Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера около 23.00 на прогулке с передержки сбежал щенок 4 -5 мес. В ошейнике-цепочке, с поводком 5 метров! Чипирован. Фото прилагается. Рыжий. Пугливый! Людей боится.
Передержка искала - не нашла. Сообщила только сейчас
Р-он - Красногвардейский- Металлистов-Полюстровский парк - Охта. Точный адрес -в личку.
ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС - КТО В ТОМ РАЙОНЕ? Поймать его должно быть несложно с поводком в 5м. Главное - найти!
ОЛЬГА 8 953 370 четыре 8 два 1
Вложения:
Patrik 02sm.jpg [ 82.8 | Просмотров: 106 ]
Patrik 01 sm.jpg [ 80.7 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось autour 17 июл 2014, 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, Патрик убежал.... Я не знаю как, но я чувствовала, что доверить его кроме Марины никому не могу, но и взять с собой в лес побоялась, что если что, совсем его не найду. Купила на днях ему ошейник-цепочку,чтоб не мог выскользнуть, но то, чего я боялась произошло. И меня в городе нет.... Умоляю, помогите найти Вроде не должен он далеко убежать, трется наверное или в парке или около ближайших домов. Время упущено, так как мне позвонили только сейчас... Патрик чипирован на мою фамилию. Он мог забиться куда-нибудь по привычке
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Уже то, что ласковый, это не про нашего. И хвост кольцом тоже не похоже. А время потери Вы же понимаете, может быть другим. Я с Патри гуляла в пятницу лично, поэтому это точно....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
(((( Обалдеть новости! (((( Оль, я далеко от места происшествия, но зато в городе уже до выходных. Постараюсь выбраться и пошоркаться по району, надежды мало, но вдруг ((
(((( Обалдеть новости! (((( Оль, я далеко от места происшествия, но зато в городе уже до выходных. Постараюсь выбраться и пошоркаться по району, надежды мало, но вдруг ((
Оль, спасибо огромное! Я сама в шоке(((( Не знаю куда бежать.... Мне даже не предсказать его реакцию. Вроде не должен далеко убежать, но если в стрессе сиганул, то..... Очень надеюсь, что кто-то его подобрал....
Оля, адрес тоже кинь, я может оттуда и поищу, а то района тоже не знаю.Но он, наверно, шхерится где-то....((( думаю, что сиганул скорее всего и спрятался (( а обстоятельства-то сказали, при которых вырвался? испугался кого-то,чего-то? В какую сторону хоть побежал, когда вырвался? Может, поможет мелочь какая-то?? Уж кого-кого, а Патрика-то в тысячу раз жаль - несчастный пес!
Зарегистрировала Патри на Потеряшке. Номер 33971. Посоветовали смотреть ещё промзону на Энергетиков, там стаи бродячих песиков, наш вполне может к ним прибиться, собак других он не боится.
Срочно звоните Вадиму, это мужчина, который прекрасно знает эту территорию, живет там и знает к кому из людей обратиться. Я сейчас набрала его номер, чтобы предупредить телефон недоступен. Дозванивайтесь! Он может очень помочь. Телефон отправляю в личку Autour.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сделайте макет с краткой информацией "Пропал щенок, 7 мес, особые приметы - телефон. Фото. Выделите слово "вознаграждение". Больше ничего не надо. Отрывные телефоны должны отрываться удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2