Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень дешево, корм для кошек. Purina, вет. диета. Есть около 30 пачек. Срок норм.
Добавлено: 09 июл 2014, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
только сегодня заказала "Для кошек при мочекаменной болезни (UR ST/OX)":( , но у нас ещё и против аллергии..., и я на даче..., а коты с сыном может один бы и отменила, но пакет один не повезут , а так да, стоит 697р. в Петшопе, очень подорожало всё
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очень дешево, корм для кошек. Purina, вет. диета. Есть около 30 пачек. Срок норм.
Добавлено: 09 июл 2014, 15:37
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
только сегодня заказала "Для кошек при мочекаменной болезни (UR ST/OX)":( , но у нас ещё и против аллергии..., и я на даче..., а коты с сыном может один бы и отменила, но пакет один не повезут , а так да, стоит 697р. в Петшопе, очень подорожало всё
Ну я бы отменила...
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 09 июл 2014, 15:42
Старый знакомый
а территориально, где вы? Я сейчас на даче..., а с пн., вообще там буду в отпуске, если, встретится эти дни у метро какого, езжу сейчас от Сенной до Ст.дер.... Я бы тогда, просто, переиграла, взяла бы у вас 2 (UR ST/OX), а в Петшопе 2 противоаллергенных, он мне тоже нужен...
но мне тоже сегодня уже это надо знать, что б отменить/переиграть..., завтра уже везут и корм нам нужен..., если по времени совпадёт и пути...
Добавлено: 09 июл 2014, 15:46
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
а территориально, где вы? Я сейчас на даче..., а с пн., вообще там буду в отпуске, если, встретится эти дни у метро какого, езжу сейчас от Сенной до Ст.дер.... Я бы тогда, просто, переиграла, взяла бы у вас 2 (UR ST/OX), а в Петшопе 2 противоаллергенных, он мне тоже нужен...
Я в Калининском р-не, могу к Удельной подскочить или к Пионерской... ( это та ветка? ). Но денег лишних, увы, нет, так что сначала у всех собираю денюжку, потом я забираю корм и раздаю в удобном месте, где-то у метро, или у меня дома.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 09 июл 2014, 15:56
Старый знакомый
SVETIKUS писал(а):
Ну смотрите, вы же можете забрать и не в понед-к, а в любой день на след. неделе...
не получится, корм уже заканчивается..., а они не со мной... В общем, была бы я дома, было бы всё проще, а так я с собаками на даче... жаль... хорошее предложение, но не состыковать мне всё, увы..
Добавлено: 09 июл 2014, 16:05
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
не получится, корм уже заканчивается..., а они не со мной... В общем, была бы я дома, было бы всё проще, а так я с собаками на даче... жаль... хорошее предложение, но не состыковать мне всё, увы..
Ну еще есть время, подумайте, м.б. кто из знакомых поможет.
Заголовок сообщения: Re: Продают очень дешево, корм для кошек. Purina, вет. диета. Есть около 30 пачек. Срок норм.
Добавлено: 09 июл 2014, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А для мочекаменки еще осталось? Я на Пионерской. Взяла бы 2 пакета.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Продают очень дешево, корм для кошек. Purina, вет. диета. Есть около 30 пачек. Срок норм.
Добавлено: 09 июл 2014, 18:43
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
SVETIKUS а вы забыли про мой пакет для мочекаменной , один я возьму точно .
Вы же не написали - сколько... Сейчас внесу. Денюжку мне нужно закинуть завтра-послезавтра, ну или к метро подвезти - Академка, Политех, Гр. пр., Озерки.
Заголовок сообщения: Re: Продают очень дешево! Корм для кошек, Purina, вет. диета. Есть около 30 пачек. Срок норм.
Добавлено: 10 июл 2014, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SVETIKUS писал(а):
Девочки, все еще жду окончательную уточняющую инфо о количествах, пока не звонили ребята.... Как только отзвонятся, сразу все повешу в ГП!
Ждем"с.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0