Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Охранник на улицу его выпустил. Инф. тема
Добавлено: 13 июл 2014, 03:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Похожий живет у Марсова Поля, полтора года назад с трудом поймали. По клейму нашли хозяина через 3 дня... поищу тел., помню, Андреем звали )хозяина).
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Новости утра: спали с ним нос к носу,причём его лапа на моей голове.По другому спать отказывался.С утра вышла небольшая заминка.Мои собаки сейчас все на даче.ни одного ошейника и поводка в доме нет.Суарез(теперь его так зовут ) просился на улицу,а мы ждали открытия зоомагазина.Пока ждали он не выдержал и напрудил.Но потом чувствовал себя виноватым.Ошейник и поводок купили,погуляли.На улице ведёт себя спокойно.Моих кошек загнал на холодильник.Варим кашу.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Вин-Сент, сейчас мода пошла клеймо не ставить (в документах оно есть, а на собаке нет). Причина - деньги. Всё оставляют на откуп приобретающему собаку.
а если собик внеплан.....может исподобились хозы по бесплатной программе вакцинации чипировать (бигль - не болонка, контакт с бешенством высоко вероятен).
вопрос не в тему, а бывают бигли НЕбегуны (мне эта порода нравится, и к своим псовым давно хочется биглюшу, но останавливает их АРХИДАЛЬНИЙ рыск , я там сразу и ) и если бывают, то как выбирать в щенках
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Охранник на улицу его выпустил. Инф. тема
Добавлено: 13 июл 2014, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На том, что мы находили, на задних лапах изнутри был плохо читаемый штамп... Хозяина звали Андрей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Помогите найти хозяев. Инф. тема
Добавлено: 14 июл 2014, 18:10
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Живу на Новочеркасской. Есть похожий бигль. Зовут Вилли (или Билли). Живет в Новом городе, кажется. Новочеркасский 33. Гуляют в парке между ним и церковью. К сожалению, сама помочь ничем, кроме этой инфы не смогу - нахожусь не в Питере. Но если будет критично - попробую попросить помочь кого-то из наших собачников.
Хозяева нашлись.Ему 5 лет.Зовут Мураками. Живут в Корелии.,приезжали в гости к друзьям.Про Всехвосты и Потеряшку не знают.Нашли меня через АвитоБудь всегда счатлив тот человек,который придумал Авито). А теперь о грустном.... Два дня подряд мне звонят две ЗНАЮЩИЕ друг друга дамы и каждая уверяет,что это её собака. Возраст одна не знала вообще.вторая смотрела по документам(так она просто не помнила).У них потерялся годовалый бигль.Спрашиваю как кличка,говорит так то и так то,но он(с её слов) на неё не откликается...Говорят обе что собака теряется уже в шестой!!! раз( год собаке и шестой раз).Сегодня меня уже пугали братом-майором и т.д....Одну зовут Лена,другую Маша...Маша,кажется,с хвостов....
Наташ,не знаю кто там из них кто,но Елена мне вчера здорово подпортила радость от пристройства. В 23 56 я перестала брать трубку и она начала писать сообщения.Я оказалась и дурой и воровкой и идиоткой.Я уже давно перестала обращать внимание на подобных дам,но осадочек,тем не менее,остаётся...Первый звонок сегодня от неё был в 9 00. !Весёлая" женщина.Долгих лет ей здоровья!...
Я Елена. Которой чудесная Наташа называет перекупщицей. Хотя я являюсь хозяйкой собаки. У меня куча фото собаки с самого маленького возраста. Я их Наталье отправила. Но она почему то не захотела со мной встретиться и собаку отдать. Сегодня выдала версию про хозяев из Карелии. Но тел. Их не дает. Я уверена что Наталья мою собаку держит у себя. И вообще ведет себя странно.
Я специально зарегистрировалась здесь чтобы вернуть свою собаку . Я не понимаю мотивов Натальи, которая позиционирует себя как помощницу животным , при этом не отдает собаку хозяевам и здесь нагло врет.
Маша и Елена,вы,для начала разберитесь у кого из вас пропала собака...И КТО ВЫ ТАКАЯ,что бы я давала вам чьи либо номера.Если бы я нашла ВАШУ собаку,я бы вам тоже её не отдала.Шесть раз за год сбежать-это как же надо не любить собаку!Мой вам совет-подавайте на меня заявление в ...Там и разберёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2