Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня случилось несчастье.. Мою собаку укусила гадюка. Большая. Из симптомов - язык синюшный, вырвало, лапа распухла, следы от зубов огромные, нас он не узнал, как будто он в прострации, затрудненное дыхание. Любимый пес сейчас в стационаре в клинике Сотникова. Я час сидела, держала ему кислородную маску в слезах, пока ему делали капельницу, сейчас ничего не соображаю. Ждем анализов. Возможно нужен будет донор. Или плазма. Я не знаю, откуда ее брать, надежда только на форум. Отблагодарю!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор или плазма моей собаке! 2 собаки по 30 кг или одна 60. Помогите, умоляю!
Добавлено: 09 июл 2014, 01:42
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Когда нужно?
пока не ясно.. если ночью будут ухудшения, то они возьмут плазму из своих запасов, но ее нужно будет вернуть в ближайшее время если ночь пройдет нормально, то сообщат, донор понадобится сегодня - завтра есть еще надежда, что донор не понадобится вообще, но она очень мала, а потом быстро я не найду, вот и обращаюсь заранее
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор или плазма моей собаке! 2 собаки по 30 кг или одна 60. Помогите, умоляю!
Добавлено: 09 июл 2014, 03:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Доноров нет - только что сдались. Просто хочу сказать: не расстраивайтесь, не паникуйте раньше времени. У знакомых гадюки кусали собак, и не раз - всё заканчивалось благополучно, даже без врачебной помощи вообще. Отлёживались - и всё. А у людей в этой ситуации обычно обходятся просто капельницами с физраствором. Всё у вас будет хорошо! (Ттт 1000000 раз!)
Добавлено: 09 июл 2014, 08:40
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
Доноров нет - только что сдались. Просто хочу сказать: не расстраивайтесь, не паникуйте раньше времени. У знакомых гадюки кусали собак, и не раз - всё заканчивалось благополучно, даже без врачебной помощи вообще. Отлёживались - и всё. А у людей в этой ситуации обычно обходятся просто капельницами с физраствором. Всё у вас будет хорошо! (Ттт 1000000 раз!)
у него просто сердце слабое, поэтому боимся.. а так, конечно, верим, что все нормально будет! Спасибо.. Только нас что-то клиника сегодня удивила, сказав, что это вообще может быть не змея. что тогда интересно, с учетом того, что симптомы все совпадают и нашли следы от укуса на лапе
Добавлено: 09 июл 2014, 10:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
kimmykimmy Мы можем быть донорами,лабрадор 4 года,30 кг.Практически в любое время.Если не я,то дочь сопроводит.Только нас тоже отвезти-привезти надо.Территориально:по.Ветеранов.Тел.на всякий случай:921-377-99-41 Рита.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 09 июл 2014, 12:21
Посетитель
Автор темы
звонили в клинику, там поменялась смена, говорят вялый совсем, но поел, это хорошо (они не знают, что он от еды никогда не отказываются), результаты будут после 13.00, от этого плясать будем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3