Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Карты у Staffka и Валерия Дебельбер, кто записывался в список - связывайтесь с ними. Всего 150 шт + отдельно 5 спецом Маше Дайне , так что должно всем записавшимся хватить
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам сим-карты. Много. Нужно кому-нибудь?
Добавлено: 14 июл 2014, 23:33
Частый гость
Автор темы
по вечерам в Приморском районе (конец Савушкина), днем пл. Мужества. В идеале, если найдется доброволец, кому смогу завтра-послезавтра отдать, а остальные у него заберут. Или пара добровольцев) Потому как за 2 дня надо успеть еще кучу дел переделать, а с моим поминутным расписанием сложновато((
Добавлено: 14 июл 2014, 23:40
Частый гость
Автор темы
нюка - 3 шт Kristina K - ? пишите кол-во Светлана Васильевна - 3 шт Precioza - ? YuliLo - 10 шт НичейЁжик - парочку это 2 шт или побольше?) Boga - 5 шт SVETIKUS - 3 шт
Мне надо идти дитеныша спать укладывать, кто в очередь становится, делайте просто копию списка и добавляйте сами снизу себя и кол-во, мне с дачным интернетом сложно быстро реагировать, буду утром на работе, будет легче) ЛС пока тоже не могу открыть, висят
Добавлено: 14 июл 2014, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
заберите кто-нибудь пожалуйста за меня Мне очень сложно куда-то сорваться, нужно договориться с кем ребенка оставить, а сейчас это может сделать только один человек, который тоже дофига занят, но я как-нибудь обязательно заберу я живу на гражданке, если что, но если с гражданки не будет, подъеду потом куда-надо
хоть пару бы и мне если удобно - можно мне и сгрузить хоть часть, я не далеко от м. Старая деревня, правда не выездная, за то почти всегда дома.... ну, если это удобно остальным, конечно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и мне надо пару тройку, как раз хотела покупать. Я работаю недалеко от пл. Мужества. могу подъехать днем. Потом можно от меня забирать, я на работе безвылазно и до вечера позднего бываю.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
нюка - 3 шт Kristina K - ? пишите кол-во Светлана Васильевна - 3 шт Precioza - ? YuliLo - 10 шт НичейЁжик - парочку это 2 шт или побольше?) Boga - 5 шт SVETIKUS - 3 шт Валерия Дебельбер - 2 или 3 шт.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 июл 2014, 23:44
Частый гость
Автор темы
Давайте так тогда, чтоб всем проще было. Часть завезу Валерии Дебельбер завтра или послезавтра, часть staffkе закину. Напишите, кто от куда будет забирать, просто добавьте в список.
заберите кто-нибудь пожалуйста за меня Мне очень сложно куда-то сорваться, нужно договориться с кем ребенка оставить, а сейчас это может сделать только один человек, который тоже дофига занят, но я как-нибудь обязательно заберу я живу на гражданке, если что, но если с гражданки не будет, подъеду потом куда-надо
я могу для вас на гражданку передать (Науки 4). но забрать можно будет только со след неделе по вечерам
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0