Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди!!! Срочно необходима передержка выкинули коробку с двумя месячными котятами в Лигово прям на дороге Рыжик и черный! Кругом собаки,машины и цыгане! Необходима передержка!!! Умрут иначе! Помогу пиаром и пристройством!
Лена ждет звонка 8-911-240-64-2О
НЕКУДА НАМ ИХ ВЗЯТЬ!!!!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 30 сен 2014, 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули двух котят в коробке на дороге!Таллинское ш. Раздавят машины!Помогите!
Добавлено: 17 июл 2014, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
сейчас они все еще на дороге?
бабулька соседка отнесла к ларьку, который рядом с дорогой!!! но какой там контингент вы наверно представляете,это за Лигово за мостом... за ларьком большая деревенская помойка(
очень срочно нужно!!!
Заголовок сообщения: Re: Выкинули двух котят в коробке на дороге!Таллинское ш. Раздавят машины!Помогите!
Добавлено: 17 июл 2014, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Девушка посадила их в машину в коробке больше некуда! ДО ВЕЧЕРА! Котята пушистые и очень красивые похожи на метисов перса, не больше месяца, вялые и голодные, их кормить надо , а она не может!!!!!
НУ ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!
Я созвонилась с девушкой Леной. ММС сделать не может.... Котята только открыли глаза, их нужно выкармливать. Если кто-то решится на этот подвиг, то будет замечательно,если нет, то после 21 часа созвонюсь с Леной и дам добро везти ко мне на передержку. Но лучше что бы кто-то нашелся
Белуччи, а я не прошу курировать, потому и прошу фото.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули двух метисов персов котят в коробке на дороге,меньше месяца!Таллинское ш. Раздавят машины!Помогите!
Добавлено: 17 июл 2014, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Piranya спасибо большое откликов к сожалению пока нет я не могу взять по причине, что сейчас живу на даче и езжу в город, таких малявок просто не с кем оставить, а меня по несколько дней нет, могу передать смесь Бифаровскую для котят, ну и чем нужно будет поможем, если вы хотите их полностью взять на себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0