Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис русской гончей в хорошие руки, помогите показать ребенка финнам!
Добавлено: 10 янв 2009, 16:28
Частый гость
Автор темы
Это девочка Алиса. Сейчас ей 5 месяцев. она 55 см в холке и 28 кг весом. 2 месяца она живет у меня. досталась мне на передержку, у нее были неопытные кураторы( совсем неопытная в пристройстве девушка) по-этому она так и не нашла себе хозяев и я уже решила оставить ее себе., но случилось следующее... мы часто ездим загород, где Алиса с удовольствием носится по заповеднику. В эти праздники мы там встретили мужчин-охотников. они то мне и сказали что это метис гончака, причем близкий-тоесть кто-то из родителей точно гончак. У девочки появляется удивительно красивый голос-что как они говорят отличительная особенность этой породы) еще она очень красива, шикарно сложена и будет крупной и сильной. и самое главное, как сказли, она будет очень скучать сидя дома. Ей нужен либо охотник либо молодой подвижный человек(девушка, парень) который будет совершать с ней долгие быстрые прогулки(велосипед, лыжи и.т.п.)Вобщем, если найдется такой хозяин я отдам мою любимицу, только с последующим отслеживанием ее судьбы, вобщем в совладение.Просьба, кто умеет пиарить-помогите поискать такого человека.
8-906-254-24-61 Ольга
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 янв 2009, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина)) я не спец)) а она-метис)) по телу(читала описание) похожа) только цвет и уши не те))) но..опять же.. я не спец))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я не вижу в ней гончей - вообще Правда, оценивать могу только по выложенному фото
приезжай-оцени живьем)
сказли, она будет очень скучать сидя дома. Ей нужен либо охотник либо молодой подвижный человек(девушка, парень) который будет совершать с ней долгие быстрые прогулки(велосипед, лыжи и.т.п.)
Оль, тут я просто обернулась и сфотала свою гончую (не метиску даже) и вот все свои 5,5 лет она вот так "скучает"...и молодой подвижный человек нафик ей сдался...
http://i033.radikal.ru/0901/6b/7da3ccdd175d.jpg
Так что надо смотреть по собаке - так ли ей уж нужны повышенные физические нагрузки или ей достаточно прогулок на вашей даче... (это я стайной надеждой, что Алиса останется у вас )
Марина.. да я не против того, чтобы она осталась у меня.. мне девченку жалко.. ей действительно дома скучно.. домой тока силком затаскиваю.. а потом..будет жить только на даче в вольере.. вот и думаю.. может лучше таки у кого то быть одной, чем у меня четвертой?
Последний раз редактировалось ШЕРИ 10 янв 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
посмотрела на "лихую гончую")))) ну моя тоже так любит.. только вот... чаще скулит у двери
никак) сидит дома.. буду пытаться отправить в финку..ей надо на улицу..скулит под балконными дверями..
поехала моя девочка домой..наверно надо радоваться..а я реву..
пасибо конечно... подождем месяц и потом..либо в хеппи..либо-домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2