Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорский приют просит о помощи питерских кураторов
Добавлено: 18 июл 2014, 20:29
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помощи у кураторов Питера.. Многие меня уже знают, занимаюсь бездомными животными 10 лет, у меня домашний приют, в котором на данный момент более 80 собак, если с щенками. Ситуация у меня сейчас очень сложная, собак не берут, комнатных так вообще(( по несколько лет сидят(( берут дворовых и то это фантастика если попадется достойные люди, отношения к животным у нас ужасное..
Осложнило и без того сложное положение то, что я попала в больницу, лечения тяжелое и долгое.. Скоро мне сново придется ехать в д.р город для лечения, но я не могу оставить всю огромную толпу на мою маму, которой почти 70 лет(( Домик у нас маленький, в двух комнатах живет 10 собак, которые привыкли жить в комнате и не имеют понятия что такое жить во дворе.. Вот их мне нужно пристроить в первую очередь! собачки небольшие, все до 45 см в холке.. Все собаки привиты и здоровы, некоторые уже стерильны..
Собак я не беру ни с рук, не с улице, уже давно, Многие выросли у меня с щенков, других подкидывают под ворота почти каждый день(( Сил уже просто нет, животных бросить я не смогу, на маму оставить тоже.. Какой у меня выбор? Не лечится и сидеть, пытаться и дальше пристроить собак пока это не закончится печальными последствиями? Или оставить их, бросить на улице? Какой у меня выбор? Дайте хоть совет? Очень нуждаюсь в помощи питерских кураторов...
Пока фото не всех собак, но обязательно сделаю фото остальных! Расскажу подробно о каждой собаки, которая заинтересует, скину еще фото и замеряю точный рост, вес.. Покажу если надо по скайпу, Организую отправку до Питера! Только заметьте нас.. 89283014651 Татьяна Группа приюта https://vk.com/priut_tanya Страница вк https://vk.com/id34059573
Заголовок сообщения: Re: Пятигорский Приют Просит О Помощи Питерских кураторов
Добавлено: 18 июл 2014, 20:40
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Таких собачек в Финляндию хорошо пристраивать. 80 собак! Ужас! Это очень много. Как же вам помочь? Буду предлагать.
Да знаю, когда то и наши собаки ехали в др.города и страны, а сейчас никто внимания на нас не обращает.. Действительно собак очень много, все это умещается на 5 сотках земли, это ужасно.. Не знаю как быть.. когда не думала что буду в таком положении((
Добавлено: 19 июл 2014, 12:18
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Таня, а вот этой собачке, как я поняла, коляска нужна? Давайте собирать. Скиньте мне номер карты СБ и ФИО, я переведу немного
Ей нужна, но собрать не получается, все уходит на корм, у меня более 100 животных, поэтому деньги в первую очередь уходят на по корм и собрать не получается(((((
приютам всегда тяжелее всего. почему то считается что они должны только брать и ьрать животных, а помогать им не надо. если сравнить сколько собирается в помощь кураторским, то просто диву даешься, как приютские тогда выживают и на что
Добавлено: 19 июл 2014, 17:09
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
приютам всегда тяжелее всего. почему то считается что они должны только брать и ьрать животных, а помогать им не надо. если сравнить сколько собирается в помощь кураторским, то просто диву даешься, как приютские тогда выживают и на что
Да уж(( я порой удивляюсь как мы протянули 10 лет то(((
Таня, может тему хоть отдельную по сбору на коляску сделать. и на кастрацию сук. не могу сейчас вообще никого взять , еще люська не пристроена до сих пор
Добавлено: 20 июл 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Таня, может тему хоть отдельную по сбору на коляску сделать. и на кастрацию сук. не могу сейчас вообще никого взять , еще люська не пристроена до сих пор
Мне щас самое главное найти им кураторов. Не могу щас заниматься не сборами денег ничем, лягу в больницу и все.. Потом главное чтоб после меня мама Туда не попала(((
Добавлено: 21 июл 2014, 14:13
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Таня, не верю... Она вообще никого не боится, кроме снеговиков. Прет на всех танком. И, что удивительно, ее другие собаки побаиваются
Нее она буквально подползала к собакам, на пузе)) трусишка была, скромная и всегда в одном углу кухни спала)) скорее ее били тут чем она кого то.. Щас я Смарю вообще обнаглела)) поняла что она хозяйка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0