Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кажется, влипла я опять в историю.Больше месяца я лечила рыженького котенка ,вернее одни косточки, едва прикрытые тонкой шкуркой. Она задыхалась , с хрипом и свистом пыталась втянуть в себя воздух . Врачами была рекомендована риноскопия , у меня не было 3500 руб., чтоб ее сделать ... Помогли добрые люди ! Оказалось что у котенка в носоглотке огромный полип-3см. , который уже пророс в ухо,он мешал ей кушать и не давал дышать . Сейчас операцию сделали - полип удалили , но в клинике остался долг ... Кошечку Музу надо пролечить , сделать прививку и она будет искать себе хозяев !Она- рыжая кошечка-котенок,ласковая , обнимает за шею и мурчит. Помогите,пожалуйста,отдать долг клинике, долечить до конца, сделать отоскопию, привить и пристроить Музу !
ЯК клиники " Синий крест " - ЯК 41001512451740 с пометкой на Музу
мой телефон голодный Билайн 8-905-200-1-928 Марина , я сниму с него деньги !
Помогите , пожалуйста , я правда не знала что так получится !
МУЗА !
Приход : 500 руб. на телефон от Ольги Андреевны - Ларс спасибо ! 500 руб. на телефон в 20-38 от Ирины Чугуновой 500 руб. на телефон в 21-47 от Це-Це 600 руб. на телефон от Людмилы - Барсик 1000 руб. на телефон от Надежды - nadezhda_k 1000руб. на телефон от Натальи 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение на ЯК клиники 1000 руб на телефон от Яровой Елены 600 руб. на телефон от Це-Це 300руб. на телефон от Алены -Cesar 1000 руб. на телефон от Яровой Елены 600 руб. на телефон от человека с номером +7911----380 500 руб. из темы : viewtopic.php?f=82&t=123926&start=90 от Марины ( Марии ) 500 руб. - донейшн за вещи Итого : 8800 руб.
Расход : - это первый счет из клиники
- это клинический анализ крови , воспалительный процесс , не смотря на три курса антибиотиков ...
- это полип , удаленный из маленькой Музиной головы
- это тот же полип - гадость
- это заключение врача и назначения для Музы
- это лекарства
- это счет за риноскопию и удаление полипа
- это лекарства
- это еще один счет из клиники , общий счет из клиники - 6700
итого : 10445 руб.
Баланс : - 1645 руб.
Помогите , кто может помочь, погасить долги !
Последний раз редактировалось Таллула 25 окт 2014, 16:28, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 11 июл 2014, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня такой же кот viewtopic.php?f=2&t=112394 И тоже скоро пойдём на риноскопию. Её нам настоятельно рекомендовали делать в клинике на Есенина 30А http://www.vetusklinika.ru/ у доктора Татаринцева С.А. А не на Репищева или где-то ещё... Удачи рыжечке!
Последний раз редактировалось dzhen 11 июл 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 11 июл 2014, 16:41
Участник
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
я почему и спросила, у нас у нескольких котов похожее состояние было, и везде микоплазмоз положительно...вылечивались банальным суммамедом..
Суммамедом пролечила , также как и кобактаном и сейчас линкомицин ... увы , не дышит . Из носа не течет , промываниями ничего не выходит , деринат в нос капают и тоже мимо . Если бы хоть динамика была положительная , а так мне кажется что все по-прежнему ...
Добавлено: 11 июл 2014, 16:45
Свой на форуме
Таллула писал(а):
Суммамедом пролечила , также как и кобактаном и сейчас линкомицин ... увы , не дышит . Из носа не течет , промываниями ничего не выходит , деринат в нос капают и тоже мимо . Если бы хоть динамика была положительная , а так мне кажется что все по-прежнему ...
Добавлено: 11 июл 2014, 16:47
Участник
Автор темы
dzhen писал(а):
У меня такой же кот viewtopic.php?f=2&t=112394 И тоже скоро пойдём на риноскопию. Её нам настоятельно рекомендовали делать в клинике на Есенина 30А viewtopic.php?f=2&t=112394 у доктора Татаринцева С.А. А не на Репищева или где-то ещё... Удачи рыжечке!
Добавлено: 11 июл 2014, 16:53
Свой на форуме
Таллула писал(а):
Таня , а вы не узнавали стоимость у Татаринцева ?
До 3500 р. Делают по понедельникам и четвергам, в первой половине дня, по записи. Наверное, параллельно надо будет делать посев на чувствительность к антибиотикам. Не знаю, входит ли это в стоимость. Думаю, что нет... И кровь, скорее всего, надо будет сдавать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0