Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Леди. крупная, 70 см в холке, лайкоидная. Помогите пиаром!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:58
Друг хвостов
Автор темы
Леди подобрали 3 года назад, крошечным щенком, с ближайшей стройки. Принесли просто покормить, да так и оставили в пару к своему овчарику. Жили дружно и весело, но сейчас начались проблемы со здоровьем и с работой. В общем решили одну из собак пристраивать.
Леди. 3 года, рост 70 см в холке. Крупная, спокойная, стерилизованная, обладает охранными качествами, знает команды "сидеть", "ко мне", "стоять". Кошка дома есть,нормально ладят, детишек обожает. Портретик
379-23-59, 8-960-247-54-48 Нина Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 03 июл 2009, 18:42, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 09 янв 2009, 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня Леди с раннего утра гуляла на улице. Видимо вечером отпустили с поводка, она и удрапала.
Если Босс, метис овчарок, воспитаный, то Леди - нет, хотя и со спрособностями.
Цитата:
вот в том то и беда, что её всё чаще и чаще стали выпускать, смотришь и совсем перестанут в дом пускать
Не, наоборот, её всё реже и реже видим на улице. Гуляют они только на поводке и в другое время. Поэтому Леди домой пустят, да и раньше, когда видели её гуляющую одну, всё время домой отводили.
Видела на днях её хозяина - видимо НГ её не закончили отмечать.
Нет, Леди не выгонят, но могут пристроить, так что потом переустраивать придётся, к сожалению....
Видела компанию в понедельник поздно вечером, практически ночью, когда со своим гуляла после работы. Леди на поводке и хозяин сказал, что её уже очень и очень давно с него не отпускают, так что в то утро я видела другую собаку. Что радует с одной стороны и не радует с другй.
Леди можно спокойно пристраивать за город. Это даже будетнаилучший вариант для ней. Что бы дом с хорошим забором и возможностью гулять практически постоянно - тяжеловато ей в доме. У собаки хорошо развит охранный инстинкт, а не только возможность "звонка". Кстати, её легко обучить командам, она достататочно воспитуема.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Леди очень мощная девушка и подвижная. Хозяина на поводке носит просто, хоть мужчина он и не слабый. Ей играть хочется, а не пускают, так как отправляется сразу же в свободное плавание. Научилась выворачиваться из ошейника - два дня гуляла самостоятельно.
Ей бы в идеале за город, на хорошо огороженый участок...
Ну, то что на улице за ними носится, это не показатесь, там у них инстинкт срабатывает, а дома могут себя подругому вести.
Это я все к тому, что вроде как есть ручки, могу Леди им предложить. но там строго - чтобы кошек не ела!
Ну, можно познакомить их, не снимая намордника с Леди и посмотреть на реакцию. Если совсем безобразно будет, ну что ж поделаешь...
А , вообще я приводила домой к себе разных собак с улицы, даже от рождения бездомных, которые 100% имели в своём рационе кошек(действительно ели кошек) , но даже ни одна из них ни разу не дёрнулась на моих кошек, даже когда мы их одних оставляли дома.
Главное сразу познакомить их и показать собаке, что ЭТО ХОЗЯЙСКАЯ КОШКА и хозяин её любит и в обиду не даст.
Мои ручки, которым хотела предложить Леди забрали потеряху из Левашово.
Будем дальше пиарить Леди и искать ей новых хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0