {haa} Сердце красавицы склонно к измене.....

Изображение
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Natali 78 писал(а):Какая синхронность :)
Ага, интересно, что они там увидели?? 8)
Ответить

Вернуться в «Разное»