Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ! Собака дома! Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!
Добавлено: 17 июл 2014, 12:13
Новичок
Автор темы
upd. Нашёлся хозяин! Собака дома!
Здравствуйте! Вчера вечером гуляли и наткнулись на сбитую собаку. Собаку отвезли в вет. клинику, посмотрели. К счастью, только ушиб. Но. Обнаружили сильное воспаление матки, нужно срочно оперировать. Собака находится под капельницей. Прошу вас откликнуться и помочь! Нужно собрать около 13 000 руб. Если не получится собрать средства, собака окажется на улице. Она бездомная. ЯК 410011684568991 Реквизиты банковского счёта скину в лс Фин. отчёт в группе вконтакте http://vk.com/topic-74389361_30297656 Куратор http://vk.com/evbelova
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки
Добавлено: 17 июл 2014, 13:00
Новичок
Автор темы
katёna Никакая я не мошенница. Давно помогаю приюту и животным. Я впервые на этом сайте, могла просто что-то не так сразу сделать. ФИО врача, конечно же, известно, я не разместила его, так как не знала, можно ли размещать личные данные врача без его ведома.
Чеков пока нет. Только вот эта выписка (на листочках). В воскресенье я поеду в клинику и буду уже оплачивать расходы.
Первичные расходы (приём, рентген) были оплачены человеком, кто сбил животное. Я постараюсь сегодня-завтра с этим человеком связаться и попросить чек.
Уже просто ко всем с подозрением относишься. Я собаку лечила в этой же клинике, но на Зайцева, мне давали все назначения и прописывали дату и печать ставили.
Вот представьте к Вам бы обратились с подобной просьбой. А никакой информации нет. Вы бежите помогаете, а в итоге на Вас просто нажились...обидно и досадно.
Не обижайтесь, просто добавьте больше информации и тогда и советами помогут и вопросов лишних в голове не возникнет.
Я только что звонила в клинику - собака есть! привезли ночью. Она не встаёт пока, но ей чуть лучше. Врачи ОЧЕНЬ просили принести в клинику СОЛУ-МЕДРОЛ!!! У низ он закончился, на вечер его уже НЕТ!!! По поводу операции сказали, что всё будет зависеть от её состояния. Сейчас пытаются добиться её стабильности.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!
Добавлено: 17 июл 2014, 15:22
Новичок
Автор темы
Я нашла 1 флакон 1000 мг Солу-Медрола. Его забронировали на сутки для нас. Вечером после покупки скину чек и фото препарата. Сколько ещё нужно его - спрошу у врача сегодня и отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!
Добавлено: 17 июл 2014, 16:34
Свой на форуме
paeonia, позвоните завтра, как определитесь со временем. Вечером - понятие растяжимое. Я могу с вами встретиться только до 22.30 - мне в субботу на работу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 17 июл 2014, 17:15
Новичок
Автор темы
В вконтакте мне написал парень, который сказал, что это его собака, которая сбежала 7 числа. Я попросила его доказать это. Очень много неадекватов, дог хантеров и прочих людей. Если же действительно он окажется хозяином, то будет просто сказка...
Добавлено: 17 июл 2014, 17:40
Новичок
Автор темы
Неужели и вправду сказка и хозяин отыскался?
Цитата:
В ТОКСОВО ПРОПАЛА СОБАКА!
Пропала собака. Откликается на кличку Рада. Окрас черный с сединой, ростом около 50-60 см. Бровки, немного мордашка, грудь, лапки (тапочки) седые. 7 лет, добрая, быстрая, энергичная, хвост – два с половиной оборота, ушки стоят. Убежала в неизвестном направлении 03.07.2014 в 6-55 утра В Токсово.
Т. 971-46-99 Михаил 8-921-785-40-73 Марина 8-905-254-52-10 Екатерина
Вознаграждение гарантирую! Прочтите более подробно по теме «Пропала собака / Найдена собака. Разместить объявление о потеряшке» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками www.cleverdog.ru Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2