Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не возвращают собаку хозяину.
Добавлено: 16 июл 2014, 22:53
Новичок
Автор темы
Я потеряла собаку. Нашла ее местонахождение на данном форуме. Позвонила. Но опоздала , оказываеться ее уже забрала некая Наталья. Активная участница данного форум , которая позиционирует себя как помощницу собакам , которые потерялись. Мы созвонились и я сразу почувствовала . Что то не то. Она не в какую не хотела встретиться и показать собаку. А сегодня выдала историю , что собака не моя и что нашлись хозяева в Карелии. Больше на контакт не идет. Вот такая помощница
Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.
Добавлено: 16 июл 2014, 22:59
Новичок
Автор темы
Посмотрите пожалуйста тему. SOS. Нашли бигля в спб. Автор NATA 2112. Я просто здесь на форуме еще не разовралась . Не знаю как скинуть ссылку. Но эта тема совсем рядом с моей
Посмотрите пожалуйста тему. SOS. Нашли бигля в спб. Автор NATA 2112. Я просто здесь на форуме еще не разовралась . Не знаю как скинуть ссылку. Но эта тема совсем рядом с моей
Да, как потеряли? Почему решили что собака именно Ваша? Доказательства? А куратор не обязана вам ничего показывать и доказывать. У меня один раз на пекинеску - рукавичку , ПОЗВОНИЛИ 6 ХОЗЯЕВ! ВСЕ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО СОБАКА ИХ И ОНИ ГОТОВЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ!! Спалились по полной, пекинеска - рукавичка , по факту оказалась КОБЕЛЁМ КАСТРАТОМ Вот вам и настоящие хозяева.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 июл 2014, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
у Марии объявление нашла про "Пучка". почему только ОПЯТЬ сбежал?? Елена, жду от Вас подробностей. Вообще не вижу смысла "воровать" собаку, с учетом того, что собаку предполагаемым хозяевам отдали, а не продали, да и повсюду можно найти множество объявлений, где пытаются пристроить (то бишь отдать даром) море, если не океаны собак, породистых в том числе. Просто не могу логику понять..
Наталья, а эти хозяева, которым собаку отдали, ее искали? какие он документы/фото предоставили? никого обидеть не хочу и спрашиваю исключительно для уточнения, потому что история ну слишком уж мутная))
Добавлено: 16 июл 2014, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
KatiaWer писал(а):
Я потеряла собаку. Нашла ее местонахождение на данном форуме. Позвонила. Но опоздала , оказываеться ее уже забрала некая Наталья. Активная участница данного форум , которая позиционирует себя как помощницу собакам , которые потерялись. Мы созвонились и я сразу почувствовала . Что то не то. Она не в какую не хотела встретиться и показать собаку. А сегодня выдала историю , что собака не моя и что нашлись хозяева в Карелии. Больше на контакт не идет. Вот такая помощница
Если собака клубная породистая,то у нее есть клеймо,а у вас документы,согласно которым вы можете написать заявление в полицию на возврат своего питомца.
Нельзя! Просто нельзя возвращать собаку владельцам, которые за год ухитрились потерять ее шесть раз! И при этом, заметьте, телефона на ошейнике до сих пор нет. Думаю, такие "хозяева" смело могут идти лесом. В интересах собаки это будет абсолютно правильно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 17 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне звонила сегодня KatiaWer. Я первый раз с ней разговаривала, но она мне много рассказала про своего бигля..и по разговору совершенно адекватный человек, который ищет свою убежавшую собаку. Я в данной ситуации не на чьей либо стороне....НО СИТУАЦИЯ МНЕ ЛИЧНО НЕПОНЯТНА И НЕ НРАВИТСЯ. КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ. Я согласна - почему нельзя было ПРОСТО ПОКАЗАТЬ СРАЗУ СОБАКУ ( раз "хозяйка" говорила, что может предоставить конкретные фото со щенка) Опять повторяю, что НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, А ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ КТО ПРАВ!
NATA 2112, в шестой раз ищет? Или это не правда? Если правда, то где хотя бы телефон на собаке?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 17 июл 2014, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
irin писал(а):
Нельзя! Просто нельзя возвращать собаку владельцам, которые за год ухитрились потерять ее шесть раз! И при этом, заметьте, телефона на ошейнике до сих пор нет. Думаю, такие "хозяева" смело могут идти лесом. В интересах собаки это будет абсолютно правильно.
При чем тут адресник и сколько человек раз терял собаку.Если докажет что собака его,то вернуть животное надо незамедлительно.
Я поняла, что 2 раза сбегал....КАСТРИРОВАТЬ во первых надо.... А по поводу жетона..я сразу спросила..: ГДЕ ЖЕТОН С ТЕЛЕФОНОМ... Мне Елена сказала, что у него какой то ( не помню как называется ) когда можно по телефону своему определить место его нахождения....Но именно в тот момент он был снят... --------------------------- ПУСТЬ САМ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ -"ХОЗЯЙКА" НАПИШЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ САМА ВСЕ ПОДРОБНО!
При чем тут адресник и сколько человек раз терял собаку.Если докажет что собака его,то вернуть животное надо незамедлительно.
А как это можно доказать? На собаке ни клейма ни чипа. И сколько раз надо потерять собаку, чтобы это считалось ЖО? Думаю, на шестой раз "хозяйка" смело может считать, что в этот раз она наконец-то доигралась и собачка потерялась от слова "совсем", т.е. окончательно.
А как это можно доказать? На собаке ни клейма ни чипа. И сколько раз надо потерять собаку, чтобы это считалось ЖО? Думаю, на шестой раз "хозяйка" смело может считать, что в этот раз она наконец-то доигралась и собачка потерялась от слова "совсем", т.е. окончательно.
вот я не понимаю этого.. Вы решили наказать хозяйку, осудили, вынесли решение....... А Вы с ней лично встречались, общались
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 17 июл 2014, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
а эти люди из Карелии могут прислать фото прямо сейчас собаки? желательно с геолокацией (просто вк загрузить фото и все?) в каких условиях собака сейчас, и фотографии, что они предоставили, когда им ее отдавали. хоть что-нибудь?
вот я не понимаю этого.. Вы решили наказать хозяйку, осудили, вынесли решение....... А Вы с ней лично встречались, общались
Лично я ничего не выносила, собаку в глаза не видела. НО сталкивалась с такой ситуацией в отношении другой охотничьей породистой собаки. И совершенно точно уверена,что на шестой раз (если он шестой) возвращать собаку "хозяину" нельзя. Просто потому, что будет и седьмой и восьмой. Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4