Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Потерялась сиамская кошка. Ул. Антонова - Овсеенко
Добавлено: 19 июл 2014, 00:25
Новичок
Автор темы
Снова пропала моя Бусенька ( Невский район. Пропала молодая сиамская кошка. Окрас – светло-шоколадная. Кличка Буся. Очень ласковая, пугливая. Вечером 18 июля выпала из окна дома 23. К 2 по улице Антонова – Овсеенко. Нашедшему вознаграждение гарантируется! Помогите нам найти нашу любимую девочку!
Телефоны: +7-965-000-34-70 +7-921-875-08-60
Последний раз редактировалось Бусенька 19 июл 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась сиамская кошка. Ул. Антонова - Овсеенко
Добавлено: 19 июл 2014, 00:53
Новичок
Автор темы
В прошлый раз она уходила в вентиляционное отверстие в ванной. Закрыли. Сейчас, видимо, вывалилась в маленькое приоткрытое вверху отверстие между окном и рамой. Спасибо за сочувствие, Марта.
Смотря на что она упала. Если это трава, то могла просто сильно стукнуться и, находясь в шоке, просто отползти под соседние кусты. Вряд ли она куда-то убежала. Хуже, если упала на асфальт. Искать ее срочно надо, вдруг она переломана и ей нужна помощь.
Добавлено: 19 июл 2014, 02:17
Новичок
Автор темы
ЧЕРТ! Не поверите! Она снова на чердаке! Не знаю, как в ванну прошмыгнула. Отодрала заглушку вентиляции и снова уползла наверх. Ну что мне с ней делать?! А дыру эту, видимо, только забетонировать остается (( Ходит по вентиляции и орет. И к нам не сползает. В прошлый раз сползла. А сейчас шарахается по трубе и не идет ((
Добавлено: 19 июл 2014, 02:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бусенька писал(а):
В прошлый раз она уходила в вентиляционное отверстие в ванной. Закрыли. Сейчас, видимо, вывалилась в маленькое приоткрытое вверху отверстие между окном и рамой. Спасибо за сочувствие, Марта.
Здесь посочувствовать можно только Вашей бедной кошке. Если бы она была действительно "любимая девочка", то Вы бы обеспокоились ее безопасностью и поставили сетки на окна. А обижаться - это проще всего.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 июл 2014, 02:31
Новичок
Автор темы
Стелла, она не упала. Сетки на окнах стоят. Только на одном окне сетки нет. Я написала, что она оторвала сетку от вентиляции и снова ушла на крышу. Спасибо, что учите жить.
Добавлено: 19 июл 2014, 02:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бусенька писал(а):
Стелла, она не упала. Сетки на окнах стоят. Только на одном окне сетки нет. Я написала, что она оторвала сетку от вентиляции и снова ушла на крышу. Спасибо, что учите жить.
Да, я уже увидела. Пока писала пост, Вы уже написали новости. Повторюсь, что не надо обижаться, никто Вас не учит и не собирается. Просто все бывает в первый раз...А у Вас уже не первый. Надо делать выводы. Значит на вентиляцию надо поставить пластиковые решетки. Они продаются в любом строительном магазине. Самые разнообразные. И они очень хорошо и надежно крепятся. Просто не понимаю, как можно оторвать сетку. Но раз кошка такая умелица, значит надо укрепляться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 июл 2014, 02:48
Новичок
Автор темы
Я не обижаюсь. Я тоже не понимаю, как она смогла оторвать пластиковую решетку. Смогла, блин. Теперь вот шарахается по чердаку. Завтра буду звать сантехников с утра пораньше, если опять на сползет в руки. И буду звонить Ларисе с кошколовкой. Уффф
Добавлено: 19 июл 2014, 03:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Бусенька писал(а):
Я не обижаюсь. Я тоже не понимаю, как она смогла оторвать пластиковую решетку. Смогла, блин. Теперь вот шарахается по чердаку. Завтра буду звать сантехников с утра пораньше, если опять на сползет в руки. И буду звонить Ларисе с кошколовкой. Уффф
Приходите к 13 часам на Крыленко. Мне сегодня только вернули кошколовку, завтра хотели тут рыжую кошку беременную словить, с Севиль вместе. А куда кошколовку вы будете ставить? Кошка не стерилизована у вас?
Добавлено: 19 июл 2014, 11:17
Новичок
Автор темы
Не придется. На крыше нет других котов. florabell, я не могу до Вас дозвониться. Я вызвала слесарей. Мне сказали, что вызовов сегодня очень много. Когда приедут - не известно. Жду. Боюсь, что до часу дня не дождусь еще.
Даже если бы она была на 4 саморезах, ну не отогнуть никак Вот уж действительно, сам упал на нож, и так 8 раз
А Вы не переживайте что их там нет. Некастрированная кошка будет биться пока в окно не вывалится, в дверь не прошмыгнет... А потом Вы ее найдете и дадите "родить для здоровья".... и т.п. ((
А Вы не переживайте что их там нет. Некастрированная кошка будет биться пока в окно не вывалится, в дверь не прошмыгнет... А потом Вы ее найдете и дадите "родить для здоровья".... и т.п. ((
+100500 Тем более тайка ТС, Вас в прошлый раз предупреждали что скучно с ней не будет и это только начало Отлавливайте беглянку и немедленно стерилизуйте..
Добавлено: 19 июл 2014, 12:50
Новичок
Автор темы
Sonechka Да уж. Теперь точно чикнем. ( Вылезли мы на чердак. Естественно, не отзывается. Ей на крыше хорошо. ( А на крышу мне самой не выбраться. Жду слесарей.
Она теперь все чаще туда уходить будет...или еще чего-нить похлеще изобретёт Попробуйте скачайте в инете кошачьи вопли-мявы, и в ванной на полную громкость...авось снизойдёт поинтересоваться кто в её доме вместо неё орёт дурниной Дорогу домой с чердака по вентиляции она наверное помнит
Добавлено: 19 июл 2014, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Бусенька писал(а):
Sonechka Да уж. Теперь точно чикнем. ( Вылезли мы на чердак. Естественно, не отзывается. Ей на крыше хорошо. ( А на крышу мне самой не выбраться. Жду слесарей.
Мы сегодня удачно отловили кошку, чисто рыжую, молодую, беременную... Завтра Борис её повезёт на стерилизацию, если вам нужно скажите. Да, вашей возможно уже сделали беременность, для этого дела много ума и времени котам не надо И котята могут быть не в мать, не в отца, а в соседа Кошколовка передана вашей подруге. Удачи! Потом Борису вроде будет она нужна, я позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3