Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подскажите хорошего человеческого дерматолога
Добавлено: 18 июл 2014, 11:29
Посетитель
Автор темы
Извините, если не в том разделе форума. Подскажите дерматолога пожалуйста в Петербурге. Желательно невский или центральный район и если можно примерную стоимость приема отмечайте
Клиника Евромед на Суворовском 60. Врач Светлова Елизавета Сергеевна дермато-венеролог, дермато-косметолог, диетолог, к. м. н.. В прошлом году у нее прием 3000 стоил. Как сейчас, не знаю. Супер специалист.
Николай Михайлович Христюк, мед.центр "Капитал Полис" (Московский пр., д. 22, лит.З, тел. 320-65-41) Врач высшей категории, медицинский стаж с 1982 г. Помог за неделю практически полностью справиться с проблемой, которая меня донимала предыдущие два месяца. Очень рекомендую Стоимость приема не знаю, к сожалению, т.к. ходила по ДМС.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 18 июл 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: подскажите хорошего человеческого дерматолога
Добавлено: 18 июл 2014, 14:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
В дерматологии направлений много,к сожалению автор не указала специалиста по каким заболеваниям она ищет.Если нужен дерматолог,хирург онколог,специалист по лазеру то Марк Львович принимает в клинике" Дезир" ,это частная клиника при КВД.http://www.akne-clinik.ru/prices/2/news/novost1.html
В дерматологии направлений много,к сожалению автор не указала специалиста по каким заболеваниям она ищет.Если нужен дерматолог,хирург онколог,специалист по лазеру то Марк Львович принимает в клинике" Дезир" ,это частная клиника при КВД.http://www.akne-clinik.ru/prices/2/news/novost1.html
Гельфонд - шикарный врач.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Как не странно, но в самом простом кожно-венерологическом диспансере Центрального района на Стремянной д.4 (не на Чайковского) просто замечательный главврач, по-моему, Сергей Александрович его зовут. Он потомственный дерматолог, такой петербургский врач-аристократ, он очень может Вам помочь, да и прием там бесплатный, думаю, стоит проконсультироваться у него.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: подскажите хорошего человеческого дерматолога
Добавлено: 18 июл 2014, 15:23
Посетитель
Автор темы
Врач нужен скорее дерматолог- косметолог. Спасибо большое, кто отзывается. Записалась в квд тоже посоветовали на своем опыте. Попробуем, смогут ли помочь там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6