Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака плохо слышит. Куда обратиться?

n
nsb2013

Сообщение nsb2013 »

У знакомых 6-летний мопс стал плохо слышать. Пожалуйста, посоветуйте клинику или конкретного врача, куда им следовало бы обратиться. У них машина, приедут куда угодно.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

сначала осмотр у врача-терапевта, а он уже будет рекомендовать дальнейшие действия
Rinna

Сообщение Rinna »

nsb2013 писал(а):У знакомых 6-летний мопс стал плохо слышать.
А как они это определили?
Моя собака тоже, бывает, на улице меня плохо слышит :P
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Rinna писал(а):А как они это определили?
вот + мильЁн {btf}
я бы добавила - не просто "плохо слышит", а "абсолютно глохнет" }:)
Чикита

Сообщение Чикита »

Ну, что касается мопса, то могут быть преждевременные проблемы. Мопс - это уже проблема по праву рождения.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Rinna писал(а):А как они это определили?
Аналогично. А такса так и вовсе, "глуха" от рождения. ;)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»